Главная » Зачатие ребенка » Полифепан при беременности отзывы

Полифепан при беременности отзывы

Очищение полифепаном. Отзывы о процедуре и препарате

Прежде чем принимать препарат полифепан, проконсультируйтесь с врачом либо почитайте о препарате полифепан инструкцию по применению.

Чем поможет полифепан?

Эффективный способ очищения кишечника при помощи препарата полифепан отзывы о котором вы оставляете в комментариях к статье, пользуется спросом в широком кругу людей. Очищение полифепаном позволит удалить из кишечника и шлаки и токсичные вещества.

Чаще всего для очищения кишечника используется группа средств, приготовленных на основе активированного угля. Это так называемые энтеросорбенты для очищения кишечника. Характерный представитель данной группы - полифепан. Отзывы о нем вы можете почитать в комментариях.

Немного о препарате

Гранулы обладают высокой сорбционной активностью, при этом на вкус они немного сладкие. Гранулы полифепана хорошо поглощают всякие шлаки, аллергены и бактерии.

Есть необходимость проконсультироваться с врачом, если вы диабетик.

Но не обходится и без минусов, как в любой лечебной процедуре. Дело в том, что полифепан может спровоцировать запор. Во избежание этого, нужно пить дополнительно до литра жидкости в день. Если стула нет на протяжении 2 суток, желательно поставить клизму.

Как часто принимать?

Очищение полифепаном делают как правило 3 раза в день до еды. Надо растворить содержимое пакетика в стакане воды и пить смесь два-три раза в день. На вкус конечно противный, но результат стоит того (исходя из появившихся отзывов о полифепане).

Что люди говорят о полифепане?

Отзывов о препарате много во всем интернете, ну а раз вы оказались на нашем сайте, то читайте отзывы в комментариях.

P.S. Ждем от вас о препарате полифепан отзывы в комментариях.

Настоятельно рекомендуем вам просмотреть следующее видео! Это фрагмент из программы "Здоровье" с Еленой Малышевой. Ролик о том, почему стоит делать колоноскопию (осмотр кишечника изнутри) и почему надо поддерживать свой кишечник в здоровом состоянии. Мерзкого ничего нет, смотрите видео и задумывайтесь и здоровье своего кишечника.

Комментарии (100)

Подскажите а если я пью противозачаточные таблетки, полифепан ни как не подействует на их действие? или при приеме полифепана другие лекарственные средства не будут действовать?

19:41 29.02.2012

Анна, зависит от того, какие противозачаточные вы принимаете. При приеме одновременно полифепана и другого лекарственного препарата снижается лечебный эффект обоих.

Полифепан при беременности отзывы20:12 29.02.2012

Вычитала тут статейку в журнале про Полифепан, пишут классная штука! Завтра иду в аптеку куплю и попробую! Наверно его еще надо попить с кальцием!?

17:15 10.03.2012

Для достижения максимального эффекта совместно с полифепаном можно принимать витамины В, К, D, Е и препараты кальция

18:56 10.03.2012

Здравствуйте, сегодня утром купила Полифепан. Съела одну столовую ложку и запила 100 мл воды! Пошло сразу! Есть можно! Я ожидала худшего. Просто он безвкусный и чёрного цвета по-этому многих это пугает! Вполне все съедобно! Дней через 10 отпишусь по результатам! Всем Удачи!

14:12 11.03.2012

Светлана, здравствуйте! Спасибо за комментарий. Очень ждем от вас отзыв о полифепане!

17:03 11.03.2012

Здравтствуйте! На нервной почве, заработала диатез на щеках, не сильный, но зудится, да и эстетической точки зрения некрасиво. Первый день пью полифепан. Рано делать выводы, постараюсь не забыть и написать о результате. А что касается внешнего вида препарата, то это такие мелочи! Главное, что без запаха и не горький! Будьте здоровы!

10:27 13.03.2012

А почему видео с ограниченным доступом?

10:29 13.03.2012

Анастасия, по техническим причинам видео стало не доступно. Проблема устранена, добавил новое очень интересное видео - фрагмент из программы "Здоровье" с Еленой Малышевой - об очищении и осмотре кишечника.

11:32 13.03.2012

Подскажите,врач-педиатр прописал делать клизмы с полифепамом,ребёнку 6 месяцев,в связи с диатезом,а в инструкции ничего подобного нет.Как быть?

18:27 15.03.2012

Ольга, в нашей статье инструкция не полная. Выполняйте назначения врача-педиатра, ему виднее. Мы же не знаем подробностей течения диатеза вашего ребенка...

19:02 15.03.2012

Пользовалась этим препаратом. Правда у меня прошло не все гладко, приходилось ставить клизму, а в целом эффект хороший. Пейте литр воды в день)

18:23 18.03.2012

Давно хочу попробовать этот препарат. Экспериментировать конечно не люблю, но вижу, что отзывы о нем не плохие, так что надеюсь, все будет хорошо и у меня (и в плане стула, и вообще))))

02:53 19.03.2012

Всем Здравствуйте! Сегодня уже 11 день как пью Полифепан, состояние организма очень хорошее! Хочется "летать"! Первые 2 дня был запор,а потом начала есть свеклу и все наладилась! На Полифепан подсадила маму,она тоже стала чувствовать прилив энергии! А я кстати еще и похудела на 3 кг! Так что всем советую! Еще купила сегодня одну пачку повезу заграницу своей сестре! Будьте Здоровы! Пейте не пожалеете! И любите свой организм!

21:50 21.03.2012

Всем здраствуйте. Появились пятна на коже, узнала про препарат Полифепан. Пью его уже 9 дней, в восторге от результатов.

20:18 28.03.2012

А как хорошо помогает с бодуна!!!! Пожалуй лучшее что я пробовал!!! Рекомендую граждане алкоголики))))

12:52 01.04.2012

Всем здравствуйте)) Купила полифепан, прочитав о нем много хороших отзывов. Принимаю третий день, но вот результатов к сожалению пока не вижу. Это нормально?

10:55 09.04.2012

Всем здравствуйте!тоже принимаю полифепан 7 дней,из-за пятен на лице,результатов пока не обнаружила.Надеюсь,что пожет при окончании курса лечения!

11:08 16.04.2012

Здравствуйте!Поможет ли полифепан при дизбактериозе?

10:31 19.04.2012

Здравствуйте! Принимаю полифепан 10 дней,до этого появилась жуткая аллергия с зудом.После визита к врачу принимала фенибут и мазала высыпания мазью,но помог мне как я считаю только полифепан,потому что в первый же день приема прошел зуд,я перестала принимать таблетки и сейчас 3 раза в день пью полифепан.Результат меня радует.

18:50 19.04.2012

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам помогает препарат! Будьте здоровы!

20:57 19.04.2012

Ребёнку 2года,пищевая аллергия с годика,гастроэнтеролог у нас непутёвый-дисбактерироз так и не вылечили!сейчас аллерголог прописал полифепан,но даю я его ему во время еды ,ну сами понимаете иначе никак,подскажите пожалуста влияет ли на эффективность до или во время еды его кушать.с начала лечения прошло 2 недели-результата пока нет

20:02 23.04.2012

Полифепан - это вещь! У меня была лекарственная аллергия, ничего не помогало. Друзья посоветовали попить "полифепан". Результат не заставил себя долго ждать, кожа очистилась и вообще посвежела. Главное параллельно принимать витамины.

10:42 03.02.2012

принимаю полифепан-мама купила в аптеке после моего дня рождения(ну вы понимаете) не очень сильно он мне помог с похмелья но через некоторое время решила курс пройти тк у меня на лице бывает аллергия(уже давно года 3).эффект заметила сразу же на следующий день.а вот насчёт запоров-у меня почему-то пошёл обратный эффект))жуткая диарея.никто случайно не знает с чем это связано?

11:44 03.05.2012

Лера, думаю, это не связано с применением препарата, врядли от него может начаться диарея...

04:49 06.05.2012

здравствуйте! настя а у вас сильная угревая сыпь была? я мучаюсь от угревой сыпи,подскажите пожалуйста,полифепан в этом случае эфективен?и сколько надо пить его при этой проблеме? обязательно напишу,какой был эффект!

18:35 06.05.2012

Подскажите, полипефан поможет ,если есть пигментные пятна на лице? Спасибо.

14:11 22.05.2012

Люля, да, поможет. Еще предлагаем почитать эту статью: http://www.medcent.ru/beauty/kak-izbavitsya-ot-vesnushek-navsegda.html

10:12 23.05.2012

врач прописала пить полифепан, хотя я как раз на запоры и жалуюсь! у меня наоборот мало хороших бактерий в кишечнике, у меня дисбактериоз! боюсь использовать этот препарат, опасаюсь, что станет только хуже. скажите, следует или нет? и зачем вообще нужен полифепан, что он дает организму хорошего?

08:54 03.06.2012

Добры день, а полипефан помогает при почечной недостаточности?

15:42 17.06.2012

принимала полифепан, после отравления, помогало конечно. но пить его не реально тяжело, сейчас перешла на фильтрум. пью, эффект очень хороший, и пьется легко.

22:08 21.06.2012

Всем привет! Хочу оставить отзыв о полифепане. В общем все было хорошо, чувствую себя прекрасно. Но когда очищалась, на коже появились какие то пятна. Обратилась к дерматологу, оказалась аллергия. Но это было написано в инструкции. Так проявились побочные эффекты... Организм у всех разный, так что пробуйте смело.

09:45 08.01.2012

Принимаю полифепан уже две недели. результатами довольна. заметила что прыщи стали исчезать (для этих целей я и начала принимать полифепан), еще при отравлении помогло, недавно сестра отравилась, так полифепан сразу попила и все обошлось.

09:47 05.05.2012

попробовал с похмела, столовую ложку, и через час как огурец... теперь с утреца, с будунца ложечку принимаю постоянно... пока помогает, а там посмотрим...

04:08 21.07.2012

Там написано в инструкции - взрослым 1 столовая ложка, растянутая на 3-4 приема в день. А не сразу столовую ложку глотать и водой запивать. По идее надо по 1 чайной ложке в 7 утра, 11, 14 и 17 часов вечера. Но я для начала пью просто два раза в день по чайной ложке.

16:59 22.07.2012

а мне больше лактофильтрум эко нравится, полифепан жутко тяжело пить.

22:05 24.07.2012

Полипефан для детей - лактофильтрум эко. И диабетикам можно

11:46 29.07.2012

Принимаю полифепан уже две недели. результатами довольна. заметила что прыщи стали исчезать (для этих целей я и начала принимать полифепан), еще при отравлении помогло, недавно сестра отравилась, так полифепан сразу попила и все обошлось.

16:40 05.05.2012

фу полифепан пить мне вообще не понравилось, заставляла еле еле себя, а потом нашла лактофильтрум эко прекрасен в применении , очень удобно и вкусно, а главное эффективно.

Полифепан при беременности отзывы20:44 30.07.2012

Инкара, Полифепан поможет лишь избавиться от секрета слизистой носа. Но на этом не заканчивается лечение ринита. Нужно использовать соответствующие лекарственные препараты при рините и проводить иммунокорригирующую терапию.

12:16 21.08.2012

Скажите пож-та поможет ли ПОЛИФЕПАН при сезонном рините? У Меня аллергия на цветение и сейчас беспокоит заложенность носа, обоняние притупилось, спать не могу-задыхаюсь, капли помогают лишь на некоторое время.

11:50 21.08.2012

Так получилось, что выпила Тиберал (их всего несколько таблеток пьют в течение трех дней, жестко по назначению, последнюю таблетку) где-то минут за 40 до Полифепана. Так получилось, что мама поторопила сильно, и я вы пила Полифепан, не выждав положенного перерыва. Теперь переживаю, нарушилось ли лечение Тибералом... Надо ли бежать покупать новую упаковку (а он дорогой очень, да и сейчас у нас почти полночь), чтобы заново выпить эту последнюю таблетку? Помогите, пожалуйста, советом, как быть!

18:59 22.08.2012

Тамара, Тиберал отпускается по рецепту, а значит ваш лечащий врач должен был предупредить о взаимодействии с другими лекарственными препаратами. Мое личное мнение, полифепан не сильно ослабит действие Тиберала. Нужно еще учесть конкретные временные промежутки между приемами. Какой должен быть перерыв? 1 час? Все-таки большую часть вы выждали, думаю не стоит беспокоиться, но в будущем лучше соблюдать назначения врача. Будьте здоровы.

19:35 22.08.2012

Большое спасибо! Врач предупреждал пить эти лекарства раздельно. Но так вот получилось... В инструкции написано, что Тиберал быстро всасывается. Буду надеяться, что он успел подействовать!)

19:51 22.08.2012

Очень нужна помощь принимавших этот препарат!!!Ситуация такая-урчит в животе,повышенное газообразование, особенно когда рядом люди. Вычитала где-то про этот препарат. У кого-нибудь было что-то схожее????

20:06 31.08.2012

Добрый день! Полифепан это вещь, а совместно с бегом и свеколкой.....фигурка отпад! Всем отличного настроения!!!

11:03 07.09.2012

Наконец то появился полифепан в таблетках! Теперь его принимать стало гораздо приятней, да и носить с собой тоже - раньше пакет в сумочку не очень влезал)))) Таблетки помогают также хорошо, как и порошок, да и стоят в несколько раз дешевле Лактофильтрума, а эффект лучше. Вот только не во всех аптеках есть, приходится побегать, поискать.

16:34 16.10.2012

Здравствуйте! У меня пищевая алергия ничего не помогает, посоветуйте чтото.

00:26 17.11.2012

Классная штука похудела на 4 кг за две недели!!!!!!!!!!!УРРРААА!!

14:47 19.11.2012

Доброго времени суток) Я принимаю Полифепан недели полторы и даже похудела на 3кг) Но суть не в этом, у меня на щеках какие-то мелкие красные пятнышки, не знаю что это(аллергия судя по всему, но не знаю на что)...мне посоветовали попить Полифепан. Но я принимаю его по 1 столовой ложке за пол часа до сна. Такое применение эффективно?

21:12 21.11.2012

Всем доброго времени суток! Препарат действительно помагает и это здорово. Принимаю несколько недель и уже есть весомы результат. Поздравьте меня я похудела на 3.2 кг. Советую всем, не бойтесь препарат проверенный!

20:25 29.11.2012

Добрый день!Посоветуйте пожалуйста, Полифепан можно ли пить с поливитаминами и другими лекарственными препаратами.

10:31 06.12.2012

добрый день. Посоветуйте пожалуйста ,поможет ли полифепан от псориаза

18:28 08.12.2012

здравствуйте. подтвержденных данных по этому поводу нет

19:29 08.12.2012

Раньше пробовала Полифепан. Недавно подруга посоветовала Фильтрум. решила пропить курс. Мне кажется, что Фильтрум гораздо эффективней. Думаю еще один курс пройду и уже окончательна определюсь с препаратом. Склоняюсь к Фильтруму.

21:24 09.12.2012

У меня аллергия на лице,боюсь пить лекарство,т.к. 1 триместр беременности.Подскажите можно использовать полифипан?

22:27 10.12.2012

Всем доброй ночи,у меня такой важный вопрос..у меня хронический запор, можно пить полифепан?!и как пить его при похудение купила порошок...спасибо за ответ.

00:53 11.12.2012

Малышу 2 г. пьем Энтерол, стул жидкий можно параллельно полифепан?

18:58 14.12.2012

Взникла чудовищная алергия - все тело а позже и лицо покрылось красными пятнами и очень зудело. Это длилось 8 месяцев. Перепробовал 10 разных антигистаминов, 155 проб не установили причины алергии. В Травяной аптеке посоветовали очиститься Полифепаном. На третий день появились реальные результаты - тело перестало чесаться, пятна постепенно исчезают. Надеюсь на полное выздоровление.

04:53 26.12.2012

привет!!!! два месяца мучаюсь зуд по всему телу, а вчера в инете прочитала случайно про полифенап...сегодня купила...выпила, а пока сидела коментарии читала поняла что даже и не вспомнила что у меня зуд.....УРА!!!!

19:30 26.12.2012

У меня мама когда то пробовала препарат Полифепан, у нее почти все побочные реакции были и вреч ей запретил его использовать. и они кстати очень долго проходили у нее. Маме все равно он понравился, но она решил поискать замену, так как эти неприятные ощущения доставили ей массу хлопот.

23:23 27.12.2012

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, полифепан точно поможет от прыщей? У меня в связи с праздниками и неправильным питанием их стооолько вылезло. Как его нужно принимать, чтобы от них избавиться?

22:47 12.01.2013

Мне за пару дней приёма,становится лучше.Синяки под глазами рассасываются,никаких запоров нет.

13:23 14.01.2013

Здравствуйте! помогите советом. у меня лямблии, но врач мне назначил пропить для начало пролифепан. это правильно??

14:07 18.01.2013

Сегодня купила "Полифепан"! Посоветовала подруга, сказала что на нем можно реально похудеть. У нее результат внушительный. Скинула за 4 мес 19 кг. Пьет воду в количестве 2 ух литров в день. Порошок 3 раза в день! А у ее дочери(4 годика малышке) на 5 ый день вышли глисты! Вот так-то! Буду ждать результата,завтра начинаю! А кто-то еще конкретно худел на этом препарате?

01:47 27.01.2013

когда принимать витамины до или после полифепана?

17:01 29.01.2013

пью полифепан первый день от диареи,пока результатов никаких. помогает ли он при диареи вообще?

09:51 30.01.2013

Полифепан при беременности

Расстройства желудка характерны всем здоровым людям. Эти проблемы, пожалуй, возникают чаще всех остальных проблем со здоровьем. Но беременным женщинам в таких ситуациях следует быть особо осторожными, используя для лечения лекарственные средства. То, что до наступления было безопасным, сейчас может стать причиной осложнений протекания беременности. Узнаем, как же совмещаются беременность и Полифепан. Что собой представляет препарат и каковы отзывы о нем врачей и беременных?

Коротко о препарате Полифепан

Это лекарство принадлежит к группе энтеросорбирующих средств. Его главным действующим веществом является лигнин гидролизный. Выпускается препарат в форме гранул, пасты, порошка для приготовления суспензии, порошка для внутреннего приёма и таблеток.

Что касается фармакологического действия Полифепана, то это связывание микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности, токсинов и аллергенов, тяжелых металлов и радиоактивных изотопов с выведением их из желудочно-кишечного тракта. Лекарство оказывает энтеросорбирующее и дезинтоксикационное действие. Полифепан - противодиарейное и антиоксидантное средство, которое компенсирует дефицит пищевых волокон в нашей пище и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Если сравнивать действие Полифепана и антибактериальных лекарственных средств, то он не развивает дисбиоз.

Очень часто этот лекарственный препарат применяют для похудения, в частности для очистки печени и желчного пузыря, кишечника от вредных веществ. Ведь в зашлакованном организме процессы пищеварения замедлены и, возможно, нарушены. Это касается и липидного обмена. Полифепан - это природный полимер, который работает как метла для организма, выметая из нашего кишечника вредные вещества, очищая его на глубоком уровне. То есть для похудения Полифепан тоже полезен. Аналогами Полифепана являются активированный уголь и Энтеросгель.

Читайте также
  • Твитнуть

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Полифепан. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Полифепана в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Полифепана при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения отравлений, аллергии, похудения у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью.

Полифепан - препарат обладает высокой сорбционной активностью и неспецифическим детоксикационным действием.

В просвете ЖКТ Полифепан связывает и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь, аллергены. Препарат сорбирует также избыток некоторых продуктов обмена веществ, в т.ч. билирубина, холестерина, мочевины, метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза. Полифепан не токсичен, не всасывается, полностью выводится из кишечника в течение 24 ч.

  • в качестве детоксицирующего средства при экзогенных и эндогенных токсикозах различного происхождения;
  • для оказания первой помощи при острых отравлениях лекарственными препаратами, алкалоидами, солями тяжелых металлов, алкоголем и другими ядами;
  • при комплексном лечении пищевых токсикоинфекций, сальмонеллеза, дизентерии, дисбактериозов, диспепсии, а также гнойно-воспалительных заболеваниях, сопровождающихся интоксикацией;
  • при печеночной и почечной недостаточности;
  • при нарушениях липидного обмена (атеросклероз, ожирение (для похудения));
  • препарат может использоваться для лечения пищевой и лекарственной аллергии;
  • применяется для выведения из организма ксенобиотиков.

Гранулы для приготовления суспензии для приема внутрь.

Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь.

Инструкция по применению и режим дозирования

Полифепан принимают внутрь за час до еды и приема других лекарств, размешав в 50-100 мл воды или запивая водой. Доза препарата зависит от тяжести заболевания и составляет 0.5-1.0 г/кг массы тела в сутки в 3-4 приема.

Средние дозы: для детей грудного возраста - 0.5-1 чайная ложка; от 1 до 7 лет - 1 десертная ложка; от 7 лет и старше, а также взрослым - 1 столовая ложка на прием 3-4 раза в сутки.

Длительность лечения при острых состояниях 3-5 дней, при аллергических заболеваниях и хронических интоксикациях - до 14 дней.

Повторные курсы лечения спустя 2 недели.

Побочное действие

Смотрите также

19.09.2018