Главная » Выплаты и пособия » Гепариновая мазь при беременности отзывы

Гепариновая мазь при беременности отзывы

Ирина - Счастливая Я была на сайте 23 часа назад Россия, Москва

Ох хохонюшки, как Ваш поход к врачу? Что сказал. Я уже неделю читая отзывы и лопатя интернет лечу сама свою Розу, Первые пять дней не сидеть ни стоять, ни ходить, только полулежа на боку. Свечи Натальсид слабые для меня вообще не помогают, Стала делать Релиф адвант, мазь Гепариновая, пью Детралекс по схеме. Так как не было улучшений 4 дня вообще стала использовать мазь Проктоседил, в анотации противопоказание Б, в составе гормоны и антибиотик, но в нете по рекомендациям врачей прочитала, что ничего страшного, если мазь прикладывать, то всасываться в кровь все это не будет. Стала прикладывать вот уже как два дня и еще обезболивающая мазь Эмла, немного стала чувствовать себя человеком.

marina Я была на сайте 2 часа назад Россия, Иваново

выписали мне детролекс и гепариновую мазь!!! вы меня расстроили, сказав что не помогает!!!! врачиха сказала что через 2 недели пройдет!!!! мне релиф тоже не помог и проктогливенол тоже!!!! а вы к врачу ходили????

Ирина - Счастливая Я была на сайте 23 часа назад Россия, Москва

Только что от врача у меня уже узел затромбировался, под уколом почистила тромбы, сказала, что станет чуть легче, но не кардинально, так как срок у меня уже большой и давит все на вены. Вместо мазей которые я применяла назначила на 3 дня мазилку - левомеколь+эмла+мазь вишневского, все в равных пропорциях на тампон и применять два раза в день, после 3-4 дней мазь гепарин Г, что то новенькое, видимо гепариновая просто себя уже изчерпала. Ну и как всегда свечи Натальсид. В роддом сказала взять с собой свечи и Гепарин Г - обязательно. Бог нам в помощь. Детралекс пейте он медленно но помогает, боли уменьшились только сегодня, а сегодня у меня ровно неделя этой напасти.

marina Я была на сайте 2 часа назад Россия, Иваново

боже, боже я неделю наверно не проживу! сейчас с подружкой болтала она ультрапрокт посоветовала это свечи! у нее двое детей оба раза лечила ими + мазь тридерм долго, но сказала что сейчас и не вспоминает об этом чуде

Светланочка Я была на сайте 4 июня 2014, 05:33 Россия, Вологдаа вас не смущает анатация к ультрапрокту мне эти свечи тоже г посоветовала но я пока не решилась уж больно страшные вещи в анатации написаны.marina Я была на сайте 2 часа назад Россия, Иваново

ваш г наверняка знает хорошо всю вашу картину беременности поэтому если бы были какие-нибудь опасения я уверенна что она не посоветовала бы это лекарство! у вас уже 3-й триместр вам бояться не чего! если вы волчью пасть боитесь то зря все уже сформировано! но лучше сходить к проктологу пока у вас есть время до родов надо лечить !!!!

Девочки, мне помогло необычное средство. После родов пришел год, но геморрой не проходил, когда настал пик болезни, я решила что-нибудь сделать, чтобы это закончидлось, была готова пойти ко врачу. Но нашла в интернет рецепт: обычная трава из аптеки "Пижмы цветки" насыпать в ёмкость (я брала таз), залить кипящей водой и сидеть над этим паром. Я сидела около 10 минут, пока пар не перестает идти. И о чудо, сделала вечером, утром не обнаружила не одного узла на поверхности, повторила ещё раз, и ВСЁ!!!! Прошло 2 недели, ничего нет, хотя за год он не проходил вообще!!! Я не верила, что так может быть, но мне оч помого. До этого пробовала: релиф, облепиховые свечи, гепариновую мазь. 

складочка кожи, наощупь чем-то наполненная, где-то сантиметр длиной.Лакомка21.05.2012, 21:46складочка кожи, наощупь чем-то наполненная, где-то сантиметр длиной. Ого, с таким лучше не шутить, возьмите зеркало разсмотрите что это может быть и не тяните, пойдите к врачу, не шутите с такими вещами.Модная мамаша02.06.2012, 19:56складочка кожи, наощупь чем-то наполненная, где-то сантиметр длиной. Бегом к врачу! Это могут быть узлы, а это опасно. вы же можете занести инфекцию или получить заражение крови!!!Мурчик03.06.2012, 02:30Бегом к врачу! Это могут быть узлы, а это опасно. вы же можете занести инфекцию или получить заражение крови!!! Не пугайте человека, надо и вправ сразу на консультацию, но надеемся что всё будет банально.Гость25.06.2012, 02:52Геморрой-это та же вена, и люди, склонные к венозной болезни, часто страдают этой штукой. А во время беременности, особенно на более боздних сроках, ребенок давит на кишечник и вылазит эта неприятность. У меня началось это мучение где-то на 7-м месяце, я не могла не только сидеть, но и ходила враскорячку, а во время родов надула себе такое, что страшно вспомнить. И это не зависит от того правильно ты тужишься или нет, если ты склонна к этой болезни, то она обязательно вылезет, т.к. в любом случае идет давление на таз. Еще геморрой очень не любит холод. Есть хорошее средство во время беременности, когда другие лекарства нельзя применять, это кубики льда, можно приготовить маленькие, просто берешь и прикладываешь, можно засунуть в попу как свечку. При постоянных процедурах, можно от него так спасаться. Даже рекомендую взять формочку для льда в роддом, на всякий случай, сейчас уже там холодильник не в диковинку. Вот у меня сейчас вторая беременность, та же проблема, ну пока мне это средство помогает.кристина беларусь05.08.2012, 21:06вот недавно читала форум правда другой и нашла там цитату что типо геморрой это предвестник ближайших родов девушки писали что после его появления в ближайшую неделю рожали. скажите пожалуйста это так или нет ???!!!! плиз. а то у меня вот только начался седьмой месяц и у меня вроде как появился геморрой и как то страшно ведь мне еще рано рожатьmasha05.08.2012, 23:37Услышала, что во время беременности и после нее может возникнуть геморрой. От этого заболевания мучаются многие женщины. Очень хотелось бы узнать , как предотвратить его? Какие средства использовать при нем, чтобы вылечить?Не знаю как предотвратить геморрой при родах, а вот лечить геморрой надо у врача проктолога.Иола02.10.2012, 15:26меня проблема это тоже постигла, даже не знаю чем спасаться, не релиф, не проктазан не помогают.... чем ещё спасаться можно подскажите?larisa05.10.2012, 01:00Услышала, что во время беременности и после нее может возникнуть геморрой. От этого заболевания мучаются многие женщины. Очень хотелось бы узнать , как предотвратить его? Какие средства использовать при нем, чтобы вылечить?В основном гемморой возникает после родов, он есть разный узловой и еще другие и от этого зависит какое лечение, к сожалению он трудно поддается лечению и в основном все заканчивается операцией.larisa05.10.2012, 01:03Я тоже этой штуки боюсь. Я люблю кисло-молочку, плюс часто кушали салатики с маслом и оливковым, и подсолнечным, до декрета и двигалась много. А вот сейчас уже опасаюсь, как бы не "подхватить". Больше сижу дома, конечно, двигаюсь, но часто прилипаю к компу.У женщин гемморой возникает после потуг при родах, а у мужчин в основном от сидящей работы.Валя Викторовна06.10.2012, 15:42Как избавиться от геморроя и трещин после родов (период грудного вскармливания)? Спасаюсь клизмочками и маслом, но не всегда всё "гладко" проходит. Очень хочется от этого избавиться. Заранее спасибо!Мурчик06.10.2012, 21:55вот недавно читала форум правда другой и нашла там цитату что типо геморрой это предвестник ближайших родов девушки писали что после его появления в ближайшую неделю рожали. скажите пожалуйста это так или нет ???!!!! плиз. а то у меня вот только начался седьмой месяц и у меня вроде как появился геморрой и как то страшно ведь мне еще рано рожать То что он у вас появился на 7 месяце - еще не значит что вы родите через неделю две. Этот показатель может спокойно достичь и 2 месяцев - это во первых, а во-вторых, я например знаю что геморрой появляется после родов. У всех по разному.Italiaкакой ужасс! Говорят он проходит, а потом сгодами может и появится дА?....Печально..masha15.10.2012, 21:24Услышала, что во время беременности и после нее может возникнуть геморрой. От этого заболевания мучаются многие женщины. Очень хотелось бы узнать , как предотвратить его? Какие средства использовать при нем, чтобы вылечить?Ой это такая болезнь ни врачу показать, ни самому посмотреть, обычно у женщин развивается после родов, это связано с потугами при беременности, а лечение должен назначать врач хирург-проктолог, как не хочется идти к нему на прием, но если надо, так придется.Ksenia16.10.2012, 14:46Меня сия гадость не миновала после родов(((( В роддоме мне подсказали, как снимать с него воспаления, но лечить вряд ли удастся. А так хорошо помогают облепиховые свечи. Они и кровотечение остановят, и трещинки затягивают.Куколка16.10.2012, 15:48Подруга говорила что она использовала мазь Релиф. Она содержит масло печени акулы, по-этому смягчает и эффективно действует на эту фигню. Можно попробовать!Зуля30.10.2012, 20:29Честно говоря у меня появился геморрой в 3 триместре, а лечить его начала после Прокто-гливенолом. Сейчас себя корю за это потому что, чем раньше спохватишься тем лучше результат будет, а может вообще пропасть узел.Сагуля21.01.2013, 17:12моя личная история, девочки. заранее извиняюсь за подробности, но это для полноты картины и не вижу в этом ничего стеснительного! у меня проблема геморроя началась на 8 месяце беременности, вылез совсем небольшой. Гинеколог посоветовала облепиховое масло 2 раза в день и гепатромбиновую мазь, вроде так, после каждого стула. К концу недели геморрой прошел, перестала всё это использовать, но после очередного похода в туалет, вышел снова, да и ещё побольше и болючий! сидеть больно, по-большому - со слезами на глазах! ну, начала я сново всё это дело ипользовать: боль прошла, геморрой поменьше стал, но не проходит до конца, да и ещё после каждого похода в туалет унитаз от облепиховых свечей весь желтый, и не смывается) зрелище жуткое))) так и доходила до родов! Кстати, девочки, если тяжело и больно ходите по-большому, советую глицериновые свечи за 10 минут до туалета поставить. Они смягчают стул и реальная помощь в такой ситуации! Роды были, так сказать, не легкими, сынишка родился крупным 4490 кг, врачи ... слов нет ( тоже к слову, рожала в питере на вавиловых, 17 РД!НЕ СОВЕТУЮ!!!!) ну вот, и как вы, возможно, уже догадались... геморрой- не то слово! у меня вылезло такое!!! чуть ли не с треть кулака, 1,5 грецких больших ореха!!! плюс ко всему разрез! я не ходила, почти ползала, боли адские, ни сидеть, ни стоять, ни лежать нормально не могла. в туалет боялась ходить! но все , конечно, терпимо, главное было уже позади и родной комочек рядом, правда на второй день, но не суть! ради такого можно и потерпеть! гинеколог в роддоме назначила физиотерапию (очень хорошая штука, так что девочки не стесняйтесь говрить о проблеме врачу, хотя он и сам все увидит. но вот отправит ли на лечение, зависит от вас и вашего желания! я лично советую! мне помогало, только поздно обратилась, тк. РД такой замечательный!) Ну вот, дома продолжила курс с облепиховыми свечами и мазью, боли да и сам геморрой поменьше стали, но не проходило всё окончательно, как в туалет сходишь, даже с глицериновыи свечами, так все снова...! Ну, вообщем, помучалась... мама посоветовала проверенные свечи "Гемопрост". я сначала отнеслась с недоверием, но начала пользовать, хуже всё равно некуда! а результат не заставил себя ждать!!! с первых же дней боли меньше, к концу недели геморрой почти прошел, я не верила своим ... рукам))) но это правда! в упаковочке 10 свечей, к последней свечке геморрой прошел весь. Полный курс расчитан на 30 свечей, но можно делать перерыв. Постольку, поскольку я всегда страдала запором, решила весь курс пройти. Сделала перерыв небольшой и дальше пользуюсь. Ходила в туалет с сильным запором, очень тяжело, думала сейчас всё повылазиет... но нет!!!ура!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! обходится!!! в питере я этих свечей не нашла, заказывала маме. у меня девочка знакомая тоже с геморроем после родов попросила их, я заказала побольше.Так что , девочки, если кто реально страдает и мучается, кого заинтересуют эти свечи обращайтесь пока есть, вернее должны привезти скоро! Всем спасибо, за внимание! Здоровья Вам и вашим близким!Simpa07.08.2013, 13:45моя личная история, девочки. заранее извиняюсь за подробности, но это для полноты картины и не вижу в этом ничего стеснительного! у меня проблема геморроя началась на 8 месяце беременности, вылез совсем небольшой. Гинеколог посоветовала облепиховое масло 2 раза в день и гепатромбиновую мазь, вроде так, после каждого стула. К концу недели геморрой прошел, перестала всё это использовать, но после очередного похода в туалет, вышел снова, да и ещё побольше и болючий! сидеть больно, по-большому - со слезами на глазах! ну, начала я сново всё это дело ипользовать: боль прошла, геморрой поменьше стал, но не проходит до конца, да и ещё после каждого похода в туалет унитаз от облепиховых свечей весь желтый, и не смывается) зрелище жуткое))) так и доходила до родов! Кстати, девочки, если тяжело и больно ходите по-большому, советую глицериновые свечи за 10 минут до туалета поставить. Они смягчают стул и реальная помощь в такой ситуации! Роды были, так сказать, не легкими, сынишка родился крупным 4490 кг, врачи ... слов нет ( тоже к слову, рожала в питере на вавиловых, 17 РД!НЕ СОВЕТУЮ!!!!) ну вот, и как вы, возможно, уже догадались... геморрой- не то слово! у меня вылезло такое!!! чуть ли не с треть кулака, 1,5 грецких больших ореха!!! плюс ко всему разрез! я не ходила, почти ползала, боли адские, ни сидеть, ни стоять, ни лежать нормально не могла. в туалет боялась ходить! но все , конечно, терпимо, главное было уже позади и родной комочек рядом, правда на второй день, но не суть! ради такого можно и потерпеть! гинеколог в роддоме назначила физиотерапию (очень хорошая штука, так что девочки не стесняйтесь говрить о проблеме врачу, хотя он и сам все увидит. но вот отправит ли на лечение, зависит от вас и вашего желания! я лично советую! мне помогало, только поздно обратилась, тк. РД такой замечательный!) Ну вот, дома продолжила курс с облепиховыми свечами и мазью, боли да и сам геморрой поменьше стали, но не проходило всё окончательно, как в туалет сходишь, даже с глицериновыи свечами, так все снова...! Ну, вообщем, помучалась... мама посоветовала проверенные свечи "Гемопрост". я сначала отнеслась с недоверием, но начала пользовать, хуже всё равно некуда! а результат не заставил себя ждать!!! с первых же дней боли меньше, к концу недели геморрой почти прошел, я не верила своим ... рукам))) но это правда! в упаковочке 10 свечей, к последней свечке геморрой прошел весь. Полный курс расчитан на 30 свечей, но можно делать перерыв. Постольку, поскольку я всегда страдала запором, решила весь курс пройти. Сделала перерыв небольшой и дальше пользуюсь. Ходила в туалет с сильным запором, очень тяжело, думала сейчас всё повылазиет... но нет!!!ура!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! обходится!!! в питере я этих свечей не нашла, заказывала маме. у меня девочка знакомая тоже с геморроем после родов попросила их, я заказала побольше.Так что , девочки, если кто реально страдает и мучается, кого заинтересуют эти свечи обращайтесь пока есть, вернее должны привезти скоро! Всем спасибо, за внимание! Здоровья Вам и вашим близким! Девочки!! Милые!! Скажите, пож, кто-нибудь пользовался вышеупомянутыми свечами Гемопрост во время беременности?? В инструкции вроде как противопоказаний нет, но и еще я вычитала, что это не сертифицированный лекарственный препарат...поэтому до жути страшно!!! Если покупали, то где? Я сама в Москве...откликнитесь, пож.....катерина1913.08.2013, 23:56Услышала, что во время беременности и после нее может возникнуть геморрой. От этого заболевания мучаются многие женщины. Очень хотелось бы узнать , как предотвратить его? Какие средства использовать при нем, чтобы вылечить? Лечится, аппаратом Интрагуп Домашний уролог, данный аппарат сертифицирован и лицензирован, имеет медицинское разрешение. звоните 89260633123 или городской +7(495)9730340 с 10.00 до 18.00 в будни, оригинал,стоит 4000 рублей без всяких дополнительных трат на лекарства.Ulya22.08.2013, 22:18я всё ела и пила,всё равно родила и вылез геморрой,мазала гепариновой мазью,прошёл вроде,но и до сих пор если есть запор или что нибудь подниму тяжёлое,то снова вылезает онСнежка07.09.2013, 00:01А я могу сказать так... У всех эта болячка проходит индивидуально!Кто-то спасается просто холодной водой,а у кого-то после курса лечения просто исчезает боль! У меня всё началось на 5 мес беременности,думала буду лезть на стенку(появился один узел). С утра побежала в аптеку,фармацевт мне посоветовала ауробин(мазь). Мучаясь неделю-боль прошла,но с каждым опорожнением кишечника все мои мучения появлялись снова(((( Пошла к врачу и мне посоветовали купить свечи "Релиф".Могу сказать что это тоже не особо успешно(мес.на 7 у меня появился второй узел).После этого я прочитала на форуме беременных мамочек про свечи "Натальсид"-может они кому-то помогли,но точно не мне((( В один прекрасный день я встретила знакомую(она столкнулась тоже с этим недугом 7 лет назад) и она мне посоветовала купить крем "Boro Plus".Могу сказать,что я очень довольна(снимает воспаление и зуд,не имеет противопоказаний)ну и естественно не надо забывать про прохладный душ после опорожнения .Сейчас у меня 35 неделек,очень жду появления малыша))Единственное чего боюсь,это что будет после родов и как с этим бороться!nika1987Ой,девоньки, тут главное не запускать ничего, и не стесняться врачу сказать.Надежда8512.01.2014, 15:53Самое эффективное средство это свечи гепазолон, вот что точно быстро поможет избавиться от этой проблемы. Их плюс в том, что в составе есть лидокоин, который сразу снимет боль.Миленка21.10.2014, 20:10Мне Олестезин понравился. То же анестетик в составе, боль и зуд сразу снимает. Ну а облепиховое масло хорошо убирает воспаление и заживляет.КошикА его как, по рецепту покупать или в свободной продаже есть?МиленкаНу я без всякого рецепта Олестезин брала, там и противопоказаний то нет. Только непереносимость компонентов.Powered by vBulletin® Version 4.1.7 Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot

Гепариновая мазь при беременности отзывы

Ванночка и мазь, которые избавят ноги от неприятного запаха - Все буде добре-Выпуск 528-08.12.2015

мамаПодскажите, кто пользовался гепариновой мазью при беременности? Можно ли ее? В инструкции стоит противопоказание, но если не внутрь, а просто снаружи помазать, то может быть можно? И еще вопрос - рожал ли кто с геморроем? С приличным - когда узлы сильно вылезали и кровь была? Можно ли вообще самой рожать?ЕкатеринбургмамаЯ пользуюсь Гепатромбином. Когда в первый раз родила, было очень больно в туалет ходить. Не дай бог запор приключиться. Так что мазь с собой в роддом надо. А там мне присоветовали Релиф. Вроде тоже нельзя, но помогает хорошо, а без него никак. Очень больно. Сами понимаете.Екатеринбургмамаесть копеечные свечи с облепиховым маслом, их можно и беременным и кормящим. у меня вылез во время родов, болело жутко, но крови не было. а можно ли с ним самой рожать, не знаю.ЕкатеринбургмамаЯ пользовалась мазью, правда у меня только снаружи после родов вылезло. Врачи в роддоме сказали что можно. Мазь называется Бензорил, запах у нее не очень, но мне помогло дня за три.буду мамой 2Екатеринбургу меня проблемы после роддома начались. делала свечку с глицерином, через несколько часов в туалет, а потом прохладный душ и свечка с облепиховым масломМосквамамаДевочки, спасибо, конечно, но я спрашиваю именно про БЕРЕМЕННОСТЬ (что делать после родов я знаю) и про гепариновую мазь. Я много чем пользовалась, но эффект или слабый или очень долго надо мазать...И показание немного не те, что у меня. А гепариновая прямо про меня, но вот не знаю, можно ли во время Б.

Гепариновая мазь при беременности отзывы

Не поняла действия этой мази

, как и многие, использовала от синяков. У мамы всегда она была в аптечке. Не могу сказать быстрее ли синяки проходили, но мне казалось, что быстрее. Все было замечательно до тех пор, пока я не решила себе смазать ноги. Один год у меня были очень красивые, но не удачные туфли, но я это не сразу поняла. Я училась в аспирантуре и денег у меня на смену не было. Так и ходила летом в них на работу. Шла пешком и молилась, чтобы на перекрестке загорелся красный свет для меня. Я могла законно остановиться и дать ногам отдых. Иначе надо было найти предлог, чтобы остановиться посреди дороги зачем-нибудь, чтобы ноги перестали болеть и меньше ломили. Честно, не подумала, что дело в туфлях - молодая была и глупая. Напридумала себе всего, в том числе и варикоз. У мамы были с этим проблемы, а у бабушки по линии папы вообще были даже язвы. Ко врачу идти- даже не пришла мысль в голову. А становилось все хуже. Ноги ломили уже и по ночам, утром мне надо было расхаживаться. Решила, что ноги болят из-за жары, надо помочь ногам и смазать их гепариновой мазью... Как же у меня начали болеть ноги от мази. Словами не передать. Я лежала и мечтала, чтобы боль прошла. Потом не выдержала и пошла в ванну, смыла мазь и через пять минут все успокоилось. Думала случайность или совпадение, через день снова намазала и все повторилось опять. Боль была жуткая, пока не смыла мазь. Даже не знаю почему так. С тех пор редко покупаю . Синяки стараюсь лечить троксевазином. А боль в ногах сама прошла, когда на туфле сломался супинатор и пришлось все-таки купить новые. Я поняла, что летаю.Рейтинг:

Смотрите также

15.12.2018