Главная » Воспитание » Медикаментозный срыв беременности отзывы

Медикаментозный срыв беременности отзывы

Нервный срыв

Журнал Медикаментозный аборт

Необходимость в прерывании беременности случается, и ни куда от этого не денешься. Есть страны, где официально аборты запрещены – там до сих пор немало случаев подпольных прерываний беременности с тяжелыми осложнениями. В нашей стране были периоды, когда аборты разрешали или запрещали – все зависело от демографической политики государства. Разрешенные аборты в первые десятилетия проводили без всякого обезболивания – считалось, что женщина, решившаяся прервать беременность, в чем-то виновата и должна «прочувствовать» свою вину, да и развитие анестезиологии не позволяло высвободить редкого специалиста для таких манипуляций.

Позже прерывание беременности стали делать под общим обезболиванием, но количество осложнений, связанных, в том числе, и с последующей невозможностью иметь детей, оставалось большим. Выскабливание полости матки при аборте проводится «вслепую», что делает возможным травматизацию стенки, а резкая гормональная встряска организма, уже настроенного на беременность, никогда не проходила для женщин без следа.

  Медикаментозный аборт – последнее достижение в области относительно безопасного избавления от нежелательной беременности. Эта процедура может проводиться с помощью различных препаратов, но принципиальны несколько моментов – во-первых, возможен медикаментозный аборт с первых дней задержки месячных и до 42-го дня – на сроке до 6 недель. В дальнейшем эффективность процедуры снижается, поскольку принципом действия медикаментозного аборта является воздействие ( химическще) на эндометрий, приводящее к отрыве слабо еще прикрепленного оплодотворенного яйца к матке и дальнейшего его выведения наружу. Поскольку на таком сроке прикрепление плодного яйца некрепкое, выскабливания полости матки не требуется.

  Для успешного проведения процедуры медикаментозного аборта наркоза не требуется, надо только посетить врача 2 или 3 раза, и точно выполнить необходимые процедуры.

  Во время первого посещения врач уточняет само наличие беременности, ее срок и нахождение именно в матке – при помощи влагалищного датчика УЗИ.

Затем женщина принимает три таблетки препарата и находится в клинике в течение двух часов, а затем уходит домой. У половины женщин в течение 2-3 дней, до следующего посещения, происходит выкидыш – кровотечение, чуть сильнее месячных, с небольшими болями. Дома женщина принимает сокращающие матку таблетки по схеме, данной врачом.

 На втором приеме, если выкидыш произошел, врач снова осматривает матку при помощи УЗИ, чтобы узнать, не осталось ли остатков плодного яйца. Если выкидыша не случилось, женщине дают еще порцию сокращающих таблеток и осмотр проводят через три дня.

  Плюсом метода является его маминимальная травматичность, отсутствие необходимости в наркозе, меньшая гормональная перестройка ( из за малого срока беременности). Основным минусом является высокая стоимость – от 5-6 до 12 тысяч рублей в зависимости от применяемого препарата.

Отсутствие эффекта от медикаментозного аборта бывает редко и говорит либо о слишком плотном прикреплении плодного яйца, либо о пропущенной врачом внематочной беременности.

Опубликовать свое сообщение

Здравствуйте, милые женщины! мне 47 лет, несколько лет не беременела, думала уже все там умерло, и вот выстрелило!3-4 недели беременности.. здоровье уже не позволяет иметь еще детей,(у меня 2 дочки-27 и 12 лет), да и возраст не подходящий! 27.04. у врача выпила 2 таблетки, и еще 2-миролюта сказал выпить 29.04., в 8 утра выпила, и сразу выпила обезбаливающие таблетки,через 3 часа позвонила врачу, сказала об этом, он сказал не нужно было сразу пить обезбаливающие, процесс замедлится, так и получилось, первая капелька крови была только через 11 часов, тянущие боли были весь день, но терпимые вполне, и только на следующий день просто начались обычные месячные, с обычными небольшими болями, обезбаливающие больше не принимала. надеюсь все получилось, на УЗИ пойду через 10 дней..

Здравствуйте, мне 30 лет, есть ребёнок, рассталась с молодым человеком, узнала что беременна. Ему сказала, плакала, но он ценично утвердил делай аборт. Поревела, поревела, но поняла, что одна двоих не потяну. Пошла на МА. Конечно не самое приятное ощущение, но терпимо, ипервый этап и второй (хотя второй этап для меня прошёл довольно болезненно) Страшно быть одной в этот момент,морально тяжело.

Медикаментозный срыв беременности отзывы

Привет! Мне 40 лет. Сделала МА на 5-6 неделе. Под наблюдением врача в первый день выпила 3 таблетки. После этого ничего особенного не случилось. Была совсем незаметная боль как перед месячным. Вторую дозу таблеток (4 шт.) выпила опять при враче в женской консультации. Врачь сказала, что лекарство должно подействовать в течение 6 часов. У меня началось через 2 часа. Начали выходить сгустки и это продолжалось следующие 4 часа. Болел низ живота как при схватках. У меня двое детей. В 20 лет родила сама без осложнений. Молодость и здоровье все таки в репродуктивном деле женщины играет роль. Второго ребенка родила в 30 лет под кесарево. Неправда, что МА безболезненный. У меня болело. Не хотелось бы этого испытать снова. Неприятно. Желаю всем женщинам здоровья.

Здравствуйте! Мне 29, вторая неудачная беременность, 1-я, я считаю, была прервана по плану врачей, которые на сроке 3 акушерские недели, а на самом деле, это была 1 неделя, сказали мне,что в плодном яйце должен уже быть эмбрион и сердцебиение, и что если я сию минуту не сделаю выскабливание, то у меня будет некроз. Я от страха и неопытности согласилась, мне быстро дали какие-то бумажки подписать и отвели в операционную. К вечеру у меня поднялась температура высоченная, меня снова на УЗИ, но все было в порядке, сказали, что так на выскабливание отреагировал организм. Далее я лежала еще неделю, после была выписана. И вот тут началось: воспаление за воспалением в виде эндометрита, на этом фоне плохо рос эндометрий.Забеременеть не получалось. С конца декабря 2014 начались проблемы с циклом, пошла к опытному гинекологу, которая назначила лечение, а его нужно было начинать после месячных, однако месячных я не дождалась, сделала тест-положительный, но эмоций хороших не испытала, а только страх и не поняла, как так забеременела на тонком эндометрии в 5 мм. Пошла в этот же день на УЗИ, но плодного яйца не нашли, сказали прийти позже, это было 23.03.,пошла 10.04.,плодное яйцо было 17,7 мм,но в нем не увидели эмбрион, сказали прийти еще позже, через 5-7 дней, но я пошла на 14 день, итог- на УЗИ увидели эмбрион, КТР-12 мм, но отсутствовала сердечная деятельность, т.е. выставили диагноз: ЗБ в 7-8 недель. Пошла к гинекологу, выписала направление в стационар. Сегодня легла, врач посоветовала не чистку, а таблетки. В 18.00 выпила одну таблетку миропристон, сейчас уже 22.21, но никаких особых тянущих ощущений в животе нет, что пугает. Пошла узнала у врача,сказала, что это норма. Вот лежу и трясусь,когда же все произойдет. А пугает то,что детей вообще нет и что это за напасть такая ЗБ. Почему это произошло, что было не так с эмбрионом, ведь и я,и муж здоровы, ведем ЗОЖ.

Медикаментозный срыв беременности отзывы

28.04.2015, валентина васильевнаЗамершая беременность не является показанием для проведения медикаментозного аборта согласно официальным постановлениям Минздрава РФ (приказ №572-н). Использование медикаментозного метода прерывания при замершей беременности противоречит зарегистрированным показаниям препаратов для медикаментозного аборта и производится исключительно под личную ответственность врача.

Не переживайте, все пройдет гладко. На таком сроке еще МА проходит без осложнений. Уверена в том что у вас еще будут дети. Обратитесь к хорошему гинекологу. Если проживаете в Киеве. Могу посоветовать свою. Я не врач. Но, знаю что после ЗБ сдают анализы на половые инфекции, на совместимость вашу с мужем резус факторов

Всем привет, хочу поделиться своей историей. По медицинским- показаниям Отправили на аборт, срок 9 акушерских недель, хирургический боюсь делать, разрешили таблетированный. Сегодня выпила 1 таблетку, никаких ощущений и выделений нет. В пятницу вторую пить. Вот сижу и боюсь что срок большой может не поможет? У кого такое было? И кто на таком сроке пил таблетки?

Как правило до 7 недели делают МА. Просто, потом, ПЯ может выйти не полностью. И тогда или дают дополнительную дозу таблеток или делают чистку. Но, как правило, эти таблетки очень сильный и в большинстве случаев все происходит в один день. Главное потом и морально себя поддержать и начать реабилитацию

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом МА. Мне 36. Скажу сразу моральная сторона не поддается описанию, физическая - легче. У меня была неделя задержки месячных, тест оказался положительным. Пришла в женскую консультацию. Сделали УЗИ, показало 4-5 нед.(плод 14мм). Врач сказала, что можно сделать МА до того, как плод достигнет размера 20мм. Я согласилась, подписала все необходимые бумаги. Мне дали в присутствии врача 1 таб. мифепристона, я чуть-чуть посидела, отпустили домой. Ощущений не было совершенно никаких. Через два дня выпила (рассосала) 2 таб. мизопростола. Опять никаких ощущений, я начала паниковать. Но через полтора часа чихнула и почувствовала, как из меня хлынул поток. Побежала в туалет, вышел сгусток, примерно с грецкий орех размером. После этого появились незначительные тянущие боли внизу живота (сказать к слову, при месячных сильнее у меня болит). Вот на этот момент и пишу. Выделения продолжаются как при месячных. Через неделю на УЗИ. Остается надеяться, что выйдет всё. Почитав отзывы, поняла, что каждый переносит МА по разному. Будьте здоровы, девочки, берегите себя!

Мне 23. Есть сын 2.3 года.вот задержка 13 дней.делала тест .. сначало ничего не показал..потом резко 2 полоски.я конечно сделаю еще и пойду к врачу.но у мужа зп ток в начале мая.очень сложно это все,тяжело.плачу каждый день....еще и отравилась ...плохо жутко... я человек который против абортов,а сейчас я на грани выбор за мной.просто рожать нет возможности.сначала к врачу схожу а потом .решать буду.я все надеюсь что пойдут месячные) извените за ошибки если что..просто не до того....перед задержкой у меня жутко болели яичники..дергали...еще выделения белые постоянно...после предыдущих родов появились...просто когда я была бепеменная у меня не шли ни какие выделения хотя до беременности они были .может быть такое что этт не беременность а болезнь какая то? Или опухоль?.

Подскажите пожалуйста,если у меня первая беременность,хочу сделать аборт(в хорошей клинике,отличные врачи),но очень боюсь,это будет очень серьезно и будут ли у меня дети в будущем???? sngnat19 Февраля, 2011, 08:050

всегда виноваты двое и отвечать двоим надо, не образованность ведет к таким последствиям, а делать или не делать это вопрос другой, "поцеловались" и вот. все остальное просто слова за или против, ОБРАЗОВАНИЕ В ЭТОМ ВОРОСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДАВАТЬ ПЕРВЫЙ УРОК ДОЧЕРИ ДОЛЖНА МАТЬ. А РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЮТ ДВОЕ. Ганс8817 Января, 2011, 16:280

32.Расовое смешение всегда было наибольшей опасностью, опасностью, которая грозит выживанию арийской расы. Аборт таблетки - детоубийство!!!!!!! что порочит заповеди Девида Лейна!!!! китаянка27 Ноября, 2010, 12:170

Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить [ Срыв. Книга 1. MostFilm ]

Мне 25!Я замужем!У нас прекрасная семья!Сыну 1 и 10месяцев!Но я съерезно болею и пью очень сильные препараты!!!!!Недавно узнала что беременность 6недель!!!Я так хотела этого ребенка!Но врачи настаивают на прерывание беремености!!!Мне очень тяжело!Все время плачу!!!Незнаю что делать Aleksa15 Ноября, 2010, 14:440

И всeтаки не все мужчины козлы и не все бабы стервы!!! Просто у каждого по разному всe складывается.. И все мы разные!... Просто нужно учиться любить.... Тогда думаю всeтаки.. будут люди побольше задумываться о том.. а может не надо аборт.. это же мой будущий ребeночек... Aleksa15 Ноября, 2010, 14:410

Я вот читала-читала... И бесит всeтаки!!! Напишука я вам такую охрененненькую историю...После которой может дорогие мужчины перестанут гнать на женщин... И перекладывать ответственность на наши плечи!!! Мне сейчас 20 лет.. В мои 14 я встретила свою "любовь".. Встречались пол года...Один прекрасный день в компании его друзей у них же дома.. Был праздник.. и соответственно ребята выпили.. им было на то время по 17-18.. Моему парню было 18... Надрался от души...И как будто бы бес вселился...Изнасиловал он меня вот в тот "прекраснейший вечер"...На то время.. у меня извените конечно...но посравнению с тем что сейчас считается нормально.. свои принципы были.. я надеелась что у меня всeтаки секса до брака не будет...Я убежала в тот вечер в истерике от него.. Родителям сказала что поругалась с подругой... Родители у меня очень строгие.. я их всегда любила и уважала...и до сих пор!!!... боялась... он встретил на следующий день меня со школы.. умолял простить... мол "-это всe алкоголь.. никогда не буду пить.. безумно тебя люблю..охень сожалею.." ползал на коленях... я всeравно любила...но простить никак не могла... буквально через полтора месяца узнала.. что жду ребeночка... Приехала к нему домой...Так вот милые мои мужчины... Стоя в коредоре у него дома на втором этаже... я ему расказала о беременности...он в этот момент ошалел...начел кричать... мол "- ну давай делай аборт!!!" (хотя до этого..всe что я слышала это то..что он хочет от меня много детей похожих на меня(все "милые" слова как обычно))... а тут "- когда идeшь на аборт?".. я ответила ему что "хоть мне и страшно перед родителями...стыдно..боюсь.. я сама вырощу ребeнка..а родители мне помогут.. и мне его помощь не нужна.." попыталась уйдти...а дальше..всe случилось быстро... (он и до этого применял силы..) толчeк в спину.. и я не слабо пролетелась по леснице...я на тот момент и подумать не могла что в такой маленький срок...может чтото с зародышем случиться... но окозалось ещe как может... я с "только ободранной спиной".. через час села на поезд..и уехала в другой город к бабушке... ночью у бабушки.. у меня начались безумные боли..кровотичение... дальше думаю рассказывать не нужно.. сами дагадаетесь... через месяц этот парень снова бегал зо мной...до сих пор иногда звонит.. и хочет меня вернуть... как вы думаете???...Оба тут думают или нет???... Мне было 14, ему 18... У него проблемто с родителями никаких не было бы... Он из состоятельной семьи.. И сейчас живут на Крите. Квартиры в Германии,в Финляндии и России... Ситуации разные в жизни бывает.. судить не стоит каждого.. ведь правды тоже никто не знает..кроме самого человека.. Я не за аборты!!! Но заню что бывают в жизни ситуации.. которые можно оправдать! Для этого придумали даже то чтоб второй раз окозаться девствинецей.. Зашивают и всe!!! Никто не разберeт..Может книгу читали.. дневник Принцессы Самары.. пра сауди-арабскую культуру... как совсем юную девушку изнасиловали парни...друзья родного брата.. у них же дома.. пока родителей не было... она вышла только что бы попросить сделать музыку потише!! В итоге.. из-за того что она женщина, еe сам отец с братьями закидали на смерть камнями! Харам!!! У женщин нет права голоса!...Поверили брату "она с ними заигрывала"! Всe может не в такт, но скажу точно ситуаций в мире и жизни полным полно! Не стоит делить.. на мужчин и женщин.. Мы все ответственны одинаково!!! Просто лично я всегда считала что мужской пол сильнее и вынослевее!!! Но оказывается, то время давно уже прошло!... У нас в семье.. У моих родителей... Папа никогда маму не обидет.. Не будет судить...Или винить.... А сейчас таких очень редко... Настоящий мужчина скажет.. "милая, нам нужно приготовиться получше...что сделано то сделано...поздно сейчас об этом думать" а остольные... Многие судят...хотя никогда такого не было.. и мужчины, не забывайте что вы ведь никогда и не были в жинской шкуре..какого это...когда страшно.. одной... а вдрук не смогу... ведь нужно не только родить, но и воспитать, прокормить... Войны нет сейчас, соглошусь... Но и время стало то, не будет денег одеть ребeнка, начнeт воровать.. свяжется с плохой компанией...это типичные, бональные истории..постоянно проиходит... Всe судите, судите.. Вы нас за такой серьeздный поступок судите, не смотря на ситуацию...мол "губим жизни, не так всe сложно.. вынести можно..."..А сами часто, только изза того что с работы выкинули, разбежались с кемто.. начинаете пить... И становитесь алкоголиками!... Я конечно не провсех говорю.. это именно отдельные случаи... Но и такое бывает... Просто к тому... Что никому это осуждение не нужно.... И аборт это всeтаки не хорошо...!!! Девушки и мужчины... думайте всeтаки вместе или даже по раздельности.. в какой ситуации действительно нет другово выхода, а в какой просто в ломак...не пришло время....не хочется... сейчас не хочется, потом уже может не сможется...это уже печальнее... Лада28 Октября, 2010, 15:400

Растить ребенка одной очень тяжело. Одному удовольствие на миг, другому - на всю жизнь. но и решиться на прерывание не каждая сможет. Моя история: вышла замуж, родила ребенка, растила сама. Муж ответственность нести не хотел. Кормила, купала, пеленала и т.д., все сама. Не сетовала. Он пил, гулял, бил. Временами денег не было даже на лекарства малышу. Но были родители и мы не пропали. Развелась. Но разъехаться не получилось. Пошел гражданский брак. Беременна вторым ребенком. Очень хочется. Но когда начинаю вспоминать как поднимала сама ребенка при "живом" муже, волосы встают дыбом. Отца нет, мать с 2мя инсультами сама как ребенок, и мне помощи ждать не откуда. Вот сижу и думаю... Вы противники абортов, первые скажите: "Нарожали - кормите", а чем? Скажите: "работать не хочешь", я вкалываю как лошадь, родни нет, муж "выпивоха", стараюсь дать достойное воспитание, образование, содержание своему ребенку. А если их будет двое? Втроем сидеть голодать? Нет. Кто не голодал, не знает что это такое. Больной ребенок просит кушать, а у тебя сердце разрывается. "Трахаться никто не заставлял". А вы, мужики, спрашиваете когда у вас к мозгам подливает? Меня никто не спрашивал, по сути живу с ТИРАНОМ. Дико, но статья действительно правильная. Да и иллюзиями я страдать перестала. Татьянка10 Сентября, 2010, 14:470

А у меня другая ситуация. Мне 22, я не замужем, люблю человека из другой страны. Он меня тоже очень любит. Но он намного старше меня и женат, но не живет с женой уже очень давно. Они тоже живут в разных странах. Я беременная... Я знаю, что он очень хочет детей и, когда узнает об этом, он разведется. Он будет очень хорошим отцом, но я совсем не готова стать матерью. Я не знаю, что мне делать, я не представляю себя с ребенком, но и об оборте страшно подумать. Упячка10 Сентября, 2010, 13:130

Те кто пишет про дето убийство может вы и правы, т.к. у каждого бывает своя правда. Но, что находиться в животе называется плодом, а не ребёнком. Это все равно, что сделать кастрацию и сказать о нет я убил миллионы жизней. ПеППи07 Августа, 2010, 07:130

У меня беременность 2 с половиной недели. Мой парень всеми руками ногами за чтобы я родила. но при этом на второй день забыл про меня и пошел с друзьями отмечать столь радостное событие. Я прекрасно понимаю что одна ребенка не потяну. у меня пока даж работы нет. думаю сделать медикаментозный аборт. надеяться на моего парня я не могу. мы с мамой вдвоем живем и она сказала что ей такой радости не надо. были мысли оставить все как есть. но постоянно возвращаюсь к тому что все-таки нужно делать аборт. Трусиха!07 Августа, 2010, 02:410

Медикаментозный срыв беременности отзывы

люди!помогите морально!боюсь залететь((а мне всего 17!толком не поняла оставил он у меня"свое добро" или нет!презерватив порвался.а меня мучают мысли о беременности и аборте!мне еще гадалка говорила чтоб аборт не делала а то детей не смогу иметь!что мне делать?все равно придется в больницу идти? Китя17 Июля, 2010, 19:270

Легко сказать "сначала трахаетесь, а потом убиваете". те кто не был в такой ситуации пусть лучше вообще помолчат. мне вот 20 лет, парню 31. и узнав про беременность послал меня далеко и надолго. хотя у него и деньги есть и все остальное, а у меня вообще ничего. живу в общаге, учусь в университете, даже работы нет у меня. Мы долго с ним говорили по поводу того что делать и как быть, вроде бы сказал что будет помогать. но видимо не суждено. он в аварию попал. инвалидом останется на всю жизнь скорее всего. Это Бог его так накзал. зато что теперь делать мне непонятно. без его помощи одна я не справлюсь. да и человек был нелюбимый совсем. вот сижу думаю как быть.........

Я раньше тоже осуждала женщин решившихся сделать аборт... А сейчас я сама в замешательстве, дурдом какой-то происходит((( и поделиться не с кем подруге которой рассказала пофиг и она занята своими делами, а мне говорит нормально всё будет... Винить никого не хочу кроме себя...Когда мы с ним познакомились он показался таким надежным, решительным, ну таким о каком я давно мечтала...у меня было достаточно парней, но я им не доверяла и интимной близости не допускала...А вот с ним было как-то легко...верила ему и ...он стал у меня первым...со временем он стал холоднее ко мне, меня всё страшно обижало, мы расстались, но всё время я думала только о нём, винила себя...спустя месяц он приехал ко мне и грубо меня...без презерватива, я даже отталкнуть его не смогла( потом сухо общался и уехал наутро...и пропал, а я осталась с неизвестностью, что делать и как дальше жить, купила в аптеке Гинепристобоюсь что не подействовал... у меня 1-я отрицательная группа и непонятный цикл М Подскажите пожалуйста как мне быть Очень нужен совет, т к я схожу с ума, что не смогу вообще иметь детей

ангел в первую очередь всё зависит от женщин,противозачаточные нужно подбирать хорошие если деток не хотите,аборт это доказательство женской слабости и некчёмности.

я когда то сама сделала этот грех,а сейчас хожу в церковь и молю о том чтоб бог ребенка подарил только раньше небыло интернета,где можна увидеть видео про аборт ,а думать надо обоим и мужику и девушке ,потом плакать будете о том что сделали.

Да ... зачем убивать ребёнка ... но мы девушки в этом не виноваты ... ведь надо было думать противоположному полу,что делать и как , а не ныть , о том , что "вот у меня всё плохо , денег и так нет ...","зачем мне это , дети не нужны " ... В такой ситуации хочется просто плевать на себя , но если подумать , то , что сделаешь, если твоему парню пофиг , всем пофиг и вообще , вывод - аборт , нет только рожать,и пофиг на парня помогут только родители - они самые самые дорогие люди,которые истинно любят вас !!!

"какойто залетевшей собаченке.." ... Ну говорил же я ... Опять дама.Не " собаченке",а " собачонке" ! Чему детей учить собираетесь ? "Какойто ...".Пишется через ДЕФИС.Угадаете где - приз в студию.Торопились,может ? Наверное,и мои сообщения читали впопыхах...А зря.Чуство юмора ведь тоже ВОСПИТЫВАЕТСЯ.Мне кажется,прежде чем рожать,слепите сначала людей ИЗ СЕБЯ.А пока пейте таблетки,раз уж Ваши "мужчины" допустили такой финал :-)

ОТЧАЯННАЯ, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ИЗ ЭТОЙ СТУАЦИИ ТЫ ВЗЯЛА И ПЛЮСЫ ; ВО-ПЕРВЫХ ТЕБЕ ТАКОЙ ТРУСЛИВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ НУЖЕН, ВО - ВТОРЫХ НАЙДЁШЬ РАБОТУ НАМНОГО ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ,НО НА СЧЁТ ЛЖЕБЕРЕМЕННОСТИ МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЯ СУДЬБА НАКАЗАЛА ЗА ПЕРВЫЙ АБОРТ,ТЫ ПОЛУЧИЛА УРОК, И БОЛЬШЕ ЗЛА СВОИМ ДЕТЯМ НЕ ПРИНЕСЁШЬ,УДАЧИ ТЕБЕ В ЖИЗНИ!

Аня спасибо тебе за совет, я и правда решила ребёночка оставить, от только беременных на предоставленную работу не берут, мол типа сказали хочешь работай, но от декретных пиши отказную, много типа вас таких наживных, общем я отказалась от места, решила рожать, месячных так и не было после аборта(где то 50 дней) да и на тесте отчётливо была полоска видна, собралась на узи, но тут откуда не возьмись месячные пришли, я подумала может выкидыш испугалась пошла в больницу, сказали что после абортов такое бывает, расстроилась очень, ведь я малютку уже решила оставить не смотря на то, что парень ушёл от меня, когда я не захотела делать аборт а ведь сам говорил рожай, вот так, скорее побежала на работу от которой отказалась, там сказали извините дважды не предлагаем, вот так я и осталась у разбитого корыта, без ребёнка, друга и работу, так что девушки никогда не верьте тестам, они могут и обмануть, как меня, я думаю что это послужило для меня уроком!!!

Реал - слов нет! Какой эгоизм, непонимание. Ваше отношение к беременной женщине можно сравнить с отношением к какойто залетевшей собаченке... Так нельзя, наверное у вас просто еще нет своих детишек - да и с такой "политикой" наверное не будет.

Посоветуйте пожалуйста,как быть,важна ваша точка зрения: я беременна и срок 4 недели,но человека не люблю.есть легкая симпатия,постоянно ругаемся.и совершенно разные,говорим на разных языках. Но у меня уже был один аборт 5 лет назад..и за последний год раза 3 пила эскапел,как экстренную контрацепцию.Он просит оставить ребенка-говорит,что позаботится...Не знаю,что делать-и психологически не готова расстаться с привычной жизнью..да и человека не люблю,не знаю,как с ним жить.(гнетет понимание того,что теперь нет обратного пути)..вдруг будем изводить друг друг и жизнь сломаем? А с др стороны-после всего ,что было-вдруг больеш не будет детей?.....(( не ругайте пож-ста,просто конструктивная точка зрения нужна.

Меня просто убивают коменты некоторых людей,притом как мужчин так и женщин.Очень удивляют женщины которые рассказывают,что все в кредитах,без работы,муж совершенно не испытывает никакой радости,и при этом они бояться брать грех на душу.А то что этот ребёнок потом будет расти в нервозной обстановке,пусть даже с любящей мамой которая будет стараться компенсировать собой и отцовскую любовь,то что мама будет с ним идти по дороге и на всё, на что он будет показывать рукой,будет один ответ,что нет денежек.Это вы считаете счастливым материнством? А они ещё и болеют как,и сколько это всё стоит.А потом приводит такая бездумная корова ребёнка в сад,школу и т.д.А там у деток и игрушки,и одежда получше,вот тогда то этот малыш и начинает понимать,что он хуже,что он тоже чего-то хочет,а в конце концов вырастает озлоблённым и ненавидящим весь мир.Я не говорю,что надо рожать только когда ты сможешь заворачивать его в норковые пелёнки,но прежде чем дать кому то жизнь очень хорошо взвесьте все за и против,потому что наплодить,это ещё не всё.Ребёнок может и в неполноценной семье вырасти,и довольствоваться любовью только матери,но главное чтоб он в любви рос,и рождался в желании,а не потому,что аборт, это грех.У меня дочери 18 лет.Мне 37,мужу 50.Я сейчас беременна и буду пить эти таблетки,потому что считаю для себя,что это уже поздно,у мужа уже внуки есть,ему оно точно не надо.Мы с ним прожили 13 лет,за это время я сделала 7 абортов,и ни разу он мне не сказал оставляй,хотя и не проявлял особой агрессии.Самое интересное,что все эти годы был прерваный половой акт и свечи,поскольку остальное предохранение мне противопоказано по здоровью,а презервативы он категорически не воспринимает,а совместимость видно у нас в этом деле неймоверная,как говорится стоит рядом постоять.Так что не только случайные половые партнёры нас не берегут,но и мужья с которыми живём по многу лет.Так что дорогие мужчины закройте свои рты,и не рассказывайте о вреде абортов.А женщины сами должны решать,что им делать.Не думать о грехе,а том,что вы сможете дать этому ребёночку и в моральном и материальном плане.Кстати многие мужчины сначала говорят рожай только потому,что им интересно что же из этого получится,а потом сматываются.У мужчин слабоват родительский инстинкт,он боятся трудностей,плача и ограничений.Учёными доказано,что отцы только после того как ребёнку исполняется 1,5 года начинают осознавать своё отцовство.

Да,вот еще ,ночные поллюции и менструация. В первом случае,при поллюции-то,коли уж мужичишко во сне обтрухался-кончил,то лучше б ему и не просыпаться - миллионы Людей ведь поубивал,поганец !!! Советую в ентом случае мышьяк в пельменях или кастрацию с песнями. Менструация - оно же Убийство,как есть."Человек" с плачем,с кровью лезет из мамки,крича ультразвуком (или биотоком) - Мамка,ну я же живой,ты чо меня не оплодотворила-то,ась,стерво ? И того,раз в месяц ,значить,любая женщина Убивает своим организьмом дите. Дошкольницы и дожившие до климакса безгрешны,конечно.Но до климакса доживать не рекомендуется - Грех ведь,ух-ху-ху ...

Доболтались. "Убийцы,убийцы..." В основном про убийства пишут дамы с 20 грамматическими ошибками (как минимум ) в 2х строчках. Очень Жаль , что таких вовремя не абортировали.А еще врут нагло про 2е высшее ... Эх,неандертальцы.Ну вот,собственно - - Мужики !!! Не занимайтесь онанизмом !!! Каждый ваш оргазм "не в ..." - это УБИЙСТВО !!! МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ !!! Коль уж простое яйцо в матке тут называют "человеком",то убийство миллионов сограждан-сперматозоидов ,да еще и собственной-то рукой ,ух ужо грех-то,уй-юй-юй ... Или Людоедство, в случае "орала",как выше и заметили верно. ( Енто ежели Вы желали назвать дочку Людой , а ЛюдАедка захотела заняться минетом :-)))

Аборт - это Ужас просто! Видео смотрела с прерыванием беременности - до слез... Я бы порекомендовала более культурно относиться к сексу, чтоб не хвататься потом за голову. Конечно в 16 - 17 лет рановато рожать, но не рановато ли трахаться (извеняюсь) в столь раннем возрасте?!

Я в прошлом году залетела по глупости,вовремя спохватилась сделала аборт.сейчас с парнем встречаюсь.и вроде бы опять беременна,теперь не знаю что делать,он в армию уходит,мне учиться надо только школу закончила.не знаю как он отнесется к этому но если все таки беременна,я своего ребеночка оставлю.у меня сестра своего первого в 17 лет родила,ничего растит.и мы справимся

Смотрите также

23.10.2018