Главная » Внематочная беременность » Мастодинон при планировании беременности отзывы

Мастодинон при планировании беременности отзывы

ОТЗЫВЫ о Мастодиноне!!!

Девочки кто принимал Мастодинон какие были результаты? Помог ли он забеременеть? Что лучше таблетки или капли? Спасибо!!!

Мастодинон при планировании беременности отзывы

если он действительно так хорош, то буду у себя в городе его искать))

11:57 | 31 Июл 13Да, пила его незадолго до беременности. От мастопатии. Не знаю, связано ли это.11:59 | 31 Июл 13

А как он поможет забеременеть???? Моей маме маммолог прописал таблетки мастодинон от мастопатии.Сказал, что капли не эффективны.

12:01 | 31 Июл 13
Находка (Приморский край)Планирует
Мне прописывал эндокринолог, капли. Диагноз был -гиперпролактенемия. Так как пила в комплексе все- не могу сказать, что он мне помог. Сейчас активно планируем, не жду М через две недели. Кстати, потом по совету девочки с бэйби.ру сдала макропролактин. Оказалось что у меня повыше именно он, на зачатие ( в отличие обычного) он не влияет, овуляция наступает. Так что пичкала лекарствами я себя зря12:08 | 31 Июл 13

В итоге ребенку сейчас 2 месяца.

На него значит не повлияло, что пока не знали, принимали препарат.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 12:36Лобнябудущая мамаСпасибо вам за ответы. Завтра куплю Мастодинон, и начну пить. Буду надеятся, что он мне поможет. Ещё подскажите, побочек на Мастодинон ни у кого не было?ЕкатеринбургмамаЧитала что у многих при его приеме наступает бер-ь, его назначают при подготовке к берем-и. я пила месяц, потом заберем, как только узналв прекратила пить его, все ок.Замерла от счастья я сегодня ночью, просто мне подумалось у меня есть дочка!ЕкатеринбургмамаУ меня не было побочки от мастодинона, он вроде спирт содержит не помню уже. мастодинон бвл назначен в комлексе в прожестожелем

  • 27. | 11.08.2013, 18:27:48

    После не совсем удачного завершения ГВ, стала периодически болеть грудь, потом все чаще, потом уже начиная с овуляции и до самой менструации - боль адская, терпеть фактически очень сложно. Белье надевать больно, без него еще хуже. Терпела я так месяца три наверное, пока наконец не дошло сходить к врачу. Диагноз - диффузная мастопатия. Огрчилась, но меня успокоили, что это лечится. Назначили индинол - стало только хуже. Как оказалось, при моей щитовидке, препараты йода категорически запрещены, заменили на мастодинон - эффект нулевой, только ляхи с попой стали в размерах увеличиваться. Сменила доктора - назначил мастопол. Насторожило сначала, что выдается он только по рецепту, думала гормональный. Нет, оказалась гомеопатия. Честно говоря, после полугода безуспешного лечения, не думала, что поможет так быстро, но уже в первый месяц приема, боли перед месячными не было. Совсем. Очень я была рада. Наконец могла спокойно бюстгальтер надевать. В общей сложности лечение длилось 2 месяца (обошлось порядка 1000 рублей). Контрольное УЗИ показало, что все гуд и меня отправили домой с рекомендацией приходить на контроль через полгода. Довольна, как слон, мастопол реально помог, при этом никаких побочек в виде увеличившихся объемов не наблюдается.

Отправлено 14 декабря 2007 - 13:13

rednat, скажи, пожалуйста, когда ты пила Циклодинон, влиял ли он на овуляцию? Я пью его только 1-ый цикл, но после него очень сильно болят Я, низ живота просто разрывается, прям боюсь его пить дальше ох, сории, не видела раньше, что ты спрашиваешь. циклодинон содержит траку, которая снижает пролактин. повышенный пролактин вызывает дисбаланс в организме и гормональные нарушения. т.е. теоретически при снижении пролактина гормоны естественным путем должны прийти в норму. а значит и на О. он тоже должен влиять. это теоретически. у меня получилось так, что до его приема я не измеряла некоторое время БТ, начала принимать его и измерять, БТ лучше чем была раньше. но вот сказать точно от циклодинона это или нет - не могу, сейчас уже 3-й месяц пошел приема препарата, решила завершить курс. моя гинеколог была не против этого лекарства. но, често говоря, циклом я не совсем довольна. я ранее писала, что мастодинон даже лучше был в этом отношении.

08.11.2009, 21:32Здравствуйте, мне прописали Мастодинон для понижении пролактина. У меня он чуть выше нормы. Нашла много противоречивых отзывов о данном препарате. Кто принимал его и планировал беременность? У кого какие побочные эффекты были? Кто забеременел в итоге и когда?Н.Л.А.08.11.2009, 22:55Мне Мастодинон (т.к. это более мягкая гомеопатия) врач из ЖК в 2007 прописала после того, как я полгода на Бромокриптине сидела. При том, бромокрептин как-то на мой пролактин не действовал, пролактин скакал от 17 до 1691. При Мастодиноне пролактин пришел в норму (что-то около 600) НО! У меня в эти 3 месяца стали ужасно вылезать волосы из головы. При том, что у меня они длинные (и их много), они лезли так!!! Хоть валенки начинай валять из них. Перестала принимать, все, все волосы на месте. :) Забеременеть так и не получилось.Красотулечка8608.11.2009, 23:22Волосы!!!! :001: Какой кошмар, у меня и без того они лезут!!! А вес не прибавился, цикл не сбился???Н.Л.А.Вес не изменился. Я уже давно болтаюсь в одной норме +/- 2 кг. На бромокрептине цикл был красивый 28 дней. А вот с мастодиноном он был 35-38 дней. Но у меня по жизни цикл не регулярный. В последний 3-й месяц приема мастодинона врач сказала еще утрожестан добавить (чтоб прогестерон подтянуть). Подобный эксперимент с лекарствами вылез в цикл 64 дня. Я-то было радовалась и ждала, врачица из ЖК с 50 дня срочно добавила утрожестан и витамины. Но УЗИ показало лишь кисту в яичнике. :( Прописали в/м прогестерон для того, чтобы вызвать месячные. В общем, с гормонами эксперименты плохи. Равно как и с гомеопатией. Как ни странно, но гормоны сами пришли в норму спустя полгода все было на 5+. Правда, Б, пока так и нет.Красотулечка86В общем, с гормонами эксперименты плохи. Равно как и с гомеопатией. Как ни странно, но гормоны сами пришли в норму спустя полгода все было на 5+. Правда, Б, пока так и нет. Спустя полгода, в течение которых вы ничего не принимали??? А если у меня цикл постоянный 27 дней, мастодинон его не собъет???I_fairyпринимала Мастодинон. тошнило жутко. бросила пить сама. выписывал маммолог. Заб. не удалось.susleman09.11.2009, 19:38принимала Мастодинон. тошнило жутко. бросила пить сама. выписывал маммолог. Заб. не удалось. Тоже назначал маммолог от груди , грудь перестала болеть , не тошнило с волос ами ничего не происходило, беременность тогда не интересовала.Красотулечка8609.11.2009, 20:28принимала Мастодинон. тошнило жутко. бросила пить сама. выписывал маммолог. Заб. не удалось. А когда вас от него начало тошнить? После какого времени приема? Ведь он начинает действовать после 6 недель.I_fairy11.11.2009, 16:14А когда вас от него начало тошнить? После какого времени приема? Ведь он начинает действовать после 6 недель. тошнить стало на второй день, пила еще дней 10, как только перестала принимать - перестало тошнить. эффект от него через месяц, но на организм-то он действует сразу.Красотулечка8611.11.2009, 16:39тошнить стало на второй день, пила еще дней 10, как только перестала принимать - перестало тошнить. эффект от него через месяц, но на организм-то он действует сразу. Ирин, я из августят! :053: А кровяных выделений у тебя от него не было??? (продолжу тему)Perchinka12.11.2009, 21:07Я принимала его раньше по показаниям маммолога, у меня из за него начались головные боли бросила, тогда Б. не инетересовала. А сейчас пошла проверяться а уменя пролактин чуть выше нормы (598). Пью циклодинон, он того же производителя, так же снижает пролактин. Пью больше месяца-побочек никаких. А ты давно пытаешься? Есть овуля?Красотулечка8612.11.2009, 21:21Я принимала его раньше по показаниям маммолога, у меня из за него начались головные боли бросила, тогда Б. не инетересовала. А сейчас пошла проверяться а уменя пролактин чуть выше нормы (598). Пью циклодинон, он того же производителя, так же снижает пролактин. Пью больше месяца-побочек никаких. А ты давно пытаешься? Есть овуля? Планируем с июня 2009г, активно. Овуляция вроде есть. Принимаю мастодинон 10 дней головных болей нет, вот только прыщики на лице повыскакивали..Lyalyushka12.11.2009, 21:24Я принимала Циклодинон,они одной фирмы и похожи по назначениям(тоже от мастопатии назначали)на его фоне за Б и тут же отменила.Вроде,нормально ттт.Врач мне сказал,что беременеть на нём не опасно совсемPerchinka12.11.2009, 21:39Планируем с июня 2009г, активно. Овуляция вроде есть. Принимаю мастодинон 10 дней головных болей нет, вот только прыщики на лице повыскакивали.. И мы тоже с июня 2009 активно, пока не получается....Тебе назначение сделал эндокринолог или гинеколог?Красотулечка8612.11.2009, 22:27Я принимала Циклодинон,они одной фирмы и похожи по назначениям(тоже от мастопатии назначали)на его фоне за Б и тут же отменила.Вроде,нормально ттт.Врач мне сказал,что беременеть на нём не опасно совсем А на мастодиноне не опасно беременеть??? А отменили когда уже сколько неделек было??? И мы тоже с июня 2009 активно, пока не получается....Тебе назначение сделал эндокринолог или гинеколог? :) Мне гинеколог. Девочки, а какой у вас пролактин???Perchinka12.11.2009, 22:36Я сдавала пролактин на 3 дЦ и тогда он был 598, врач сказал что это не страшно, но почему некоторые врачи говорят что беременеют при уровне пролактина-200-300, не больше...Вот сколько врачей столько и мнений. Я и овулю чувствую, просто даже если яйцеклетка выходит повышенный пролактин вроде как не дает сигнала на оплодоворение.ira121212.11.2009, 22:40У меня были кровянистые выделения во второй фазе - мастодинон помог, цикл был регулярный, М с Мастодиноном начинались легко, побочных явлений не заметива. Мне понравилось, учитывая, что ОК мне никакие не подходят, Дюфастон тоже почему-то боятся назначать..., остается только Мастодинон, но я довольна, про беременность не знаю..Красотулечка8612.11.2009, 23:28Я сдавала пролактин на 3 дЦ и тогда он был 598, врач сказал что это не страшно, но почему некоторые врачи говорят что беременеют при уровне пролактина-200-300, не больше...Вот сколько врачей столько и мнений. Я и овулю чувствую, просто даже если яйцеклетка выходит повышенный пролактин вроде как не дает сигнала на оплодоворение. А у меня единицы другие - 35,93 нг\мл на 3ДЦ (норма 2 - 27,72), вроде тоже не намного повышен. У меня были кровянистые выделения во второй фазе - мастодинон помог, цикл был регулярный, М с Мастодиноном начинались легко, побочных явлений не заметива. Мне понравилось, учитывая, что ОК мне никакие не подходят, Дюфастон тоже почему-то боятся назначать..., остается только Мастодинон, но я довольна, про беременность не знаю.. Спасибо за позитивный отзыв о мастодиноне!!!:flower:vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.

Отзыв: Гормональный препарат Мастодинон - Помог забеременеть

Внимание! Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо (самовнушения).

Для меня нет Долго не могла забеременеть, обращалась к разным врачам, каждый назначал свои обследования, методы лечения, но время шло, и ничего не происходило. Однажды по совету друзей обратилась к одному доктору, к нему нужно было ехать "за тридевять земель", но я была согласна ехать в тот момент хоть на край света. Когда я к нему пришла на прием, он позадавал вопросы, а потом долго смотрел на мое лицо изучающе, потом сказал показать ему грудь, вот тут я была удивлена, сколько ходила по врачам, но никто грудь показывать не просил. Удивление было тогда, когда он на нее нажал (было очень больно), появились капли жидкости. Его фраза была: я так и знал. Я была в шоке, мигом пронеслись разные ужасные мысли в голове. Он взял эту жидкость на исследование из обеих грудей. Когда приехала на следующий прием, он мне прописал Мастодинон и больше ничего. Сказал, что моя проблема в гормонах, в моей груди молоко, и мой мозг считает, что я кормящая мать, поэтому организм как бы отталкивает беременность. Я решила, что это какое-то супер лекарство за сумасшедшие деньги. Обычно врачи назначали мне недешевые лекарства большими списками с большим временем лечения, так как все говорили, что у меня гормональные проблемы. Когда пила, особо в него не верила, думала, и стоит не очень дорого, и состав натуральный, ну чем он может мне помочь? В общем, забеременела я через 2 месяца. Уж не знаю точно, но возможно, это заслуга Мастодинона.

Смотрите также

17.06.2019