Главная » Внематочная беременность » Беременность в 42 года отзывы

Беременность в 42 года отзывы

Не опасно ли рожать в 42 года?

16Читать комментарии (16)

Здравствуйте! У нас с мужем есть любимая дочка, 8 лет. Мы не молоды, мне - 42, мужу - 56. Но очень хотим второго ребёнка, мальчика. Не опасно ли это в нашем возрасте? Как беременность пройдёт? А ребёночку не опасно? Вдруг наследственные какие болезни?

#0

Конечно, определенный риск в поздней беременности есть. Но если находится под наблюдением врача и тщательно соблюдать все рекомендации (особенно относительно анализов и обследований), немного поберечься и обеспечить себе спокойную беременность, то не так уж и велики эти риски.

#0

В наше время медицина до такой степени продвинулась вперед, что никакой возраст беременности не помеха. Главное, становитесь на учет как можно раньше и соблюдайте все рекомендации врачей. Все будет нормально. На западе, кстати, в Вашем возрасте только первого рожают, и все счастливы

#0

Сейчас очень многие рожают в таком возрасте. Меня мама родила в 40 лет, а это было давненько. Медицина ушла намного шагов вперед. Конечно, нужно будет относиться к беременности ответственно - постоянно наблюдаться у врача, сдавать дополнительные анализы. Но малыш - достойное вознаграждение)))

#0

Опасно, конечно. Но лучше проконсультироваться со своим врачом. Если он решит, что нет никаких препятствий, то даже не задумывайтесь- рожайте.

#0

Конечно же медицина сейчас на высоком уровне, и при большом желании и в вашем возрасте можно выносить и родить здорового малыша. Но ведь его нужно не только родить,но еще и образование дать, и на ноги поставить. Извините, но подумайте и об этом...

#0

Здравствуйте. Я считаю, что раз есть огромное желание - значит стоит попробовать. Проконсультируйтесь с врачами, обсудите все с мужем. Главное, чтоб и малыш и мама чувствовали себя хорошо в будущем.

#0

Моя мама родила третьего ребёнка в сорок пять лет. Уж как её врачи пугали. Никого не слушала. Родила сама, здорового малыша. Все счастливы и довольны.

#0

У меня подружки сестра родила в 43 года первую девочку! Сейчас потрясающе выглядит!Помолодела, похорошела! Здоровая хорошенькая девочка, уже 9 месяцев)

#0

Мне кажется, главное - ваше обоюдное с мужем желание. Тем более, что у вас это будет не первая беременность и не первые роды. Обязательно нужно сдать необходимые анализы и проконсультироваться с врачами, в том числе с генетиком. Уже сейчас необходимо подумать о том, кто мог бы помочь вам в непростой период вынашивания беременности и в первое время после родов. Одноклассницу моего сына мама родила в 41 год. Практически здоровая, красивая, стройная девочка. Есть небольшая гиперактивность, но сейчас многие дети гиперактивны, в том числе рожденные у молодых матерей.

29.04.2012 - 15:42#

Господи, сегодня узнала что беременна, я в шоке! у нас трое детей старшему 20, средней 18 и младшему 11. я не молода мне 41 год и на абборт идти не хочу и что делать не знаю!?

05.06.2013 - 21:46#

У меня уже двое детей, но в семье случилось горе погиб муж, встретив другого человека, полюбили друг друга, у него детей нет, хочется совместного ребёнка, он очень хочет, я боюсь. Посоветуйте.

25.12.2013 - 00:38#

у меня такая же история, 4 года назад погиб муж, сейчас второй брак,а детки не получаются...замершая беременность год назад и в ноябре этого года

04.03.2015 - 14:04#

можно!!у меня двое деток!!! есть внучка!!!!два года назад умер муж!!!! прожили 15 лет!!!13 лет у нас не получалось больше родить!!!! 2месяца назад я вышла замуж!!! и вот как 6 недель беременности!!!мне 42 мужу 57 куча детей!!! что делать???? кто думал!!!???

40

Девочки, хотелось бы поговорить о магазинах На каких зарубежных площадках вы предпочитаете совершать покупки, какие условия, сами ли выкупаете? Особенно интересует размер-качество и уровень сервиса в магазине.

Откуда берется это систематическое желание покупать себе яркие и броские вещи?

60

Что - то я себя в эти зимние деньки не узнаю: мало того, что и так гардероб переполнен оранжевыми, красными и лимонными вещами, не говоря уже про парочку малиновых кофточек, меня в буквальном смысле "понесло". Вначале это были розовые ботинки, теперь уже голубые брюки и такого - же тона блузочка. Даже не представляю, как я это буду совмещать (опять мою зарплату семья не увидит), но вот с утра, после того, как собиралась на серьезную встречу, заметила, что ничего приличного в цветовом плане у меня не имеется.

?

Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Личная информация Членов, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в "Согласии с рассылкой"

Какие данные собираются на сайте

При добровольной регистрации на получение рассылки "Будущее интернет предпринимательства" вы отправляете свое Имя и E-mail через форму регистрации.

С какой целью собираются эти данные

Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам писем рассылок, новостей тренинга, полезных материалов, коммерческих предложений.

Ваши имя и e-mail не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Ваше имя и e-mail на защищенных серверах сервиса justclick.ru и используются в соответствии с его политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.

Как эти данные используются

На сайте www.real-parents.ru используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Как эти данные защищаются

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ-ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.

Для связи с администратором сайта по любым вопросам вы можете написать письмо на e-mail: deloserdza@real-parents.ru

Закрыть?

Отказ от ответственности

В соответствии с действующим законодательством Украины, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Сайта, Содержимого и их использования.

Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам российского права.

Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию им Сайта, поскольку он не оказывает возмездных услуг.

Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с "Отказом от ответственности" и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

Закрыть?

Согласие с рассылкой

Заполняя форму на нашем сайте - вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Также вы соглашаетесь с тем, что мы имеем право разглашать ваши личные данные в следующих случаях:

Беременность в 42 года отзывы

1) С Вашего согласия: Во всех остальных случаях перед передачей информации о Вас третьим сторонам наша Компания обязуется получить Ваше явное согласие. Например, наша Компания может реализовывать совместное предложение или конкурс с третьей стороной, тогда мы попросим у Вас разрешение на совместное использование Вашей личной информации с третьей стороной.

2) Компаниям, работающим от нашего лица: Мы сотрудничаем с другими компаниями, выполняющими от нашего лица функции бизнес поддержки, в связи с чем Ваша личная информация может быть частично раскрыта. Мы требуем, чтобы такие компании использовали информацию только в целях предоставления услуг по договору; им запрещается передавать данную информацию другим сторонам в ситуациях, отличных от случаев, когда это вызвано необходимостью предоставления оговоренных услуг. Примеры функций бизнес поддержки: выполнение заказов, реализация заявок, выдача призов и бонусов, проведение опросов среди клиентов и управление информационными системами. Мы также раскрываем обобщенную неперсонифицированную информацию при выборе поставщиков услуг.

3) Дочерним и совместным предприятиям: Под дочерним или совместным предприятием понимается организация, не менее 50% долевого участия которой принадлежит Компании. При передаче Вашей информации партнеру по дочернему или совместному предприятию наша Компания требует не разглашать данную информацию другим сторонам в маркетинговых целях и не использовать Вашу информацию каким-либо путем, противоречащим Вашему выбору. Если Вы указали, что не хотите получать от нашей Компании какие-либо маркетинговые материалы, то мы не будем передавать Вашу информацию своим партнерам по дочерним и совместным предприятиям для маркетинговых целей.

4) На совместно позиционируемых или партнерских страницах: Наша Компания может делиться информацией с компаниями-партнерами, вместе с которыми реализует специальные предложения и мероприятия по продвижению товара на совместно позиционируемых страницах нашего сайта. При запросе анкетных данных на таких страницах Вы получите предупреждение о передаче информации. Партнер использует любую предоставленную Вами информацию согласно собственному уведомлению о конфиденциальности, с которым Вы можете ознакомиться перед предоставлением информации о себе.

5) При передаче контроля над предприятием: Наша Компания оставляет за собой право передавать Ваши анкетные данные в связи с полной или частичной продажей или трансфертом нашего предприятия или его активов. При продаже или трансферте бизнеса наша Компания предоставит Вам возможность отказаться от передачи информации о себе. В некоторых случаях это может означать, что новая организация не сможет далее предоставлять Вам услуги или продукты, ранее предоставляемые нашей Компанией.

6) Правоохранительным органам: Наша Компания может без Вашего на то согласия раскрывать персональную информацию третьим сторонам по любой из следующих причин: во избежание нарушений закона, нормативных правовых актов или постановлений суда; участие в правительственных расследованиях; помощь в предотвращении мошенничества; а также укрепление или защита прав Компании или ее дочерних предприятий.

Вся личная информация, которая передана Вами для регистрации на нашем сайте, может быть в любой момент изменена либо полностью удалена из нашей базы по Вашему запросу. Для этого Вам необходимо связаться с нами любым удобным для Вас способом, использую контактную информацию, размещенную в специальном разделе нашего сайта.

Если Вы захотите отказаться от получения писем нашей регулярной рассылки, вы можете это сделать в любой момент с помощью специальной ссылки, которая размещается в конце каждого письма.

Закрыть

общаемся часто, у нас доверительные отношенияzmeychka пишет:материально сможете дать всем своим детям достойное пропитание, образование?

Оль, а Вы не ответили на мой вопрос, хотя, вот другой Ваш коммент - Ольга пишет:Дочь закончила 9 кл, но выпускной мы не можем ей оплатить, получается, что с деньгами в семье не очень, муж явно не миллионер. Оль, А Вы уверены, что Ваши близкие вам спасибо скажут, если вы еще ребенка родите? А старший сын отдельно живет, сам зарабатывает? А младшие, неужели вы не хотите дать им нормальное образование? Простите, но у вас есть время на Библию, любовные романы (судя по Вашим записям, вы их просто "глотаете), но вы пишите, что очень одиноки! Кстати, поправьте если я ошибаюсь - в одном из своих комментариев Вы даете понять, что замужем 17 лет и Вам периодичес4и выть хочется, так вам одиноко с мужем! Здесь Вы пишите - сыну 22. Нет, в принципе ничего особенного, только у меня вопрос - первый сын не от этого мужа? Если ДА, то, как Ваш муж относится к парню? И еще - а хочет ли Ваш муж еще одного ребенка, готов ли он содержать вас всех? Честно, мне Ваша позиция(скучно, тяжко, хочу-не могу, меня не понимают и т.д. и т.п. просто в шок повергает). Оленька, признайтесь - Вы либо гениальная женщина, у которой при 3-х детях и муже хватает времени на ВСЕ (чтение, стихосложение, скуку, одиночество) - тогда поделитесь своим опытом здесь, на сайте. Мамочек здесь много, полезный опыт пригодится многим., либо ГЕНИАЛЬНЫй лжец и выдумщица.

  • Ручная эфа.

    У мужа сотрудница в 44 первого родила. Вот где жесть! А второго,третьего-это нормально. Зато взрослую сестру иметь прикольно мелкому будет:) Только если сами вы хотите пелёнки опять,распашонки...

    моей сестре было 15 к моему рождению. Она взбунтовалась, девочка отличница-пионерка стала сбегать из дома, связалась с плохой компанией, так, что родителям пришлось переезжать в другой город. Отцу пришлось отказаться от хорошей работы, вместо дома переселиться в двушку-хрущобку. От сестры я лет до 10 ничего, кроме подзатыльников и жалоб на меня матери, не получала. Более-менее общаться с сестрой стали, когда мне стало лет 20 - она тогда уже давно была замужней дамой. Ну а брату, уже совсем взрослому, было вообще все фиолетово, что тогда, что сейчас. Вообщем комплекс вины, что им всем было так хорошо и прекрасно, а потом вдруг появилась я, нежданно-нежеланная, всем мешающая, и ничего хорошего им не принесшая, со мной и по сей день. Если вы, автор, уверенны, что с вашим ребенком такого не произойдет - тогда смело рожайте
  • Пишет lykharg , 2 октября 2010, 10:28 Я конечно не женщина но дам совет. Езжайте в деревню, сельский воздух, здоровое питание и природа избавят вас от недугов. Также советую изучить народную медицину, в частности травничество. Травы лечат без побочных эффектов, очень советую.
  • Пишет Irene , 2 октября 2010, 19:20 Вы знаете сейчас многие женщины долго лечатся от бесплодия и беременнеют после 30. И встречаются случаи, когда одному ребенку институт пора заканчивать- а мамаша опять беременна. Пусть не часто но бывает разница между первым и вторым 20 лет. Так что одна из 10 вполне может родить ребенка после 40 лет. Встретила как-то женщину в больнице- ей было 40-43. Сказала, что дочери 20 лет и думала климакс начался- все как положено плохое самочувствие и уже не способна- да стала поправляться и пинать начал-пришла в больницу- а им уже 4-й месяц- и оборт поздно и перед дочерью стыдно и ребенка жалко- сохраняла. А еще одна лежала-45 лет. У ней дети- 25, 20, 2-е по 13 и один замер 2-3 года назад и муж плакал. Так она в 45 пришла с 5-м на сохранение. Но здоровье у нее видно крепкое. И еще знаю 3-х среди дальних знакомых дети после 40. Да и вы по телевидению может видели Медведев награждал семьи, где больше 5-ти детей- там мамаши почти каждый год рожали- если 19 детей- конечно они не работают- и это к чему соревноваться в количестве- и всех по именам не запомнишь- но у кого какое хобби. Так последний ребенок тоже не раньше 40 появлялся. Если есть здоровье и силы и материальное положение позволяет- то люди рискуют.
  • Пишет Katherine_100 , 2 октября 2010, 20:10 Моя бабушка родила дочь лет в 45 - всё нормально, правда это было в 1950-х годах, в деревне - экология, продукты натуральные и т.п. Самое главное, чтобы здоровье было у Вас.
  • Пишет Солнышь , 2 октября 2010, 22:36

    у меня соседка была рождена мамой в 48 лет, причем ее мама из деревни и думала, что климакс начался. Она полная женщина и не подозревала о беременности до схваток. Потом стыдилась всем говорить, что это ее дочь- сказала что внучка, пока не пришлось в школу отдавать..... а девушка замечательная получилась!

Мама мужа родила 2го в 46 лет и все нормальна, причем сама. Разница с первым ребенком 26 лет!Valerianka25-01-2008, 15:41Ой, поддержу Вас!!! У самой разница с братом 18 лет, мама в 38 родила. Тогда еще и давили в жк, что бы аборт сделала. Совок. А сейчас столько специалистов доступно, такая аппаратура! Жела ю Вам легкой беременности и родов!!!!Бука Я25-01-2008, 15:42Меня мама родила в 41год, правда я была третьим ребенком и то же не запланированным. Мама рассказывает, что ей было даже стыдно признаться старшему сыну, потому что он то же с женой ждал ребенка. Но брат сказал, рожай и не думай и папа мой кулаком пригрозил, сказал оставлять и без разговоров. В итоге моя мамочка в один год стала и бабушкой и третий раз мамой. И еще позитив из всей этой ситуации, ей сейчас 68 лет, а выглядит она дай Бог на 58, вот так можно сказать омолодилась не только физически но и морально, это я с её слов пишу. Желаю вам удачи!Чернореченка25-01-2008, 18:27Смотрите сейчас 1 канал, передача Малахова (не его фанатка, отнюдь), зато просто в тему:про поздние роды!jewelНеужели в этом возрасте уже о климаксе думают? Это я так, к слову. думают! у моей мамы климкс начался в 35 лет... :( а вам удачи!!! детки в любом возрасте -- это хорошо!!!DANНу и чего расстраиваться, рожайте на здоровье и дай вам бог здорового малыша.mazalЗаходите в гости к нам в ТОПИК МАМЫЗ. Не пожалеете. Я родила почти в 41, причем первого и нас таких многоmalunai26-01-2008, 01:18Кстати,я читала,что мамочки ражающие поздних деток,тем самым получают вторую молодость;)Гормоны и все такое....так что молодейте на здоровье:flower:Riki-Tiki-Tavi26-01-2008, 10:11У меня коллега родила в 43. Сразу же помолодела, дочка - умница каких сыскать. А папа... Дочери 8й год - до сих пор каждый день приходит домой - и что-нибудь дочке, каждый день! Мои поздравления!!! Удачи вам и счастья!afinka26-01-2008, 12:44Поддержу. У приятеля мать его родную сестру родила в 45. Здоровая девица, универ закончила, в аспирантуре счас))))))afinkaИ вообще говорят - поздние дети очень умные)))))ЧернобровкаКоллега родила первого в 41 год сама. Замечательный малыш и она очень-очень радаДжесика26-01-2008, 21:37У меня 2 знакомые специально на это пошли в 42 года, чтобы получить гражданство другой страны ( рожали заграницей). Родили нормальных, здоровых детей!Папам, соответственно, было под 50 тогда.Думаю, что и не проверял их там никто особо ни по каким анализам спецфическим :-), просто была полнейшая уверенность, что все будет хорошо. Одна из них, мягко говоря, под 100 кг. где-то :-).Все будет хорошо! Главное в это верить!Настя М.У меня есть сын 9 лет.Олик_кЗаходите в гости к нам в ТОПИК МАМЫЗ. Не пожалеете. Я родила почти в 41, причем первого и нас таких много ППКС. Приходите в топик "Мам за 35..." ;) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433975 Я родила в 39, старшему было 16 лет :)lambРодственница родила в 42, сейчас доча ходит во 2 классмама златы и евы07-02-2008, 22:46У меня бабушка родила свою восьмого ребенка в 42 года. Ей первая внучка младше на 3 месяца своей тети,они даже в школу вместе ходили.Сейчас моей тете уже 42, а бабушке 84 и она у меня очень хорошо выглядет,замуж между прочем последний раз в 74 года вышла:010:. Вам удачи и легкой беременности:flower:Oksun@09-02-2008, 22:37Не волнуйтесь, Вы не одна такая :)). Мне через месяц будет сорок, а еще через месяц ПДР, дочку родила 20 лет назад. Все будет у вас хорошо, не волнуйтесь!! Я смотрела статистику родов за несколько лет на сайте Снегиревки, самый старший возраст рожениц- 47 лет, так что нам еще можно успеть родить и второго и третьего :)))NannyМеня мама родила в этом возрасте:004:. И меня мама в 42 родила (есть старший брат):017: И я вас приглашаю в топик "МамыЗА и их мамызята" (http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433975):support:ksmamochkaу меня знакомая в 48 хочет третьего рожать! не бойтесь все будет хорошо! поздравляю!Тигрица18-02-2008, 10:44Моего отца бабушка родила в 44 года и это был 10-й ребенок в их семье. Но вот одна знакомая родила в 45 двойню, дак вот в школе у них теперь спрашивают дети, а кто это за вами приходит мама или бабушка? А почему у вас такая старая мама? Вы шутите это ваша бабушка. Дети очень переживают поэтому поводу.Nanny18-02-2008, 10:57Дети вообще - довольно жестокие существа. И даже если мама будет супер молодой и привлекательной и приезжать на мотоцикле в школу за детьми, всегда при желании найдется тема, на которую можно поиздеваться над любым ребенком. В школьном возрасте обидны до смерти совершенно безобидные с т.зр. взрослых вещи. Это я к тому, что можно наивно полагать, что к вашему ребенку не придраться: и предки "на уровне", и одет, и красив, и умен и всё такое, а потом выяснится, что его травят из-за какой-нить мелочи. ТАк что от всего не убережешься! У меня тоже мама пожилая (родила как раз в 42 года меня), и я вот сейчас с трудом припоминаю, что вроде бы да, были такие вопросы и удивления, мама или бабушка, и, наверное, я тогда обижалась, но травмой для моей психики это не стало. Моя пышная комплекция доставляла мне гораздо больше страданий в те годы:)) Автор топика, это я так много букв напечатала к тому, что НЕ ДОЛЖНЫ, ИМХО, такие соображения омрачать радость материнства в каком бы то ни было возрасте:flower:vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.

Смотрите также

21.11.2019