Главная » Виды тестов » Валтрекс при беременности отзывы

Валтрекс при беременности отзывы

у меня за беременность ни разу не высыпал(ттт). а так появился после сильной болезни год назад в мае. был все лето практически не проходя, намучилась. А так-то если не первичное заражение при беременности, то не страшно. Вашему малышу ничего не грозит. Новое16 июня 2012, 20:23

Вот и мне врач так же говорит,а я очень переживаю,рецидивы замучали,хотя я и виферон для профилактики ставлю,но вот не давно опять вылез! с нетерпением жду очередного скрининга. И очень боюсь что к родам как вылезет и покромсают меня( Новое16 июня 2012, 21:59

а у Вас срок какой? я Валтрекс (GlaxoSmithKline)пила, все нормально. и можно спрей и мыло "Эпиген" - хорошо помогают, особенно мыло. Новое16 июня 2012, 22:12

29 недель. Мне эпиген очень хорошо помогал до беременности,а сейчас вообще никак. Вот про мыло не слышала,завтра забегу в аптеку,спрошу,спасибо за совет. а Валтрек вы пили во время рецидива или для профилактики? Новое16 июня 2012, 22:24

как чувствовала, что начинается, так и пила по 1 таблетке в день- с доктором по поводу таблеток посоветуйтесь на всякий случай, но я лично не советовалась. и перед родами пила 1 неделю для профилактики. самое главное - настраивайтесь на хорошее и всё будет замечательно

Валтрекс от герпеса

Всем здравствуйте! Долгое время страдаю от этой болячки. Рецидив 1 раз в месяц. Планируем дитё. Гинеколог назначила Валтрекс на 6 месяцев, я как-то сомневаюсь,что поможе. Он ещё и дорогущий такой, но дело даже в не в этом. Если кто принимал, напишите, пож-та отзывы.

Лечение герпеса прибором Biomedis Android

  • Anonymous
27.10.11 13:25
Всем здравствуйте! Долгое время страдаю от этой болячки. Рецидив 1 раз в месяц. Планируем дитё. Гинеколог назначила Валтрекс на 6 месяцев, я как-то сомневаюсь,что поможе. Он ещё и дорогущий такой, но дело даже в не в этом. Если кто принимал, напишите, пож-та отзывы.
  • # 70500539
Валтрекс при беременности отзывы
у меня герпес каждые 2-3 недели. сидела ежедневно на ацикловире, теперь месяц уже на валтрексе, вобщем уже 3 месяца на перпаратах. герпес лезет с той же периодичностью. уже в депресси от этого.
  • # 70565638
Да, меня тоже депрессия посещает. Я пропила курс ацикловира + Лавомакс, не фига не помогло.А вы анализы на интерферовый статус сдавали ?
  • # 70575822
  • Фотоальбом
31.10.11 11:30
я тоже пила валтрекс довольно долго, плюс еще ликопид(имуномодулятор), у меня очень сильные высыпания были на лице каждый месяц, после курса стало лучше, при этом сдавала иммунограмму,которая была хорошая. для себя поняла, что нужно самой понаблюдать, что провоцирует у Вас рецедив и укреплять иммунитет, и обязательно следить за стулом, что бы не было запоров, а так же не плохо почистить кишечник, я делала 3 процедуры промывания в санатории Правда у меня был простой герпес, а не генитальный
  • # 70589428
  • Anonymous
Валтрекс при беременности отзывы
31.10.11 19:04
Есть ли способ подавить эту заразу? Ну чтобы вылезала хотя бы каждые 2 мес а не каждые 2 недели? Очень удивилась, когда пропила валтрекс 2 месяца, и ничего не изменилось. До этого пила ацикловир. Кому нибудь помогает ежедневный приём препаратов?
  • # 70593977

Согласие на обработку ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями обработки персональных данных:

Принимая данные условия, Вы подтверждаете, что при регистрации на сайте pululi.ru (далее «Сайт») Вы:

  • сообщаете достоверную информацию о себе (далее – «персональные данные»)
  • даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО «Аптечный сервис», зарегистрированному по адресу: 127137, Российская Федерация, город Москва, улица Правды, дом 24, строение 5, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В ходе обработки мы имеем право совершать с персональными данными следующие действия: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных.

ООО «Аптечный Сервис» сохраняет за собой право раскрыть персональные данные для сообщения органам государственной власти, сторонам в соответствующем судебном разбирательстве и иным образом в пределах, требуемых или прямо разрешенных действующим законом.

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов и иных обязательств, принятых ООО «Аптечный Сервис» в качестве обязательных для исполнения перед Вами. Мы будем использовать Ваши персональные данные для периодического направления Вам информации о событиях и новостях нашего Сайта, а также для предоставления услуг технической поддержки. Если Вы в какой-либо момент пожелаете прекратить получение наших рассылок, Вы можете отказаться от их получения, следуя инструкциям, содержащимся в каждой из рассылок.

Валтрекс при беременности отзывы

Персональные данные обрабатываются в течение неопределенного срока, до прекращения действия лицензий, выданных ООО «Аптечный Сервис» на осуществление лицензируемых видов деятельности. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по Вашему запросу путем направления письменного заявления в адрес ООО «Аптечный Сервис».

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ООО «Аптечный Сервис» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Вход
250 мг 1 раз в сутки
пациенты со сниженным иммунитетом 500 мг 1 раз в сутки
Снижение инфицирования генитальным герпесом 250 мг 1 раз в сутки
ЦМВ 2 г 4 раза в сутки
50-74 1,5 г 4 раза в сутки
25-49 1,5 г 3 раза в сутки
10-24 1,5 г 2 раза в сутки
менее 10 или гемодиализ 1,5 г 1 раз в сутки

- пациентам, находящимся на гемодиализе, рекомендуется применять Валтрекс сразу после окончания сеанса гемодиализа в такой же дозе, как пациентам с Cl креатинина менее 15 мл/мин.

- пациентам, находящимся на диализе, следует назначать Валтрекс после окончания сеанса гемодиализа.

Необходимо часто определять клиренс креатинина, особенно в периоды, когда функция почек быстро меняется, например сразу после трансплантации или приживления трансплантата. При этом доза Валтрекса корректируется в соответствии с показателями клиренса креатинина.

Нарушение функции печени: при слабо и умеренно выраженном циррозе печени (синтетическая функция печени сохранена) корректировки дозы препарата не требуется. Фармакокинетические данные у пациентов с тяжелым циррозом печени (с нарушением синтетической функции печени и наличием шунтов между портальной системой и общим сосудистым руслом) также не свидетельствуют о необходимости корректировки дозы Валтрекса, однако опыт его клинического применения при данной патологии ограничен.

Данные о применении Валтрекса у детей отсутствуют. У лиц пожилого возраста корректировка дозы не требуется, за исключением значительного нарушения функции почек. Необходимо поддерживать адекватный водно-электролитный баланс.

Меры предосторожности

Степень гидратации организма: у пациентов с риском дегидратации, особенно пожилых больных, необходимо обеспечить адекватное восполнение жидкости.

Применение при почечной недостаточности: доза Валтрекса должна корректироваться в зависимости от степени нарушения функции почек (данная группа больных имеет повышенный риск развития неврологических осложнений).

Применение более высоких доз Валтрекса при печеночной недостаточности и трансплантации печени: назначать с осторожностью (сведения о применении препарата в дозах 4 г/сут и выше у больных с заболеваниями печени отсутствуют). Специальные исследования по изучению действия Валтрекса при пересадке печени не проводились. Однако показано, что профилактическое назначение ацикловира в высоких дозах редуцирует ЦМВ-инфекцию.

Применение при генитальном герпесе: супрессивная терапия Валтрексом снижает, но не исключает полностью риск передачи инфекции и не приводит к полному излечению. Рекомендуется терапию Валтрексом сочетать с безопасным сексом.

Валтрекс не влияет на способность управлять автомобилем и механизмами.

Условия хранения препарата Валтрекс

Список Б.: При температуре не выше 30 °C.

Срок годности препарата Валтрекс

3 года
По назначению врача для лечения генитального герпеса выпила 1г, затем через 4часа выпила ещё 1г на ночь, проснулась от невыносимой боли в пояснице и почках, также присутствовали спутанность сознания, рвота, диарея, обморочное состояние. До приема препарата сдавала анализы на клиренс креатинина и делала узи почек: противопоказаний к приему не было никаких. СОВЕТУЮ пробовать препарат сначала в маленьких дозах и только по назначению врача.
люди, хочу вас огорчить! средство дорогое ОЧЕНЬ! и поможет на год-два! более того, идет притупление вашего собственного иммунитета, увы! так что если у вас его нет на губе или еще где - ждите, как только начнете лечение! у меня есть свои способы, за которые мне уже много человек сказали - СПАСИБО.герпес - это вирус! белок в нем, как и у всех сворачивается при температуре 45-50 градусов. ваша задача свернуть белок. метод проверен всеми моими знакомыми, придуман лично мной: крутой кипяток налить в чашку, взять ватную палочку и опустить в воду. подождать 15-20 секунд и быстро приложить палочку к месту пораженному. если закололо в нем, потекли слезы)))), то вы попали прям в точку!!)) так повторить 5-6 раз! ожога не будет - обещаю, а вот вирус - издохнет)) советую после помазать ацикловиром за 25 рублей, лечить ему уже нечего, но хорошо снимет покраснение зоны, проникнет глубоко в ткани и убьет любые остатки вируса. процедуру повторите 2-3 раза за день! утром у вам будет просто легкое покраснение , а герпес отступит. внутрь можно пить простой и дешевый ацикловир по 45 рублей! но я советую поднимать иммунитет - курс трав, курс эхинацеи, курс отвара - рябина+шиповник! у меня раньше был, сейчас сидит где то глубоко и боится высовываться)) последний раз был 1,5 года назад и то убил его сразу - за 3 дня. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!! и не верьте в развод за такие деньги!!!
К сожалению из-за таких вот клоунов, люди в последствии обращаются к врачам, когда уже поздно. Вы хоть понимаете что советуете? Инфекционисты всего мира более 50 лет борются с данным вирусом, а вы тут чушь городите по поводу белков. Уже давно доказана низкая эффективность местной терапии данного вируса, поэтому, даже мази такие как "зовиракс" используют лишь для облегчении зуда и боли. Валтрекс - один из самых эффективных противогерпесных средств, который к тому же в отличие от дешевого ацикловира, не так страшен для печени. А назначение все равно должен прописывать лечащий врач. А если вам так хочется раздавать советы, то хотя бы ознакомьтесь с опубликованными документами о строении вируса из официальных источников, чтобы понимать всю ответственность таких советов.
НЕ согласен с Ден!! Вит говорит дело - я пробовал подобный метод (говорю про герпес на губах), но не то, что он посоветовал. Мой метод основан на том же принципе - высокая температура. Я просто включаю фен и горячим воздухом (в меру!!) прижигаю. Делаю воронку от выходной трубы фена к точке поражения, чтобы рядом ткани не прижечь. Ожога не будет! Вирус издохнет. Подобный принцип использует лазеротерапия при лечении герпеса на губах. Вообще мы говорим о борьбе со следствием, забывая про причину. Во первых холод - если вы продрогли, то это стресс. Стресс вызванный холодом или тревогой, ситуацией - это всегда причина герпеса. Нужно научиться расслабляться даже в жуткий мороз - это возможно! Правда не всегда мы об этом вспоминаем. Расслабьте живот, плечи и голову старайтесь расслаблять техникой релаксации. Энергетика начнет подниматься. Что касается причины САМОГО СТРЕССА, то тут уже все сугубо индивидуально - научиться проще относиться к ситуациям, что не так то просто. В общем, вирус этот - как предохранитель для нас, чтобы мы не сгорели. Духовные люди говорят, что он "лечит" нашу гордыню. Отчасти верно. Просто нужно быть осознанным каждый миг и принимать ситуацию
Прописали валтрекс 6 лет назад. Пропила,и забыла,что такое герпес на губе!Советую, не пожалеете!
У меня каждый месяц появляется герпес во рту иногда 2 раза за месяц. Что я могу делать?
Лариса, это потому, что перерыв между приемами препарата должна составлять не менее 6 часов.
Раньше пользовалась валтрексом - но он не помог, теперь по совету врача польюсь гелем немецкого производства Виру-Мерц, безвреден при кормлении грудью и беременности, а так же защищает на длительное время от будущих обострений.
с герпесом боролась 2 года(рецыдивы 1 раз в месяц на ноге),но к сожалению безуспешно,сейчас беременность долгожданная 13 недель и постоянные высыпания(один очаг неуспевает исчезнуть,как появляется второй),мне назначили валтрекс по 1 т /3 раза в день 8 дней,начала пить,пока 2 дня очень переживаю за малыша,не навредит ли ему этот валтрекс?
Перепробовала многие средства, такие как ацикловир, зовиракс и даже панавир, но они только немного помогли, хотя от зовиракса стало только хуже. По совету врача с вчерашнего дня начала лечится виру-мерцем, надеюсь поможет (другу помог). Через пару дней, если не забуду, напишу результат.
хм, врач спросила бывает ли у вас герпес на губах? сказала бывает, но редко. назначила мне валтрекс по 1 т. 3 раза в день и свечи кипферон, так говорит для профилактики... я когда узнала сколько он стоит, а мне аж 30 таблеток надо, я чуть в обморок не упала! а стоит ли его пить ''так для профилактики''
валтрекс не пробовала. Уже как пол года пользуюсь виру-мерцем. Очень эффективное средство против герпеса. Буквально за пару дней герпес исчезает. Хороший препарат.
валтрекс не пробовала. Уже как пол года пользуюсь виру-мерцем. Очень эффективное средство против герпеса. Буквально за пару дней герпес исчезает. Хороший препарат.
Мне валтрекс не помог, да еще и желудок болел постоянно. Теперь тоже виру-мерцем пользуюсь, отличный препарат, быстро и безопасно действует.
Какая ерунда! И пишут ее те, кто всерьез с герпесом не сталкивался! Валтрекс и фамвир - лучшие достижения человечества в борьбе с этой изнуряющей душу и тело гадостью! За изобретение ацикловира женщине-исследователю дали нобелевскую премию! А валацикловир и фамвир его более современные и менее токсичные для печени аналоги. Да, они дороже простого советского ацикловира, но мне моя печень дороже. А вы решайте сами, хоть скипидаром прижигайте! И еще скажу - герпес очень не безобидная вещь, что особенно ужасно и глубоко осознаешь при подготовке к долгожданной беременности, так что думайте, не теряйте времени, лучше вовремя пролечиться, чем такое запустить!
Меня постоянно мучают стоматиты. установили что они герпетического характера, (вирус Эбштейна-Бара, вроде...) ацикловир не помогает. иммунолог сказала, что это старый советский препарат и спасает только от вируса 1 и 2 типов, а у меня якобы другой. назначила Валтрекс. я купила его за эти огромные деньги и ужаснуласнулась когда прочитала что его действующим вещечтом является ацикловир. получается я сменила шило на мыло??? есть ли разница между ними и в чем?
вы все пишите о герписе на губах...Страшен опоясывающий лищай или его второе название опоясывающий герпис.Вот это боль и ужас .В этом случае Валтрекс -лучшее, что есть. А разница между ацикловиром и Валтрексом в отношении вас к вашей печени.И советовать медицинские препараты очень сложно тем более такие сильные как вирусные.Советовать можно - попить настой крапивы или подорожника, а медицинские препараты назначает врач.
Пила валтрекс на протяжении нескольких мпсяцев по 2 таблетки но рецедив не проходил. Мне не помог совсем .обидно
Прописали вальтрекс от генитального Герпеса.принимала целый курс,пока пьешь ничего не высыпает бросаешь и опять по новой !когда рецедивы приобретаю пластинку вальтрекс там как раз на три дня по две таблетки.и на время забываю,это лучшее что пока есть против вируса Герпес.
У меня опоясывающий герпес в запущенной форме, 2 месяца лечили от аллергии. Волдыри по всему телу включая голову, зуд страшный,плюс ко всему сводит правую ногу. Третий дерматолог к которому я обратилась наконец то поставил правильный диагноз и назначил валтрекс 1г 3 раза в день 7 дней, нейромультивит 2т 3 раза в день, на очаги раствором кастеляни. Откликнитесь у кого было что то похожее.
У меня было такое, у МННЯ все лицо цвело как алая роза в течение 3 лет, потом нашла хорошего дкрматолога - валтрекс прописал, курс правильно пропила и уже 4 год не беспокоит
я купила вальтрекс и хотела бы узнать что если на мне это болезнь проявляеться очень редко на губах,а на моем муже это проявилось недавно на интимном месте.это значит что нам нужно эти таблетки вмести принимать?
Странно, мне препарат Валтрэкс назначил врач от ВПЧ. Кто нибудь употреблял этот препарат при этом заболевании?Помогло или нет?
Честно говоря, не знаю, как от ВПЧ Валтрекс помогает. Мне от этой штуки Панавир внутривенно ставили, но у меня было иммунодефицитное состояние. Валтрекс назначали, но уже позже, когда после лечения ВПЧ вылез герпес и на губах, и генитальный, и антитела к ЦМВ обнаружились. Я тогда была «красотка», вся в прыщах, с герпесом. Пила Валтрекс, прыщи Метрогилом мазала, колола Т-активин, почти год от всей этой вирусной фигни избавлялась.
Люди, скажите, пожалуйста, кому помог против опоясывающего, сколько дней пили и по сколько в день, и на какой день действовать начал?
Третий день мучаюсь,левый глаз затёк, лимфоузлы воспалились, всё хуже и хуже! Начала пить 2 дня Валтрекс. Опоясывающий герпес. Помогите! Что делать!
ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Герпес и беременность подскажите?!

Девочки подскажите надеялись на этот цикл но у меня вскочил генетальный Герпес в этом цикле не знаю что делать !понимаю что нужно пропить противогерпетические препарат но останавливает что то-во первых травиться не очень хочу думаю может стоит иммунномодулятор лучше хороший пропить ,а во вторых если и пропить например валтрекс то потом сколько нельзя планировать!?и можно ли как то перед Б профилактикой заняться!?откликнетесь кто страдал до Б и успешно заб и родил!?Лучший ответXanarrr-Пузатая Лань 1 сентября 2012 - 02:21А как часто он выскакивает? Если это единичный или редкий случай, то может просто зовираксом помазать? Не в каждом же случае гераеса надо валтрекс пить.nezabudka volodina(Наташа) 1 сентября 2012 - 02:02Вот сижу и сама думаю. Полосатые тесты + вылез герпес во всех местах + на пол. губе что-то вроде чирия, опухла. Суббота и врачей в поликлинике нет. Постою, послушаю.Xanarrr-Пузатая Лань 1 сентября 2012 - 02:21А как часто он выскакивает? Если это единичный или редкий случай, то может просто зовираксом помазать? Не в каждом же случае гераеса надо валтрекс пить.paradiz 1 сентября 2012 - 06:25chestno ya sama malo chto znau, no skazu chto mne vchera vrach skazal tak kak vikidish i y menya kak raz gerpes bil 1,2 stepeni. vrach skazal chto esli tolko genitalniy gerpes to moset roditsya slepoi rebenok, eto vazno. chto bi ne bilo gerpesa. no ya ne hochu nikogo pugat, tak chto pishy to chto men vrachi vchera v hospitale skazali. hotya nekotorie govoryat chto gespes pronikaet cherez plazmu i pereda***a rebenku. vot ya tose budu lechit gerpes pered tem kak snova planirovat antibiopiki pit budu.Alina8719 1 сентября 2012 - 09:28Кипфенрон. Раньше на инструкции нбыло написано, что все 3 триместра его можно. Ща написали 2-3. Но ведь при уреплазмах вссе равно назначают. Какой у вас ДЦ, была ли овуляка уже???Alina8719 1 сентября 2012 - 09:36Если овульки не было еще -ничего страшного , выпейте валтрекса по 2 т утром и вечером. Если уже было тоже ничего страшного-до имплантации яйцеклетка питается запасами желтого тела и еще 7 дней она будет плыть к эндометрию. Во -вторых, есть немного исследований о беременных, которые принимали ацикловир, валтрекс на первых неделях беременности, и по статистики количество пороков не больше, чем в популяции детей. родившехся от родителей, которые не принимали таблетки. Но эти данные исходя из наблюдения нескольких десятков женщин (20-30, не помню) Мне даже перед овуляцией после ГСГ сказади антмибиотики 2-3 дня пропить, пока овульки нет-я пила. Врач сказала, "не боись" мне)) В-третьих, страшно первичное высыпание герпеса, когда им заразился впервые. А у вас е6сть антитела. Но я бы на вашем месте выпила по 1-2 т пару дней. И даже бы не боялась. Тем более валтрекс очень эффективен. И не бойся так этой заразы. Я знаю девочку, она рожала во Франции. Там совсем подругоме к герпесу относятся. Кроме валтрекса за беременность она ничего не пила от него. Родилась мила девочка, здоровая. Им уже 1,5 мес.Alina8719 1 сентября 2012 - 09:36Если овульки не было еще -ничего страшного , выпейте валтрекса по 2 т утром и вечером. Если уже было тоже ничего страшного-до имплантации яйцеклетка питается запасами желтого тела и еще 7 дней она будет плыть к эндометрию. Во -вторых, есть немного исследований о беременных, которые принимали ацикловир, валтрекс на первых неделях беременности, и по статистики количество пороков не больше, чем в популяции детей. родившехся от родителей, которые не принимали таблетки. Но эти данные исходя из наблюдения нескольких десятков женщин (20-30, не помню) Мне даже перед овуляцией после ГСГ сказади антмибиотики 2-3 дня пропить, пока овульки нет-я пила. Врач сказала, "не боись" мне)) В-третьих, страшно первичное высыпание герпеса, когда им заразился впервые. А у вас е6сть антитела. Но я бы на вашем месте выпила по 1-2 т пару дней. И даже бы не боялась. Тем более валтрекс очень эффективен. И не бойся так этой заразы. Я знаю девочку, она рожала во Франции. Там совсем подругоме к герпесу относятся. Кроме валтрекса за беременность она ничего не пила от него. Родилась мила девочка, здоровая. Им уже 1,5 мес.

Смотрите также

23.09.2019