Главная » Виды тестов » Электронный тест на беременность отзывы

Электронный тест на беременность отзывы

Виды современных тестов на определение беременности. Достоверные экспресс-тесты на беременность.

Сегодня тесты на экспресс-диагностику беременности известны четырех видов:

  • «Стрип-тесты» (полоски для опускания в емкость с мочой), которые имеют стоимость от 5 до 100 рублей и чувствительность от 25 mME/ml;
Электронный тест на беременность отзывы
  • «Планшетные» тесты (прибор с окошком, куда добавлять несколько капель мочи), со стоимостью от 50 до 150 рублей и чувствительностью от 10-25 mME/ml;
  • «Струйные» тесты (приборы, которые можно подставлять непосредственно под струю мочи), имеющие стоимость от 150 до 250 рублей и чувствительность от 10 mME/ml;
  • «Электронные» (цифровые) тесты нового поколения, в том числе и многоразовые, со стоимостью от 180 до 900 рублей.

На современном аптечном рынке представлен широкий круг отечественных и импортных тестов на определение беременности, в широкой вариации цен и дизайна. Каждая женщина, которая желает приобрести этот простейший, но очень «мудрый» прибор, хочет быть уверена в том, что тест ее не подведет.

Как же разобраться в огромном мире предложений? Какому тесту на определение беременности отдать предпочтение?

Список лучших тестов на беременность: Frautest, Evitest, Clearblue

Тест на быструю (домашнюю) диагностику беременности «FRAUTEST»(производство Human Gesellschaft, Германия), пользуется наибольшей популярностью у женщин, как самый точный. Эти тесты представлены широкой разновидностью всех видов тестов – «FRAUTEST Express» и «FRAUTEST Double contro» (cтрип-полоски) - от 30 до 100 рублей; «Frautest Expert» (планшетный тест) - от 100 до 140 рублей; «FRAUTEST COMFORT» и «FRAUTEST EXCLUSIVE» (струйные тесты) - от 140 до 350 рублей.

Тесты «Evitest» (производство Helm, Германия), также являются очень популярными. Они также отличаются широким рядом видов продукции – «Evitest №1» и Evitest Plus №2 (стрип-тест) - от 30 до 85 рублей; «Evitest Proof» (планшетный тест) - 162-185 рублей; «Evitest Perfect» (струйный тест) - 110-120 рублей.

Хотя тесты на экспресс-диагностику беременности «ClearBlue» (производство Юнипас Лтд., Великобритания) лидируют по многочисленным опросам женщин, которые его использовали, он значительно уступает первым двум лидерам рейтинга по своей цене – она слишком высока. Дело в том, что тесты «ClearBlue» относятся к новому поколению товаров данного вида, и выпускаются в цифровом варианте, который легко использовать. Этот тест отличается высочайшей точностью – бывали случаи, когда он указывал на беременность еще за 5-6 дней до предполагаемой даты менструации. Цена тестов «ClearBlue» колеблется в районе 700-900 рублей.

Самые правдивые тесты для экспресс-диагностики беременности российского производства

Тесты на экспресс-диагностику беременности, как и все лекарственные препараты и лечебная аппаратура, регистрируются в Департаменте государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники России, и обязаны сертифицироваться. Сегодня на российском рынке представлены тесты на экспресс-диагностику беременности 6 отечественных и 23-х зарубежных производителей.

К сожалению, тесты на экспресс-диагностику беременности, которые производятся российскими фирмами, представлены нешироким рядом изделий. К тому же, российские тесты зачастую уступают по качеству и чувствительности, аналогичным из Германии и США. На сегодняшний день среди российских марок наиболее известны и востребованы тесты «Будьте уверены»(тест-полоски), которые производит предприятие «Прогрессивные Биомедицинские технологии».

Рейтинг тестов - какие не обманывают?

1. Тест одностадийный (ХГЧ-экспресс-ИХА) «Будьте уверены» (производство «Прогрессивные Биомедицинские Технологии, Лтд.», Россия) – cтрип-полоски чувствительностью от 25 mME/ml, стоимость 13-15 рублей. Эти тесты пользуются спросом у женщин, так как являются очень точными, и не требуют специальных условий для использования. Тест-полоски необходимо опустить в емкость с порцией мочи до контрольной черты.  Результат проявится в течение 2-10 минут.

Мнения женщин:

Делала этот тест три раза, три дня подряд, начиная с первого дня задержки. Вначале четко показывал одну полоску, всего одну… Но!! Через 2-3 минуты прорисовывалась слабенькая вторая полоска, которую можно было и не увидеть (если бы я так не ждала свою беременность, и не рассматривала эти тесты «под микроскопом»). На 5 день задержки этот тест показал уже две четкие полоски, и все сомнения и переживания отпали сами собой.

Кстати, многие тесты этим «грешат» - полоски в самом начале беременности проявляются очень слабо, почти незаметно. В частности, у меня так было с тестом «Вера».

Купила этот  тест случайно, просто спросила в аптеке «какой-нибудь недорогой». На третий день задержки он показал уверенную вторую полосу, и я с самого начала не сомневалась, что беременна. Оставила его себе на память в семейном альбоме!

Тест-полоска для иммунохроматографического определения хорионического гонадотропина человека /в-ХГЧ/  «ЕАКС» (производство «ЕАКС», Россия).

2. Планшетный тест «БИОКАРД ХГЧ» (производство «Диалат Лтд», Россия) – набор реагентов для тестирования на беременность стоимостью от 60 до 90 рублей. В комплект теста входит специальная пластиковая кассета-карандаш с окошком, пипетка для добавления капель мочи.

Мнения женщин:

Мне кажется, тест «БИОКАРД ХГЧ» самый чувствительный, потому что он может предсказать беременность еще до задержки. Мне он показал две полоски через два дня от начала задержки – отличный результат, учитывая тот факт, что этот тест российского производства. Кстати, два теста я сделала с разницей в один день, и тест «Evitest» еще не смог уловить мою беременность.

3.Тест-полоска  «ХГЧ-ИХА-РЕЦИПИ» (производство «Реципи», Россия), стоимость от 12 до 15 рублей. Этот тест на быструю (домашнюю) диагностику беременности лидирует в рейтингах продаж. Тест очень удобен в применении – полоску до специальной отметки помещают в емкость с мочой, результат будет получен в течение 3-5 минут.

4. Тест-полоска «ХГЧ-ИХА-ВЕРА» (производство  «ФАКТОР-МЕД», Россия) – чувствительность от 20 мМЕ/мл. Стоимость теста «Вера» от  4,5 до 8 рублей. Этот тест пользуется спросом у покупательниц в России, так как имеет низкую стоимость.

Мнения женщин:

Хлипкий тест, который еще до использования прямо разваливается в руках! Купила его, потому что в аптеке не было тестов «Би-шурс», которыми всегда пользовалась, и которым доверяла. Этот же тест при опускании в стаканчик с мочой настолько долго втягивал в себя жидкость, что я провела несколько неприятных минут, ожидая результат. Получив отрицательный результат, я не поверила этому тесту – но он, честно, в этом не соврал. На следующий день я сделала другой тест, «Евитест», и только тогда смогла успокоиться.

Я чуть не получила инфаркт, потому что на тесте отчетливо проявились две полоски еще за день до предполагаемых месячных. В аптеке мне сказали, что с этими тестами, к сожалению, часто бывают ошибки. Больше ни за что не куплю!

Никогда не забуду этих острых ощущений, когда на тесте проявилось две полоски! К тому времени мы поссорились и расстались с молодым человеком, и этот тест я купила. Чтобы успокоиться и окончательно убедиться, что в моей жизни ничего от него не осталось. Убедилась, как же! На тесте четко вырисовались две полоски! Два дня (были выходные) я провела в слезах и переживаниях, а потом пошла к врачу… Как вы думаете, что мне сказали у гинеколога? Правильно – я не беременна!

5. Тест «Вера-Плюс» (ИХА-ХГЧ-ФАКТОР) (производство «ФАКТОР-МЕД», Россия) – это струйный  тест (тест-ручка), его чувствительность от 20 мМЕ/мл. Стоимость этого теста – от 80 до 100 рублей. Тест  «Вера-Плюс» проигрывает тест-полоскам этой же фирмы по своей цене, но он очень удобен в использовании: тест-ручку можно опустить в струю мочи, или же в неглубокую емкость с порцией набранной мочи.

Мнения женщин:

Струйный тест намного удобнее, чем полоска и кассета. Хотя первые два выигрывают в цене. Пользовалась этим тестом два раза при задержке, результат показал правильно оба раза – отрицательный, на 2 и 5 день задержки. Хочется отдельно дать совет по выбору тестов – если хотите купить несколько, то покупайте в разных аптеках, и лучше – разных производителей. При покупке особое внимание обращайте на сроки годности, ведь чем «свежее» тест, тем правильнее он покажет результаты.

Согласна с предыдущим мнением! Хочу дать еще один совет – не спрашивайте самого аптекаря, какой тест лучше – он заинтересован в том, чтобы продать вам самый дорогой. В принципе, разницы между дорогими и дешевыми тестами я не заметила, если не брать во внимание разные условия использования полосок и струйных тестов.

6. Тест-полоска «ХГЧ-ИХА-ЕАКС» (производитель «ФАРМА-ТЭСТ», Россия) – обычный стрип-тест, который используют, опуская в емкость с набранной порцией мочи. Результат будет виден в течение 5-7 минут.

7. Тест-полоска «Bee-sure-s» (производитель «Фактор-мед» ООО, Россия) - чувствительность от 20 мМЕ/мл.  Пользуется популярностью, так как доступен по цене – от 4,5 до 8 рублей.

Мнения женщин:

Очень интересный тест, который заподозрит беременность не только у вас, но и у вашего мужа! Тест дешев, поэтому в аптеке я набрала сразу несколько штук. Применяла тест на второй день задержки – проявилась вначале одна полоска, затем – вторая, но еле различимая. Через два дня повторила тест – то же самое! Мы долго ждали ребенка, поэтому я была наполнена надеждами, и собралась на прием к врачу. Но меня ждало разочарование – я не была беременна… Дома мой муж из любопытства также прошел тестирование – у него проявились те же полоски, одна – яркая, вторая – «призрак»!

Как правильно пользоваться тестом на беременность

Полностью согласна! Этот тест врет очень часто, и я не знаю, зачем его еще выпускают! Моя подруга, которая долго лечилась от бесплодия, была очень разочарована, когда ее подтвержденная этим тестом беременность не подтвердилась на дальнейшем обследовании.

К этому тесту у меня особые претензии – он показывал мне отрицательный результат в течение первых полутора месяцев беременности.

А я довольна этим тестом, потому что на третий день задержки он показал мне результат – долгожданную беременность! Девочки, результаты тестов могут зависеть от многих факторов. Я не могу судить, насколько часто этот тест ошибается, но у меня он с первого раза рассказал стопроцентную правду, и я счастлива!

Какие тесты на беременность часто врут?

Мы говорили о большом разнообразии тестов (отечественных и зарубежных производителей) на определение беременности, представленном на российском рынке. Но большие вариации цен этих полезных приборов могут говорить отнюдь не о их «правдивости».

К сожалению, ошибаться могут и дорогие, и дешевые тесты, и эти ошибки тем более досадны, поскольку они связаны с такой тонкой сферой, как беременность женщины.

Только благодаря опросам женщин, которые уже пользовались тестами на определение беременности, можно выявить – насколько «правдив» тот или иной прибор, насколько доверяют ему покупатели.

Тесты российских производителей, которые наиболее часто могут показывать положительный результат при отсутствии беременности:

  • «Вера»

Тесты зарубежных производителей, допускающие положительный результат при отсутствии беременности:

  • «Ева-тест»

Клеар Блю электронный тест на беременность. Отзывы

Катя | 15.05.2014, 08:18:06
  • 1. | 15.05.2014, 09:23:20

    Пробовала. В первый день задержки обычный показал слабую вторую. А этот плюсик и 1-2 недельки. Когда не беременна была минус показывал. Думаю он не ошибается)

  • 2. | 15.05.2014, 09:24:58

    использовала этот тест, показал верно ( дни зачатия я знала), по поводу ошибок- вероятность всегда есть, но думаю она минимальна; так что рекомендую

  • 3. | 15.05.2014, 09:28:22

    нашла в интернете на одном форуме, девушка писала, что обычные тесты еле заметную полоску показывали, а электронный "-", а сейчас смотрю у неё почти 4 месяца беременности отмечено на форуме, значит все-таки ошибается...

  • 5. | 15.05.2014, 10:00:55

    Делала за 5 дней до задержки,т к хотелось быстрее узнать.Показал 2-3 недели(так и было)тест показывает срок с момента зачатия,а врач с последних месячных. Сходите к врачу,у меня узи показало через два дня задержки!

  • 6. | 15.05.2014, 10:00:57

    Делала за 5 дней до задержки,т к хотелось быстрее узнать.Показал 2-3 недели(так и было)тест показывает срок с момента зачатия,а врач с последних месячных. Сходите к врачу,у меня узи показало через два дня задержки!

  • 11. | 15.05.2014, 16:12:22
  • 12. | 15.05.2014, 16:13:25
  • 13. | 15.05.2014, 16:31:09

    У меня не ошибся) Все тесты при нескольких днях задержки показывали слабую вторую полоску, а Клеар-Блю сразу + и 2-3 недели))) , потом через неделю я еще раз его купила (для пущей точности) и он показал + и в неделях 3+ (это его максимальный срок). Сейчас нам 33 недели)). Данные тесты одноразовые и через день данные с циферблата исчезают. Очень хороший тесь, всем советую!!!

  • 14. | 15.05.2014, 19:56:07

    Устройство для цветоаномалок и прочих, имеющих проблемы с оценкой прокраски полосок. Завязан на ХГЧ, те же ложноположительные и ложноотрицательные результаты, но за 5 евро с дисплеем. Единственный плюс - возможность использования как теста на маточную ЗБ и неразвивающуюся ТБ при концентрациях ХГЧ соответствующих падению на однонедельную норму относительно эталона, или ЗБ бОльших сроков ,на уровень концентраций соответствующий примерно второй декаде (при ПОВТОРНОМ определении). Все остальные дефекты (экстрахорионический ХГЧ, продукты распада гормонов эквивалентных гормонам гипофиза) сохранены от полосок и лабораторной цифры. Предпочтительно использование в регионах и у контингентов, эквивалентных местностям и посетительницам университетских клиник и амбулаторий.

  • Гость

    Устройство для цветоаномалок и прочих, имеющих проблемы с оценкой прокраски полосок. Завязан на ХГЧ, те же ложноположительные и ложноотрицательные результаты, но за 5 евро с дисплеем. Единственный плюс - возможность использования как теста на маточную ЗБ и неразвивающуюся ТБ при концентрациях ХГЧ соответствующих падению на однонедельную норму относительно эталона, или ЗБ бОльших сроков ,на уровень концентраций соответствующий примерно второй декаде (при ПОВТОРНОМ определении). Все остальные дефекты (экстрахорионический ХГЧ, продукты распада гормонов эквивалентных гормонам гипофиза) сохранены от полосок и лабораторной цифры. Предпочтительно использование в регионах и у контингентов, эквивалентных местностям и посетительницам университетских клиник и амбулаторий.

    Ой, ну как умно сказано. Все бы такими умницами были как вы. Но на этом сайте-не врачи сидят. Поэтому девочкам (я думаю со мной многие согласны) очень удобно использовать именно этот тест. И при том уровень ХГЧ он может определить и показать есть ли Б еще от момента зачатия. Он очень чувствительный.
  • 17. | 16.05.2014, 03:38:49

    Поздравляю всех от души. правда хороший тест!!! в принципе не врет, у меня в феврале была беременность замершая, так он показал на второй день задержки 1-2 недели, хотя должно быть больше. через неделю опять 1-2 недели и в итоге пришли М

  • 18. | 16.05.2014, 09:37:15

    Сделала за неделю до задержки- показал "+" и 1-2 недели, да и обычный за неделю до задержки тоже показал, просто вторая полоска была слабая!

  • Катя

    Кто пробовал этот тест, оставьте свой отзыв. Может ли он ошибаться?

    Он довольно дорогой...а считаю ни один тест гарантии дать не может... и погрешность бывает и брак... за эти же деньги можно сдать кровь на ХГЧ...так же по уровню в крови ХГЧ можно определить срок от зачатия... так что все равно считаю, что самый надежный вариант это анализ крови!
  • 20. | 27.05.2014, 16:43:22

    Пару лет назад пришла в аптеку и попросила у них МНОГОРАЗОВЫЙ тест на беременность))) просто была не в курсе) повеселила аптекаря

  • 21. | 08.08.2014, 10:09:09

    Делала два раза, не обманывал. И минус верно показал, и во второй раз срок верно определили. Так же ни разу не обманывали и дешевые тесты, т.к. Евитест и которые за 10-15 руб покупала.

  • 24. | 08.10.2014, 21:43:34

    Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации!!!у меня задержка 5 дней!сдала анализ хгч(сказали по нулям т.е.отрицательно !делала 06.10.2014)сегодня утром сделала тесты (разные)все показывают тоненькую полосочку,но на эвике более чётко,чем на других!вечером решила ещё раз перепроверить,сделала электронный(клеар-блю)он показал отрицательно!ни знаю ,что думать,а может просто поздняя овуляция и поздняя имплантация?ни знаю!может у кого так же было?и с каким завершением?

  • 25. | 08.10.2014, 21:52:01

    Простите забыла написать,что тестов было 5 и все показывали вторую полосочку!очень хочу доченьку!у меня уже есть два сына!а там кого бог даст!

  • 26. | 08.10.2014, 22:32:03

    Я этот тест вообще за 2 дня до начала менструации сделала и он сразу показал плюсик. Делала днём.

  • катеринка

    Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации!!!у меня задержка 5 дней!сдала анализ хгч(сказали по нулям т.е.отрицательно !делала 06.10.2014)сегодня утром сделала тесты (разные)все показывают тоненькую полосочку,но на эвике более чётко,чем на других!вечером решила ещё раз перепроверить,сделала электронный(клеар-блю)он показал отрицательно!ни знаю ,что думать,а может просто поздняя овуляция и поздняя имплантация?ни знаю!может у кого так же было?и с каким завершением?

    Здравствуйте!как у вас все завершилось?беременность есть или нет?к врачу ходили?
  • 28. | 13.10.2014, 18:03:16

    У меня ещё 6 дней до монстров, а он уже показал плюсик и 1-2 нед, да и дешёвые тоже показывают вторую слабую полоску. Так что разницы нет в тестах, просто более дорогой придаёт больше уверенности.

  • 30. | 13.10.2014, 23:44:41

    У меня пять месяцев после свадьбы не было Б, потом я вспомнила про один способ забеременеть и решила попробовать у меня получилось ! Но к сожалению закончилось все выкидышем((( уже прошло 4 месяца я пила противозачаточные и и сделала нужное мне лечение ( инфекция была) и вот 23 сентября умения пошли месячных и 4 октября я повторила еще раз тот самый способ и у меня все симптомы Б . Уже не терпится поскорее тест сделать и удостовериться что я беременна !!!

  • 31. | 13.10.2014, 23:47:15

    Нужно сварить капусту как начнет кипеть оставить еще минут 5-7 потом пережить воду и саму капусту в ведро и па париться на этой капусте минут 10 -15 и сразу же к мужу делать Лялю, пока там все пропарено)))

  • 32. | 13.10.2014, 23:49:39

    И главное чтоб вы точно знали что беременности нет иначе из за пара будет выкидыш , делайте после месячных через несколько дней.

  • 33. | 15.10.2014, 06:45:05

    Была задержка 4 дня и я сделала этот тест. Результат 1-2 недели. Я так обрадовалась и записалась на узи! Вечером пошли месячные и на узи сказали что я не беременна. Я купила опять тест и сделала, снова показывает 1-2. Сдала анализ хгч 14,7... Что делать?!

  • Мика

    Была задержка 4 дня и я сделала этот тест. Результат 1-2 недели. Я так обрадовалась и записалась на узи! Вечером пошли месячные и на узи сказали что я не беременна. Я купила опять тест и сделала, снова показывает 1-2. Сдала анализ хгч 14,7... Что делать?!

    Я слышала что бывает такое что у беременных идут месячные , а на узи просто маленький может быть срок для определения .
  • 35. | 18.10.2014, 20:44:37

    Здраствуйте!девушки задержка 6дней,болит грудь-прям набухла,бывает покалывает низ живота слева.делала фрау тест-отрицательный.очень растроилась.хочу очень сильно забеременеть.стоит ли делать клеар тест.может фрау ошибается.подскажите пожалуйста что мне делать?

  • Наталья

    Здраствуйте!девушки задержка 6дней,болит грудь-прям набухла,бывает покалывает низ живота слева.делала фрау тест-отрицательный.очень растроилась.хочу очень сильно забеременеть.стоит ли делать клеар тест.может фрау ошибается.подскажите пожалуйста что мне делать?

    сдайте ХГЧ)))
  • 39. | 27.10.2014, 07:43:50

    Девочки! У меня 14 ДПО,завтра должны пойти месячные... Сегодня утром решила сделать тест клеарблю. Он мне показал +1-2 недели. От радости разревелась,побежала в аптеку,купила обычный тест, сделала (правда уже не на утреннюю мочу),а там одна полоска!((( Сижу плачу...

  • 40. | 27.10.2014, 14:52:01

    Сделала клеар блу, до месячных за неделю, паказал +1-2 недели.Обрадовалась ужасно!!! Через три дня сделала анализ крови, отрицательный и пошли месячные через 4 дня((((( жду теперь задержки..((( сделаю тот после того как месяч задержаться минимум на два дня, чтоб не так сильно расстраиваться

  • 41. | 01.11.2014, 18:03:55

    Сделала этот тест за 6 дней до задержки , уж очень хотелось быстрее узнать, показал + 1-2 недели !!!)))))и обычный тест показал слабую вторую призрак) жду задержку и еще разочек этот тест сделаю??

  • 43. | 06.11.2014, 08:54:28

    девочки подскажите пожалуйста.овуляция была22октября,незащищенный па был с 22 и все это время,тесты делаю отрицательные,предпосылок месячных вообще нет,как понять беременна ли я?и еще,тест этот я разобрала,там на одной полоске 2линии а на другой одна очень слабая,это так и должно быть????????

  • 44. | 11.11.2014, 09:46:22

    добрый день помогите пожалуйста вчера использовала тест ъэлектронный показал плюсик 1-2 недели вечером поехала на узи врач сказал беременности не видит на узи ! сегодня утром опять тест аоказал плюсик но уже 2-3 недели! как это понимать?

  • 46. | 14.11.2014, 00:22:12

    здравствуйте девочки!я вообще перепробовала все что можно )))начиная с 3 дня от зачатия) т.е 4 ноября все дешевые еви,фрау,еще какие то даже названия не смотрела.все дорогие блу один и второй....блу делала на 8 день после зачатия. ни один до сегодняшнего дня не показал беременность ,пока. симптомы как и перед месячными ,тока тошнить много стало низ живота ноет,головные боли завтро с утра делаю еще один ))) а 15 должны пойти месчные.вот и проверим все тесты).кстати еще сегодня у гениколага была ( так очередное посещения) спросила видно че нет,говорит пока не ясно шейки матки набухшая ,но не понятно то ли ливанет ..то ли нет)...

  • Наталья

    Здраствуйте!девушки задержка 6дней,болит грудь-прям набухла,бывает покалывает низ живота слева.делала фрау тест-отрицательный.очень растроилась.хочу очень сильно забеременеть.стоит ли делать клеар тест.может фрау ошибается.подскажите пожалуйста что мне делать?

    На 8 день задержки фрау не показал.Сделала клеар на 10 день-плюсик и 1-2 недели.(Была поздняя о)
  • Гость

    девочки подскажите пожалуйста.овуляция была22октября,незащищенный па был с 22 и все это время,тесты делаю отрицательные,предпосылок месячных вообще нет,как понять беременна ли я?и еще,тест этот я разобрала,там на одной полоске 2линии а на другой одна очень слабая,это так и должно быть????????

    Вы беременна. Ответьте подтвердилось или нет?
  • 50. | 17.11.2014, 15:38:53

    Девочки помогите пожалуйста! 7-го ноября должны были начаться месячные,11-го сделала простые тесты оба показали слабую вторую,12-го утром тоже слабую вторую а 13-го сделала клеар блю а там + 1-2 недели. С 14-го мажет крлвью а сегодня на узи ничего не обнаружили. А кровь ещё больше идёт только не как месячные, а просто как бы каплями.

Электронный тест на беременность отзывы
  • Подписки

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов

Смотрите также

21.04.2019