Главная » Токсикоз » Признаки беременности отзывы

Признаки беременности отзывы

Признаки беременности отзывы

нежелание курить и пить алкоголь

кгда у еня дым от сигарет вставал комом в горле,вот тогда у меня и возникла мысль о Б,но задержки тогда не было,а через неделю и полосатый тест был уже. А еще я заметила ,что в ту беременность,у меня никаких признаков не было,а в эту беременостьЧудо природы©

токсикоза,соленого,смен настроения,вечного желания поспать и послать всех на йух.

Спать очень хотелось, живот надулся, аппетит зверинный, голова болела, низ живота поднывал и кололо справа(яичник наверное),

я это связываю с тем,что в первую бер. я работала и ни до каких признаков мне дела не было,ну подумаешь тошнит и спать хочется,там меня клиент ждет,надо идти договор подписывать. А в эту Б. я дома сижу с дочей,мозги уже пухнут от инета и телека,гуляем редко,то холодно,то болем %) вот и появляются эти признаки всеСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:16Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей

Для того, чтобы добавить в избранное, войдите или зарегистрируйтесь.346409 Для того, чтобы поддержать, войдите или зарегистрируйтесь.

Задержка менструации

Это самый первый признак наступившей беременности. Однако то, что месячные не пришли в срок, еще не означаетт, что вы точно беременны. Отсутствие или задержка менструации может быть связана с гормональными нарушениями, различными заболеваниями или даже психологическими проблемами. Одновременно стоит помнить, что бывают случаи, когда месячные продолжаются и во время беременности: как правило, это связано с нехваткой гормона – прогестерона. Некоторые врачи считают месячные, сопутствующие беременности, нормой – особенно в первые месяцы, другие уверены, что это свидетельствует об угрозе прерывания беременности.

Увеличение молочных желез

Грудь начинает увеличиваться почти после зачатия, - так организм готовится к лактации. Уже через неделю женщина может испытывать неприятные ощущения в области груди: тянущую боль и боль при прикосновении. Часто на груди выступает венозная сеточка, под действием мелонина начинают темнеть соски. Причина таких изменений в устройстве женской груди: молочные железы состоят из 15-20 долей с млечными протоками, которые делятся на дольки. Во время беременности гормоны увеличивают объем долек, стимулируют рост протоков и клеток, отвечающих за выработку молока.

Это результат повышенной активности щитовидной железы. Мочеиспускания останутся частыми в течение всего первого триместра, во втором триместре все придет в норму, а в третьем они снова участятся, но уже из-за давления увеличившейся матки на мочевой пузырь.

Сонливость

К первым симптомам беременности также относится сонливость. Это связано с двумя факторами: во-первых, повышается уровень прогестерона — полового гормона, который вызывает повышенную утомляемость, а во-вторых, начинается перестройка всей сосудистой системы, в результате чего у женщин на ранних сроках беременности часто бывает пониженное артериальное давление. У гипотоников этот симптом беременности, скорее всего, будет наиболее ярким: они будут постоянно хотеть спать, очень быстро уставать и даже падать в обморок.

Ранний токсикоз

Один из самых известных симптомов беременности — чувство тошноты, правда, отнести его к первым симптомам можно достаточно условно, обычно оно появляется только с 5-6 недели беременности.

Эксперт - Наталья Зарубенко, врач акушер-гинеколог:“Обычно проявления раннего токсикоза – тошнота, рвота, реакция на запахи – начинаются с 5-6 недель беременности. С первых от зачатия дней уровень гормонов (эстрогена, гормонов щитовидной железы и т.д.) увеличивается, и печень женщины не справляется с их метаболизмом. Скорее всего, проявления токсикоза будут сильнее, если у женщины есть хронические заболевания печени. Конечно, токсикоза может и не быть, или он может проявляться в виде легкой тошноты, не осложняющей обычную жизнь”.

Руководство к действию

Сразу же после задержки месячных купите экспресс-тест на беременность. Если он показывает отрицательный результат, а месячные не приходят, пройдите тест повторно.

Каким бы ни был анализ теста, если месячные не приходят, нужно обратиться к врачу. Анализ крови может определить беременность даже при отрицательном результате теста, так как концентрация ХГЧ (хорионический гормон человека) в крови выше, чем в моче.

346409

Самые первые признаки беременности до положительного теста.

Девочки, кому не сложно, напишите свои первые признаки беременности до двух полосок на тесте.Сегодня ходили с сестрой в школу будущих мам,и там были интересные истории - у кого-то диарея в момент имплантации,у кого-то ощущение воздуха в животе,у кого-то слизистая промежности синеет и распухает,одна девочка вообще рассмешила - через 8 дней после овуляции точно знала, что беременна..Первый признак у нее - хочется воды с аквариума...)))Я только в пути к малышу,поэтому почитать будет интересно..да и не только мне..)

Самые первые признаки беременности до положительного теста. Открыть тему в окнах
  • # 63217531
13.01.11 15:41
Девочки, кому не сложно, напишите свои первые признаки беременности до двух полосок на тесте.Сегодня ходили с сестрой в школу будущих мам,и там были интересные истории - у кого-то диарея в момент имплантации,у кого-то ощущение воздуха в животе,у кого-то слизистая промежности синеет и распухает,одна девочка вообще рассмешила - через 8 дней после овуляции точно знала, что беременна..Первый признак у нее - хочется воды с аквариума...)))Я только в пути к малышу,поэтому почитать будет интересно..да и не только мне..)
  • # 63217977
  • Фотоальбом
13.01.11 15:55
Токсикоз на запахи, на 4-5й день после ПА, видимо на белок мужчины дало такую реакцию. И ощущения в матке дискомфорт, такого не бывает при месячных. Нуи утомляемость катострофическая. Я очень активная и все делаю быстро, а тут сил только на готовку завтрака хватало и то не быстро...
Сильное вздутие живота, тошнота, непереносимость запахов, укачивание в транспорте, утомляемость, непереносимость солнца (летом дело было) и жары, незначительные изменения во вкусовых пристрастиях (кинуло на чёрный хлеб с солью), неадекватное поведение кишечника.В первую Б была утомляемость и страстное желание поесть рыбы, которую не люблю.
Тянущая боль в пояснице, это всё.
  • # 63222428
грудь стала немного больше и красивее. Стала прям как силиконовая))))
  • # 63223184
поясница стала побаливать, и диарея имела место быть
  • # 63228529
у меня как будто валик внизу живота был... где то за 2 дня до предполагаемого дня начала Мсразу поняла что это Бпотом и тесты слабо полосатится начали... смотрела и не верила пока кровь не сдала на хгч, хотя чувствовала что оно ))
  • # 63230631
Увеличение груди в обе Б. и тошнота/рвота на 6 ДПО (отравления не было, т.к и есть особо не хотелось, что тож может быть симптомом)
  • # 63231620
Я от дыма сломя голову неслась, а потом и узнала ....
  • # 63231639
Никаких признаков не было. Только по дороге на работу в предполагаемый день начала М зачем-то купила тест и сделала его в туалете в офисе. От результата офигела ))
  • Фотоальбом
14.01.11 00:21
До полосок, примерно через неделю после зачатия очень-преочень тянуло на секас. Плюс ближе к двум полоскам какая-то аппатия ко всему появилась, решила что осенняя депрессия.
  • # 63235795
ночью проснулась от того,что занемела поясница. Это было на 7 день после ПА с тех пор я была точно уверена,что это то самое.
  • # 63235971
Очень сильно захотелось квашенной капусты как уже потом просчитала как раз после зачатия
  • # 63236512
Понос... не понятно с чего взявшийся, а ведь до беременности все время мучилась запорами.
  • # 63239520
Никаких признаков не было, но т.к. собиралась ехать отдыхать, за 3 дня до М решила сделать тест, а там //.
  • # 63246146
  • Фотоальбом
14.01.11 13:57
До полосок была сильная боль не понятно где, то-ли почки, то-ли печень, то-ли селезёнка((( и температура 37,3....грудь стала сногсшибательно-красивой
У меня муж начал догадываться еще до тестов) Говорит что грудь налилась и раздражительность появилась без причины. А так еще тошнота утренняя.В предыдущих беременностях не было таких сильно ранних симптомов.
  • Фотоальбом
14.01.11 16:27
Грудь стала больше и побаливала, но тут трудно было сказать что это необычно, т.к. беред менструацие тоже бывают такие ощущения
  • # 63267860
Признаки беременности отзывы
У меня никаких симптомов не було, грудь начала наливаться после того, как я сделала тест (в первый день предполагаемых месячных), ну и понемногу начала полнеть. даже токсикоза не было.
  • # 63268149
15.01.11 00:35Ответ на сообщение:63251412
а у меня так было. с мужем в спортзал ходила в то время, как активно планировали. прихожу в зал, и понимаю, что заниматься просто не могу. не то, чтобы лень, не то, чтобы что то болит, а просто не могу. Сказала мужу, а он грит, ты прост беременна ))) я тогда сказала, что с первого раза не получается и что он гонит. через 2 дня тест показал беременность ))) вот так )))) других признаков не было
  • # 63281262
16 недель. признаков до сих пор никаких нет, ну кроме растущего живота ИМХО это все индивидуально.
у меня в животе покалывало во время возможной имплантации. Не болело, не тянуло, а именно покалывало как будто иголочкой. :))))
Какую зависть? Вы о чем? Это здорово, что не мутит.Я после ЗБ согласна на самые ужасные токсикозы в мире, лишь бы две полоски были....
  • # 63298774
  • :-)
16.01.11 13:43
Грудь налилась, горела и болела изнутри. А до месячных было 8 дней.Утром легкая тошнота.И на работе хотелось всех убить...)
  • # 63301912
мне аж страшно по началу было, приставала к своему врачу, почему не тошнит, утром над унитазом стояла, думала, ну может хоть чуточку...врач покрутила пальцем у виска, говорит, радуйся, что токсикоза нет.
  • # 63325214
  • Фотоальбом
17.01.11 12:18
У меня самый первый показатель - не хочу кофе, хотя кофеманка жуткая. А потом упадок сил. Хочу спать, спать, спать.Во второй раз поняла, что Б именно по этому сонному состоянию. Оно очень необычно.
  • Фотоальбом
17.01.11 12:26
В первую беременность первыми признаками (еще до того, как заподозрила даже) были сразу резко увеличившаяся грудь и, пардон, вздутие кишечника В этот раз - грудь слегка увеличилась и начала болеть + стало дико укачивать в транспорте и стали вдруг невкусными мои любимые шоколадки.
  • # 63342945
  • Фотоальбом
17.01.11 22:40
Грудь стала ОЧЕНь болезненнои. Увеличилась, в лиф не помещалась и болезненные соски, в лифе было больно ходить. Пару раз сильно укачало в машине. И спааать. Днем стала спать, и в 8 вечера вырубалась перед телеком. Ночью стала очень плохо спать. Все душно было. На животе не могла больше спать, ибо дико мешала грудь, больно было на неи лежать. Мутило немного по вечерам. Ето все до задержки. В дни предпол. М дико ныл низ живота, как будто М уже начинаются и так 3 дня. Но их не было. А потом ныть перстало и как будто начался новыи цикл, месяцев так на 9. При всем етом тест додумалась сделать только на 9 день задержки!
  • # 63357123
Муж спросил, а не беременная ли я )) Я то наивно думала, что это у меня к месячным грудь увеличилась )) Через несколько дней тест сделала, оказалось он прав ))
19.01.11 04:51Ответ на сообщение:63217531
Я как то просто почувствовала во время секса что там что то есть и когда муж уснул стала считать и насчитала, последний день цикла. Утром нашла завалявшийся тест и ... 2 полоски. Во второй раз в голове возникла мысль еще до задержки что я беременна, пошла за тестом. А вот с курьезами мой папа оличился. Мама еще не то что не знала, а даже не подозревала ни чего такого. А папа ей сказал, что она беременна. В качестве аргумента заявил что от нее пахнет беременной женщиной. Во как. Я думаю что он уловил запах молозива.
  • # 63391184
  • :)
19.01.11 12:48
Диарея немного, металлический привкус во рту, ночью пить вставала (до этого - никогда, даже летом в жару), живот как будто раздуло (как перед М., только ещё больше), ждинсы жать стали в талии, прыщей вообще не было (к М. всегда 100% вылезают), машины стали ужасно "вонять", пить алкоголь не хотелось (были на свадьбе, выпила только 2 бокала шампани за весь день и то просто за компанию), хотелось себя беречь и не перенапрягаться - вот тогда-то и закрались сомнения, что всё у нас получилось
  • # 63393248
  • Подписки

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов

Отправлено 10 октября 2012 - 12:21

//Аннэта// (22 сентября 2012 - 19:31) писал(а):

Я узнала о беременности только три дня назад, в первый день задержки сделала тест, а он с одинаковыми двумя полосками!!! Планировали малыша два года, и ничего не получалось, а тут вдруг на тебе, все равно очень неожиданно для меня))) В глубине души я догадывалась, что беременна, вот какие были признаки еще до задержки: 1. На 25 ДЦ ночью сильно схватило живот, как будто месячные вот-вот начнутся, я подумала, что для М рановато конечно (они у меня обычно на 29 ДЦ начинаются). Пос ле этого два дня там все было спокойно,а потом временами опять начало схватывать низ живота, я ждала М, прокладку на всякий случай одевала. Потом опять ночью схватило живот очень сильно, М опять все никак не начинались. 2. Грудь начала болеть сильнее прямо перед предполагаемыми М, хотя она у меня не болела уже наверное полгода, и в первый день задержки грудь болеть не переставала, поэтому я поняла, что М так и не собираются приходить. 3. Появилась усталость, я вроде и высыпалась, но после обеда уже начинала зевать во всю и в десять вечера у мне уже хотелось спать (хотя этому признаку я бы не придавала большого значения, у меня такое бывало и раньше). 4. Еще была небольшая температура тела от 37.0 до 37.3. Больше никаких признаков пока нет, не тошнит, на запахи не реагирую. Правда беременность еще не подтверждена по УЗИ, срок еще очень маленький, я ходила к гинекологу, и мне сказали, что лазить туда раньше времени не нужно, тем более, что у меня болит живот. И сейчас уже у меня куча страхов, начиталась про ВБ и ЗБ, очень боюсь всего этого, жду не дождусь первого УЗИ, переживаю, т.к. Б очень долгожданная! Завтра пойду сдавать ХГЧ, посмотрю на него в динамике) Все почти также: ни тошноты, ни головокружения, только все воняло либо рыбой, либо порошком стиральным ( после О) Либо злилась, либо плакала Обычно после О сразу начинает болеть грудь, в беременный цикл - только за день до задержки Ну и - газики))), сонливость ужасная..

Смотрите также

22.04.2019