Главная » Точность теста » Тест на беременность клеар блю отзывы

Тест на беременность клеар блю отзывы

А я вообще не смотрела на названия тестов...купила сразу много разных и за один день все потратила))НЕ верила, что беременна)) Новое24 марта 2012, 15:48

Я тоже не верила ))) И заставила мужа протестироваться, я утверждала, что тесты все показывают //, что они все бракованные. Но...муж оказался не беременным, у него была / ...Почему-то... ))))))))))))))))))))) Сейчас вспоминаем - смеёмся. ))) Новое24 марта 2012, 16:32

Тест на беременность клеар блю отзывы

вот-вот...и я такая же!!!когда я забеременела старшим сыном скупила 5 тестов и все с двумя полосками,я тогда купила еще и сказала мужу "делай,а то они бракованные наверно,все показывают 2 полоски,ты то точно не беременный",он сделал и у него была одна.... Новое24 марта 2012, 16:36

Хи-хи...))) А я-то думала , что я одна такая чуднАя ...))) И ведь мужчины-то наши, молодцы тоже, согласились ентот тест сделать...))) Новое24 марта 2012, 16:37

Мне простые тесты эви за неделю до задержки показывали, правда только на просвет виднелась вторая заветная полоска. Новое25 марта 2012, 20:26

А мне только клирблю показал за 4 дня до задержки - все остальные отмалчивались. А вот в первый день задержки уже и эви показал. Самый тугодумный был фрау - только на 4 или 5 день показал еле заметную вторую.

Отзыв: Тест цифровой на беременность Clearblue Digital с индикатором срока беременности - Помог определить беременность на ранних сроках)

Определяет беременность за неделю до предполагаемой менструации

Тест на беременность клеар блю отзывы

Нет 2 месяца назад мы узнали, что ожидаем второго малыша, для нас это счастье, я сделала несколько тестов за 2 дня до предполагаемых месячных и они мне показывали слабую вторую полоску, в полном волнении я помчала ещё раз в аптеку (муж сказал купи тест подороже, чтобы уж точно узнать, что и как), пришла в аптеку начала спрашивать, есть ли такой тест, чтоб показывал беременность на ранних сроках точный ответ и на это мне посоветовали купить электронный тест clear blue, естественно я купила, никаких денег не жалко было, чтобы узнать есть беременность или нет, прибежала домой, сделала этот тест, он струйный, нужно было пописать на специальную штучку (не помню как называется) и подождать 3 минуты и что вы думаете показал 1-2 недели (он показывает сколько прошло недель от зачатия) Радости не было предела. Так что девочки если вы хотите пораньше определить есть беременность или нет, советую вам этот тест, он поможет вам узнать раньше про беременность, чем вы думаете. : Помог определить беременность на ранних сроках)

  • Подписки

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов

тест clear blue показывает 2-3 недели беременност... #1273149
Настасья! 23 Янв 2014 21:58 Девочки!!!!подскажите пожалуйста! Я уже хоть и мама двух детей - но если честно сейчас немножко в ступоре...!!!Сегодня 17й день цикла....до месячных ещё 12 дней по идее.......Дочка два дня подряд рисует маму с животиком и говорит что там ляличка.....плюс нарисовала у себя на пузике двух малышей - говорит - это моя мечта.....но это всё прелюдия......Сегодня резко заболело в области левого придатка.....болело пол дня(((даже ношпу хотела выпить - но была с детьми на дне рождении....вечером по пути домой заехала в аптеку......что то подсказало и купила тест (еви) ....в общем сделала вечером - результат меня в ступор поставил......2 полоски.....одна как обычно яркая....а вторая немного бледнее.....!!!!!я в шоке....как так то....я,конечно всегда знала что у меня овуляция ранняя....но что тест так рано показал.......никаких симптомов нет.....ни грудь не болит,ни запахи ни вкус не изменился........может это ошибка? при чём в том месяце тоже была задержка - тест показывал еле-заметную вторую полоску...но пришли меськи ,да ещё и обильные как никогда!!!!! ______________________________________ девоньки, посоветуйте,пожалуйста что мне сейчас делать то???ехать на узи завтра???или ещё рано очень? опять же ничего ведь не беспокоит сейчас,и зачем лишний раз "туда" заглядывать? просто странно всё это....ведь по идее тест получается почувствовал высокий ХГЧ раз выдал мне 2-3 недели от зачатия....если там и двойня,то не увидят сейчас....опять же если это был выкидыш( я в интернете уже всякого начиталась) то тест может показывать ещё долго две полоски....тк нашла тесты из прошлого цикла - там на 2х слабая 2я полоска есть....а потом обильные месячные шли (4 дня обычно и 1 очень обильно)короче я в полном замешательстве!!!!посоветуйте мне чтл-нибудь пожалуйста!!!!!

Я брала не электронный...а не в курсе чувствительность какая у него?Да у меня /, а по словам Г возможна Б...А вам желаю обязательно увидеть плюсик!!!!Крошка Енот Я была на сайте 6 часов назад Россия, МоскваЧувствительность у него 30. Но за счет каких то других параметров он показывает до задержки, должен по крайней мере, как заявляют производители и так мне в аптеке говорили. Да и в инете я где то читала, что струйные более чувствительны. Там же, кстати, и читала как то, что нет тестов с чувствительность 10 и 15, все минимум 25, а все остальное - уловки производителей. Я думаю это зависит от того в какой день была имплантация, если ранняя, то покажет. Спасибо за пожелания!!! Надеюсь, все будет так, как вы хотите!!!Настя Я была на сайте 11 часов назад Россия, МоскваНу по крайней мере на эви написано чувствительность 20...на самом деле тестам не верю....Так как была Б (ХГЧ 37) а тест предательскт молчал...Все будет хорошо!!!!!!Крошка Енот Я была на сайте 6 часов назад Россия, МоскваКупила только что и Клер Блю и Эви. После завтра начну тестироваться. Посмотрим. Конечно же все будет хорошо!!!!

1,528 Сообщение от Nikolaevasr1111Всем доброе утро! Завтра (8.01.13) по идее должны прийти месики! 5 числа делала днем тест клеар блю (что можно делать за 4 дня)- был отриц. 6 числа утром повторила етот же (клеар блю)- примерно через 5 мин появился намек на 2 полоску (ее можно было разглядеть- и присматриваться особо не надо было) примерно через час этот намек исчез. на работе купила эви тест (что по две в упоковке) сделала 1 тоже днем- на нем ни намека на 2 полоску. Сегодня 7 -вот проснулась и замочила оставшиеся тесты (1- эвик, 2- клеар блю сампакт)- и вот на обоих тестах опять появились полосочки (на клеар блю- совсем светлая, но видна нужно присмотреться- реагент просто синенький, а на эвике тоже светло-розовая, но видна лучше потому что реагент красный) и тоже появились через 2-3 мин.!!! Есть мнения по этому? Что думать уже не знаю?! Я в сметении потому что с 1 Б мне ЕВА тест за 3 дня до месиков стал полосатиться, а тут уже завтра- а на тестах такое творится! Может у кого было так? Чем закончилось?Дайте время яйцеклетке оплодотворится, подождите немного с этими тестами, пройдет достаточно времени и тест вам покажет думаю достоверную информацию, а может до тех пор и месячные начнуться.

Смотрите также

23.09.2019