Главная » Советы » Беременность после дюфастона отзывы

Беременность после дюфастона отзывы

Беременность после дюфастона отзывы

Возможна ли беременность при приеме Дюфастона?

Взволнованная......... | 14.02.2010, 14:43:32

Девочки скажите. Можно ли забеременеть при 10-дневном приеме Дюфастона? Если месячные на отмену не придут, это значит что наступила беременность? Я пропила Дюфастон только один день (вчера), и вчера был незащищенный половой акт., возможна ли беременность? ведь это не контрацептивный препарат.

  • 3. | 14.02.2010, 18:07:53

    Мы очень хотим ребенка, уже месяцев 6 наверное, но у меня диагноз поликистоз, мес. небыло 2 месяца. для этого мне и назначали Дюфастон, а после на 5 день мес. Диане-35 пить 3 месяца. я вот думаю, что если получится забеременеть, не бросать Дюфастон а пить его каждый день.?

  • 4. | 15.02.2010, 08:54:58

    после диана-35 забеременить можно спустя полгода как перестанешь его пить ,потому что у меня тоже был поликистоз и пока не сделали резекцию яйчников я не могла забеременить и диан роли никакой не играет пока не зделаешь резекцию яйчников т.е это операция которая благоприятно влияет на то что можно забереминить сразу через месяц после операции .операция заключается в том что кисты которые на яйчниках их надсекают и удаляют но есть ондо но если вы хотите одного ребенка то и ддиан вам не нужен если больше то через каждые 2 года нужно рожать т.к . кисты растут и не дают развиваться яйчникам у меня после операции сразу забереминила через месяц в данный момент имею трех детей хотя ставили бесплодие второй степени и поликистоз

  • 5. | 15.02.2010, 10:43:15

    Если при отмене дюфа если есть беременность то отмена может спровацировать выкидыш. Если по прошествии 1-2-3 дней не приходят М и тест положительный, то это беременность и нужно обязательно возобновить прием и ко врачу. Но здесь есть одно НО. Прием Дюфа обычно ПОСЛЕ овуляции, т.е. если вы начали прием дюфа, но овуляции еще не было, то ее и не будет, дюф ее забивает, т.к. это прогестерон (хотя не факт). Вы оч сумбуно написали что вам назначили, но при поликистозе беременность сама очень мловероятна без лапары. Другое дело если у вас не СПКЯ, а мультифолликулярные яичники, некоторые врачи путают это

  • 6. | 17.02.2010, 22:20:01

    нет, как раз СПКЯ. После 10-дневного приема Дюфа назначили Диане-35. вот сижу и думаю. Всякое ведь в жизни бывает.....и с поликистозом беременеют сами и рожают,и в безопасные дни...так что....

  • Девочки вчера был 16 ДМЦ, забыла принять дюф... Думаю несколько вариантов: выпить сегодня 3 шт с 17ДМЦ и до 25 дня как положено, или с сегодняшнего 2 шт с 17ДМЦ и до 26 пить, кто-нить сталкивался? Помогите решить а?

  • 8. | 01.09.2010, 16:12:48

    у меня поликистоз мне назначили дюфастон чтоб пошли месячные пить нужно было пять дней я пропила а месячных нет. могла ли забеременеть за эти дни.

  • пью дюфастон с14по25 базальная тем повышена могу я быть беремена

    яна
  • 11. | 16.12.2010, 16:21:03

    Привет всем. Мы с мужем хотим очень ребенка.Врачи говорят все нормально.Но Уже почти 2 года не чего не получается. Я слышала что после приема дюфастона можно забеременеть. Это правда? Подскажите пожалуйста очень прошу. Анна

  • 12. | 26.12.2010, 20:43:09

    Всем привет!!!!! Я тоже очень, очень хочу малыша. Сдала все анализы, сделала узи-все в норме. Врач назначил Дюфастон. Надеюсь он поможет, т.к уже 2 месяца ничего.

  • 13. | 14.02.2011, 11:19:19

    Очень можно забеременеть. У меня проблема - поликистоз яичников. Месячных небыло 7 месяцев. назначили пить дюфастон с 16-26 день. после отмены месячные не пришли :-). Пропила всего 1 раз. Сейчас у меня 8-ми месячная доча :-)

  • 14. | 19.02.2011, 21:55:44

    Здравствуйте! У меня тоже проблема, хотим второго ребенка, ничего не получается! До первых родов был цикл 50 дней, после рождения начала принимать противозачаточные таблетки, пила их три года, после отмены начались проблемы с циклом, по три месяца месячные не приходят, и прыщи замучали на лице! Врачи ставили диагоноз мультифоликулярные яичники, сейчас принимаю дюфастон! Какова вероятность после него забеременеть!

  • 16. | 29.03.2011, 17:46:26

    Дюфастон с Дианой нет конечно! Если планируете беременность - дюфастон, если нормализовать цикл - диане, вообще врач должен назначать гормоны, обращаю внимание диане - сильный препарат, сейчас есть джес - самый легкий препарат из гормональных...

  • 17. | 02.07.2011, 11:06:17

    Здравствуйте,назначили дюфастон после разрыва кисты с 16-25 день после операции 3 месяца прошло делали лапара скопию как думаете возможно забеременеть при первом не защищенном половом акте?

  • 18. | 08.08.2011, 17:30:41

    я пропила Дюфастон и Диане35 одновременно..и уже 3 день,а месячных все нет..мне 18 лет до этого 7 месяц не было месячных((половой жизнью не живу,но с парнем собираемся заняться сексом...боюсь не наврежу ли я себе этим сексом(((подскажи те пожалуйста месячных нет потому что я пила диане35 и дюфастон вместе??и можно ли заняться сексом если есть проблемы с месячными??(((

  • Блондиночка

    я пропила Дюфастон и Диане35 одновременно..и уже 3 день,а месячных все нет..мне 18 лет до этого 7 месяц не было месячных((половой жизнью не живу,но с парнем собираемся заняться сексом...боюсь не наврежу ли я себе этим сексом(((подскажи те пожалуйста месячных нет потому что я пила диане35 и дюфастон вместе??и можно ли заняться сексом если есть проблемы с месячными??(((

    А для чего ты его пила ( дюфастон и диане35 одновременно ) , это тебе врач прописал ? Обратись к врачу , проконсультируйся ...
  • звонила сказали должны пойти но их все еще нет((( а про половую жизнь как то стесняюсь спросить((

  • Взволнованная.........

    Девочки скажите. Можно ли забеременеть при 10-дневном приеме Дюфастона? Если месячные на отмену не придут, это значит что наступила беременность? Я пропила Дюфастон только один день (вчера), и вчера был незащищенный половой акт., возможна ли беременность? ведь это не контрацептивный препарат.

  • 24. | 03.11.2011, 02:18:51

    здравствуйте,девушки!! Мой врач,назначил мне 8 дней пить Дюфастон,завтра последний день) у меня через два дня ДР) можно ли мне будет уже употреблять алкоголь? Врач,ничего не говорил, можно ли пить или нельзя,но я решила,что не капли в рот при приеме)) вот не знаю,что делать,а проконсультироваться сейчас не могу(не могу,

  • 25. | 05.11.2011, 18:41:20

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!! МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ КОГДА Я 15 ДНЕЙ ПИЛА ДЮФАСТОН ПОТОМ ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ КОГДА МЕСЯЧНЫЕ ПРОШЛИ СНОВА НАЧАЛА ПИТЬ ДЮФАСТОН ТАК МНЕ ВРАЧ НАЗНАЧИЛ.ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НИЗ ЖИВОТА ДАВИТ ГРУДЬ БОЛИТ И ТОШНИТ.МОЖЕТ ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ*????????????????????

  • Взволнованная.........

    Девочки скажите. Можно ли забеременеть при 10-дневном приеме Дюфастона? Если месячные на отмену не придут, это значит что наступила беременность? Я пропила Дюфастон только один день (вчера), и вчера был незащищенный половой акт., возможна ли беременность? ведь это не контрацептивный препарат.

    девочки всем приве .....т , могу вас сказать из своего опыта , дюфостон может быть именно контрацептом, если его принимать в день овуляции он блокирует ее, поэтому если вы хотите бебика нужно принимать его на 2 день после овуляции.
  • 29. | 20.12.2011, 13:02:04

    Всем доброго времени суток, у меня СПКЯ, хочу ребёнка, делала лапароскопию, врач после ещё назначила стимуляцию клостилбегитом 50мг (5-9 день мц), потом принимаю дюфастон (16-25 день мц), овуляцию контролировала УЗИ примерно была на 17-18 день, то что была это точно, у врача спросила до этого не помешает ли приём дюфастона овуляции , она сказала что нет так и вышло.Теперь надеюсь на чудо.

  • 31. | 06.02.2012, 13:42:21

    девочки !! у меня такая проблема идёт задержка 12 дней была сегодня у врача она посомотрела сказала что нужно вызвать месячные ...принимать ДЮФ 10 дней по 2 т, я боюсь , а вдруг я уже беременая , а месячные которые будут вызваны справоцируют месячные...может ли быть такое что и после приема мес не придут ..она сказала что придти через 10 дней после приёма

  • 34. | 21.02.2012, 21:16:04

    Подскажите пожалуйста! Я принимаю дюфастон уже в течении 3-х месяцев с 16-25 день, в этом месяце приняла всего 1 день, а два дня не принимала, что делать принимать или нет дальше, или вообще уже не принимать в этом месяце??? и чем это грозит???

  • 35. | 28.02.2012, 23:22:50

    Здравствуйте. у меня тоже диагноз поликистоз яичников. Лечусь уже почти два года, пью тоже дюфастон и все равно не о чем. Что делать?? очень хочу малыша...

  • 37. | 02.04.2012, 18:58:56

    Всем привет!мы с мужем планируем ребенка почти год но у нас не чего не получается,в УЗИ сказали что у меня все нормально а гениколог сказала что у меня аменорея,и месячные не приходят по2 месяца прописали Дюфастон результата нет.

  • 38. | 19.04.2012, 17:46:43

    подскажите..для вызова менструации (фоликулы и эндометрий соответствуют первой фазе цикла) прописали принимать 10 дней Дюфастон. Я пропила 5 дней, потом был трижды незащищенный половой акт. Мне осталось пить еще 5 дней. возможно ли было забеременеть и как узнать это после того, как пропью Дюф?

  • 39. | 21.04.2012, 18:42:24

    Всем привет,вчера была на приеме у генеколога,врач сказал(т.к. узи особо ничего не показало),что у меня либо беременность на очень очень раннем сроке,либо небольшая дисфункция...сказала пить дюфастон 10 дней...если беременности нет,можно ли забеременеть после дюфастона?

  • Гость

    Привет всем. Мы с мужем хотим очень ребенка.Врачи говорят все нормально.Но Уже почти 2 года не чего не получается. Я слышала что после приема дюфастона можно забеременеть. Это правда? Подскажите пожалуйста очень прошу. Анна

    Попейте Дюфастон месяц и в течение месяца пробуйте))Должно получиться))
  • Маргарита

    Очень можно забеременеть. У меня проблема - поликистоз яичников. Месячных небыло 7 месяцев. назначили пить дюфастон с 16-26 день. после отмены месячные не пришли :-). Пропила всего 1 раз. Сейчас у меня 8-ми месячная доча :-)

    в какие дни пробовали забеременеть? прям во время приёиа или до?
  • 42. | 24.05.2012, 15:22:00

    Здравствуйте!!! Был диагноз поликистоз,сделали лапароскопию,назначили пить дюфастон с 5-го по 25-й день менструального цыкла.Подскажите пожалуйста возможно ли при таком приеме забеременеть???

  • 43. | 24.05.2012, 18:52:20

    Девочки, а какие побочные эффекты при приёме Дюфа могут быть кроме боли в груди??? Дело в том, что у меня Овуляция ни фига не подавляется Дюфастоном, тянущие боли были сначала внизу живота ( 3-й день приёма Дюфа), а теперь потягивает правый яичник ( я думаю овуляция), могу ли я ошибаться???Грудь тоже тяжёлая, но не болезненная. У кого такое было???

  • Гость

    Здравствуйте!!! Был диагноз поликистоз,сделали лапароскопию,назначили пить дюфастон с 5-го по 25-й день менструального цыкла.Подскажите пожалуйста возможно ли при таком приеме забеременеть???

    Забеременеть вы можете.
  • 47. | 13.06.2012, 14:50:01

    Девченки дайте пожалуйста совет, что сделать что бы забеременеть. Дюфастон уже второй месяц пью и нет толку. А вообще уже 6 лет лечут меня врачи и незнай от чего сами руками только разводят. так долечили что гармоны начали скакать. То они есть то их нет вообще. У меня есть один сын 9 лет. И 8 лет я не могу забеременеть. У мужа все в порядке, и у меня тоже так говарят все.

  • 48. | 19.06.2012, 14:11:43

    Скажите, может, кто знает. Задержка цикла с мая месяца после регулона. Пошла к врачу, и он сказал, что беременности нет нужно дюфостоном вызвать месячные. Вот я пропила 9 дней по две таблетки и вчера мне показал тест беременность и сегодня утром тоже две яркие полоски. Пошла к врачу беременности не видит. В пятницу на узи. Грудь стала больше, уже как неделю кушаю рыбу и по чему то хочу кефир. Боюсь, что завтра мне уже не пить дюфостон и что если я беременна, может случиться выкидыш. В пятницу улетаю в Париж там сдам анализы. Кто знает, может ли быть беременность.

  • 49. | 26.07.2012, 16:42:14

    Мне врач назначил дл ятого,что бы вызвать месячные,так как задержка и на узи все чисто( беременности нет). а потом сказал провести тест на беременность. вот теперь гадаю- как я могла бы забеременеть,если на узи видно, что овуляции не было.????? или она могла бы произойти позже( из-за этого и цикл удленнился)?????

  • 50. | 27.07.2012, 20:55:11

    девочки мне прописали дюфастон ,тк месяч нет с 18 мая, пью дюфастон 9 день........а месячных все нет...врач сказал,что может вообще ни с могу иметь детей,что делать??????????

  • Подписки

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов

У меня цикл 30-34 дня, врач назначила принимать Дюфастон с 15 по 29 д.ц. В первом цикле я "пролетела", сейчас идет второй, но она мне больше 2-х циклов не рекомендовала его принимать Новое15 февраля 2011, 10:51

Мне 3 месяца пить сказали с 16 по 25 дц и сказали что с мая в срочном порядке надо беременеть а лучше во врем приёма припарата! а как же это сделать я же не волшебница!многие пишут что подавляет О.! врач говорит нет... Новое15 февраля 2011, 12:06

подавляет О, если пить в начале цикла, это при менопаузе могут назначить и при миоме, а для бер. надо пить после наступления О, с 12-14 дня. Новое16 февраля 2011, 07:52

Юличка Дюф действительно надо пить после овуляции. у меня на 14дн. цикла овулька, с 16 дн. начинаю прием Дюфастона, пью 10 дн. если у Вас длинный цикл лучше половить овуляцию и после нее начать. Новое2 ноября 2011, 21:32

Мне дюфастон выписали чтоб была вторая фаза овуляции, у меня только первая была а вот вторая никак. Сейчас начинаю на 16 и по 25 день. Говорит врач что это стимулирует вторую фазу овуляции. Надеюсь поможет. Новое15 февраля 2011, 10:59

Я как-то в больнице лежала,мне его начали колоть,чтобы вызвать менструацию,а так получилось,что "вызвали"беременность-это было в 2003 году,но вся беда была в том,что у меня было жуткое воспаление придатков,огромное количество таблеток и антибиотиков и капельницы,что я была в шоке,от того,что наступила беременность-пришлось прервать беременность,опять больница-воспаление ,кровотечения...Жуть.Тот период мне вспоминать не хочется,но смысл такой-на этом препарате можно забеременить... Новое15 февраля 2011, 11:15

Мне его назначили, потому, что от фолликулярной кисты избавится не могу. Читала,что не подавляет овуляцию. Постою послушаю. Вторую детку оч. хочу но не беременею 5 мес уже Новое15 февраля 2011, 11:48

а мне вот кто то написал, что беременеют также и в тот цикл когда дюфастон отменяют... но более подробно ничего не написали больше. тоже пропила дюфастон 4 цикла, сейчас наверное его пить не стану, попробую без него и еще тесты куплю на овуляцию Новое15 февраля 2011, 11:49

Беременность после дюфастона отзывы

При вашем цикле как раз с 16ДЦ нормально, овуляция к тому времени либо уже произойдет, либо вот-вот произойдет. Дюфастон подавляет овуляцию, если его пить задолго до ее наступления, когда еще фолликулы только-только начинают зреть. А в вашем случае все нормально.

мамапила дюф с октября по февраль в апреле забеременнела, сыну 2,9 уже, все ок.Что бы было жить легко и быть к Богу близко, держи сердце высоко, а голову низко.ЕкатеринбургмамаЗабеременела после отмены дюфастона, до этого пила примерно в течении года. Отменила себе сама, начитавшись в инете чтоБиб

только после отмены дюфастона все беременеют

Ну вот у меня и сошлось :) Во время беременности заменили утрожестаном (это тот же самый прогестерон)ЕкатеринбургмамаДевочки, а подскажите пожалуста: врач мне выписала дюфастон с 16 по 26 д.ц. в связи с недостаточностью 2 фазы цикла. И сказала, что можно беременеть, просто потом придется пить дюф до 20 недели. Значит вот пью я его до 26 дня, потом жду либо М либо полосатый тест. Но вот я счас в инете начиталась, что резкая его отмена может спровоцировать выкидыш.Если цикл у меня 29-31 день, то получается, что закончив его пить на 26 день, я жду М около5-6 дней. Дак ведь в это время может выкидыщ произойти( Или не может? Кто нибудь в курсе? У врача я это конечно не уточнила., поскольку не особо в этом разбиралась, а счас вот не знаю, что и делать. А к к врачу только через месяц. Кто нибудь заБ при такой схеме? Заранее спасибки всем за ответы.Как хочется , иногда, положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...

  • 06.06.14 17:40» привет.скажите,в апреле этого года первые месяччные,27.04.закончились2.05.хотим еще второго малыша,непредохранялись,задржка,на узи нет беременности,просто сказала пить дюфастон с того дня как у врача на приеме была-это4.06.сказала пока неначнуться месячные,могу ли во время приема забеременить.цикл еще невостановился,толька первые были,а еще и кита на правом яичнике 15*на 16мм.сказали сама пройдет.что делать,хотим забеременить.спасибо всем заранее.мой майл anastasiya.rybolova@mail.ru
  • 02.11.13 13:21» Забеременнить не могу больше года,нам дюфастон назначили только после здачи анализов на гормон перед этим я зделала 6 узи два месяца на 9-10 день 14-15 день и вроди 23 день, в октябре пропила с 16 по 25 день,надеюсь в ноябре заберемениить.
  • 22.05.13 21:04» Здравствуйте всем!почитала тему и стало плохо-планируем около 3 лет,хождения в перинотальный центр,анализы,гормоны.Расстроилась собственно говоря по поводу дюфастона-сколько раз спрашивала врача как же быть если с 16 по 25 дц пропиваю потом то получается я его бросаю,а она говорила-вот будет задержка и сделаете тест.Что получается тест надо было делать сразу не ждать задержки те на 25,26 дц????
  • 04.05.13 15:41» Девочки на фоне дюфастона можно забеременнеть!!!!и у нас получилось!!!))))планировали с нового года,получилось только сейчас!)))врач назначала пить витамин Е (так называемый витамин бер-ти), фолиевую кислоту и Дюфастон с 16 по 25 д.ц. Я так пила 2 месяца. Витамины каждый день,не прекращала пить. Сейчас еще срок маленький у нас,дюфастон и витамины продолжаем пить. Так что всем удачи,и квалифицированных врачей!)
  • 18.05.12 12:03» да это я поняла. спасибо!!! просто слышала, что если врач прописал с 16 по 25 день цикла, то беременность возможна, а если с 11 по 25 то нет, т.к. дюфастон блокирует овуляцию.
  • 17.05.12 16:57» я на утрожестане беременела - то-же дюф. берем очень хороший тест на беременность, он чет типа 10 МГ написано, на 25-26 день тестируемся, 2 полоски - продолжаем приём.
  • 17.05.12 14:27» девочки помогите!!! врач назначил пить дюфастон с 11 по 25 день. при этом я очень хочу забеременеть. и об этом ей сказала. сказала пить. я начала пить. сегодня четвертый день как пью. пошла к врачу на прием. а она мне говорит, что при приеме дюфастона я забеременеть не смогу. я вышла расстроенная. что же делать? перестать его принимать не знаю как? что делать?
  • 20.03.12 19:33» НА 23-25 ДЕНЬ ЦИКЛА БЕРИТЕ ТЕСТЫ , ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ПЕЙТЕ ДАЛЬШЕ, ЧТОБ НЕ ПОШЕЛ ВЫКИДЫШ (В ТАКОМ СЛУЧАЕ,ВЫ МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ, ЧТО ЭТО МЕСЯЧНЫЕ).. НА ДЮФАСТОНЕ МОЖНО И НУЖНО, КОГДА ПРОГЕСТЕРОН ПОНИЖЕННЫЙ. ЧТОБ СОХРАНИТЬ РЕБЕНКА ЕГО ИНОГДА СРАЗУ 4 ШТ ПЬЮТ, ОНО КАК Я ПОНЯЛА БЕЗВРЕДНОЕ ДЛЯ РЕБЕНКА.УДАЧИ ВАМ... НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ

Кто забеременел на фемостоне и дюфастоне, а кто после?

Девочки, кто пил дюфастон и фемостон? Кто беременел во время приема и кто после отмены? Мне прописали фемостон на 2 месяца с 1-28 дни + с 16-25 дюфастон, по причине нерегулярного цикла и отсутствия беременности в течении 2-х лет. Кому тоже такую схему назначали? У кого получилось? После 2-х месяцев сказали приехать на узи и будут назначать стимуляцию. Стимуляцию не хочу, очень надеюсь, что получится так. Мне 23 года. Анализы на гормоны все хорошие, овуляция есть. По узи не проверяла, но бт показывает, тест на О и болит яичник несколько часов во время предполагаемой овуляции. ОК никогда не пила. Абортов, выкидышей и замерших небыло. ничем не болею. Подскажите, пожалуйста, у кого получилось?Лучший ответeiniken// 8 сентября 2014 - 13:15И кстати, овуляция на фемостоне гость редкий,он её забивает,собственно и у меня её не было пока пила,хотя без него каждый цикл до этого была.МамаОля* 8 сентября 2014 - 12:13на Дюфе заБ на 2 цикл, на 1 не получилось, т.к. О была слева, а труба удалена еще в 11 летkysia 8 сентября 2014 - 12:30цикл нерегулярный. от овуляции до мес-х ровно 14 дней проходит, но первая фаза разной длины и 3-4 месяца цикл по 31-35 дней, а потом 1-2 месяца по 54-80 дней. вот и никто не может мне объяснить почему так, если все в норме!!!?? и 2 года не получается забеременеть. у мужа есть воспаление, но по сг уролог сказал, что в любое время он может стать отцом. меня смущает мой цикл, почему нерегулярный? вот назначили фемостон для регулировки и возможно получится.погладь кота 8 сентября 2014 - 12:32Сколько врачей столько и мнений... кто-то ОК назначает в таком случае, а кто вот так .. как у вас... постою послушаю, что люди скажут, тоже интересно../AlyaskA\ 8 сентября 2014 - 12:35При нормальных гормонах не может быть такого цикла. Надо искать причину, значит, не все гормоны сдали. Обратите особое внимание на андрогены, гормоны щитовидки и надпочечников.kysia 8 сентября 2014 - 12:56Сдавала: гормоны щитовидки и ее узи - в норме. ТТГ, Т3,Т4, антитела к тиреопероксидазе, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон свободный, общий; фракции пролактина, ДГЭА-S, 17-ОП - все они в норме! что еще сдавать? трубы проходимы. узи: матка нормальная, контуры четкие ровные, никаких образований нет, яичники нормальных размеров, матка тоже. в чем прикол??? einiken// 8 сентября 2014 - 13:15И кстати, овуляция на фемостоне гость редкий,он её забивает,собственно и у меня её не было пока пила,хотя без него каждый цикл до этого была. Антитела к тиреоп... - 12,00 (меньше 35); ФСГ - 5,6 (2,8-11,3);kysia 8 сентября 2014 - 14:03einiken// мне написали на другом сайте, что с первого цикла беременели на фемостоне. вот и интересует кто как. и соотношение помог или нет, тем кому назначали.Оптимизма 8 сентября 2014 - 14:13Я принимаю ЗГТ и вот что хочу сказать про фемостон. Лично мне он не нравится тем, что уж очень он заточен под то, чтобы цикл был идеальным в 28 дней и не рассчитан на то, что первая фаза цикла может быть немного длиннее чем 14 дней. Скажем, в прошлом цикле овуляция у меня была на 17 ДЦ и вполне вероятно, что если бы я не мониторила овуляцию по УЗИ и принимала именно в этом цикле фемостон,то овуляции бы не случилось из-за того, что я слишком рано начала принимать прогестерон. Я за ЗГТ при необходимости, но только так, чтобы овуляцию отслеживать. И да, если вам важна статистика, то я все еще не беременна на фемостоне. Но виноват в этом точно не фемостон, есть иные причины.deleteee 8 сентября 2014 - 15:29не правда, фемостон овуляцию не забивает! если у вас была овуляция, то 90%, что и в цикле приема фемостона будет.kysia 8 сентября 2014 - 15:50вот-вот. ни в инструкции, ни на сайтах о препарате не написано о том, что он мешает овуляции. кстати, начала пить дюфастон и там в инструкции тоже написано, что кто не может забеременеть, то назначают его с 11 дня цикла. дюфастон до овуляции тоже не подавляет ее! я не знаю, кто пустил пушку о том, что он подавляет. я сама этому верила. а вот вчера читала внимательно инструкцию и там написано: "дидрогестерон НЕ подавляет овуляцию. Это означает, что возможность оплодотворения яйцеклетки у не беременных женщин при приеме дидрогестерона остается!!! Состав дюфастона - дидрогестерон"Дюфастон овуляцию тоже не подавляет, даже до ее наступления! так что возможно забеременеть. вопрос в другом у кого получилось и на каком месяце приема??Оптимизма 8 сентября 2014 - 16:04Вы у девочек поспрашивайте, тех кто его реально принимал - есть на нем овуляция в подавляющем большинстве, или нет. Я, до того как его начать принимать также, как и вы все перелопатила. И поскольку лично у меня не стоит выбор в принципе пить ЗГТ или нет, то я пью, но в той форме, при которой можно подстроиться под первую фазу организма.valeron900 8 сентября 2014 - 16:43Автор,почему ваш врач не обратил внимания на ваше соотношение ФСГ и ЛГ?? ФСГ должен быть в 1,5-2 раза выше чем ЛГ! а у вас они равны! поговорите с врачем об этом,возможно в этом причина,потому что неправильное соотношение этих гормонов блокирует овуляциюkysia 8 сентября 2014 - 16:51вот я у нее спрашивала, а она говорит, что это нормально. если бы лг было выше, то тогда беда, а так нормально и много пациенток было с такими гормонами и беременели. я чувствую овуляцию. она у меня есть, но я не знаю насколько сильная яйцеклетка и насколько она способна к оплодотворению. вы думаете в этом есть проблема? тогда почему 3 врача, которым я показывала анализы ничего плохого об этом не сказали. говорят ничего страшного))valeron900 8 сентября 2014 - 16:56отследите овуляцию по узи пару месяцев для начала,чтобы удостовериться в ее точном наличии.. Насколько я знаю при таком соотношении овуляция блокируется по причине невызревания яйцеклетки.. может у вас она все таки происходит,потому как ЛГ действительно не маленький,но яйцеклетка выходит недозревшая или некачественная. Я медсестра,не врач)) поэтому утверждать этого не могуkysia 8 сентября 2014 - 18:50ну мне так сказали на узи еще 3 года назад, что яйцеклетка скорее всего слабая, но не утверждали и не писали об этом в выводе о узи, просто словесно сказали. больше на узи не говорили о яйцеклетках. а что делать, если слабая? логически это повышать фсг, чтоб был больше разрыв с лг?valeron900 8 сентября 2014 - 19:15Да))) вам можно повысить фсг,чтоб фолликул с яйцеклеткой лучше вызревал. У меня был низкий фсг,я в первую фазу пью шалфей. Овуляция есть теперь) Но вы сначала обязательно проконсультируйтесь с врачом,не занимайтесь самолечением/AlyaskA\ 8 сентября 2014 - 21:28По УЗИ не определить, слабая яйцеклетка или нет. Вашему врачу нужно искать причину сбоев.Если не могут найти, то, возможно, стимуляция овуляции - самый подходящий выход.kysia 9 сентября 2014 - 00:25в том-то и дело, что никто не знает в чем причина. и даже я!! так всегда было, еще с 13 лет как только пошли мес-е. все время сбои и нерегулярный цикл. а вот сейчас еще и заБ не получается!

Смотрите также

19.06.2019