Главная » Роды » Беременность кейт миддлтон последние новости 2015

Беременность кейт миддлтон последние новости 2015

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденную дочь - первые кадры

Беременная Кейт Миддлтон удивила своим видом во время шопинга

Герцогиня сама отправилась за покупками

На днях супруга принца Уильяма Кэтрин, ожидающая второго ребенка, была замечена папарацци во время шопинга. Герцогиня Кембриджская выглядела весьма неважно и казалась очень уставшей.Кейт Миддлтон во время шопинга

Первая красавица Великобритании обычно очень тщательно следит за собой, но недавно Кейт Миддлтон показалась на публике не в лучшем виде. Обычно мать наследника престола делает покупки через интернет, но в этот раз решила сделать исключение. В окружении двух телохранителей Кэтрин посетила несколько магазинов в центре Лондона, купив сладости, одежду и косметику. Герцогиня решила не загружать своих бодигардов и сама несла объемные пакеты. При этом Кэтрин практически не отличалась от обычной британской домохозяйки. Беременная супруга принца Уильяма наверняка очень устала или же ее снова начал мучить токсикоз, но внешний вид Кейт оставлял желать лучшего. Поклонницы Миддлтон тут же зашептались, что она, по-видимому, ожидает девочку (согласно распространенному поверью о внешнем виде будущей мамы и поле ребенка).Герцогиня сама несла покеты с покупками

Британцы надеются, что в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон родится девочка

Напомним, на днях Герцогини Кембриджскойисполнилось 33 года, что было отмечено целой чередой вечеринок.

Читайте также:

Спорт и пластика: новое интервью Джессики Альбы.вчера, 22:12plitkar.com.ua

За умение сочетать вещи из разных ценовых категорий Миддлтон называют "самой демократичной герцогиней".

Обаятельная Кейт Миддлтон стала настоящей любимицей всех британцев: она скромна, улыбчива и очень приветлива. Глядя на фотографии герцогини Кембриджской, мужчины молча завидуют принцу Уильяму, а девушки с интересом рассматривают ее наряды. С модой у Кейт особые отношения: она любит ее, следит за последними трендами, но никогда не изменит своему фирменному, элегантному стилю.

Нежные пастельные оттенки - маст-хэв Кейт Миддлтон во время первой беременности.

Миддлтон может появиться на публике в эксклюзивном пальто от Alexander McQueen, но и запросто может надеть демократичное платье из Topshop. Так же легко Кейт сочетает между собой разные по стоимости вещи, как, например, кутюрное платье в пол и крупное ожерелье из Zara.

Кейт Миддлтон в пальто Alexander McQueen.

Беременная Кейт Миддлтон в платье Topshop.

Во время первой беременности Кейт Миддлтон продолжала носить каблуки, подчеркивала округлившийся животик платьями пастельных оттенков и приталенными пальто. С нетерпением ждем новостей от герцогини Кембриджской и еще раз поздравляем ее с Днем рождения!

Кейт в платье от Erdem.

Читай также:

Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет за два месяца до родов

Долгожданное пополнение в королевской семье ожидается уже в апреле, однако, вопреки традициям, беременная Кейт Миддлтон по-прежнему предпочитает декретному отпуску королевские хлопоты.

Так, накануне днем герцогиня посетила английский город Портсмут, где встретилась с представителями организации 1851 Trust, занимающейся развитием парусного спорта и продвижением американского турнира America's Cup в Британии. 

Больше месяца прошло с последнего выхода герцогини Кембриджской в свет. За это время она успела отдохнуть с семьей на острове Мюстик и набраться сил. В последний триместр беременности Кейт, судя по фотографиям, чувствует себя превосходно — токсикоз, который мучил будущую маму в начале срока, остался позади. Для официального выхода в свет герцогиня выбрала туфли на высоком каблуке и приталенное пальто кремового цвета от MaxMara, которое подчеркнуло ее округлившийся живот.

Лучшие выходы беременной Кейт Миддлтон

Сотни журналистов и фотографов заняли удобные позиции у клиники Сент-Мэри в Лондоне. На одном из этажей больницы расположилась 33-летняя герцогиня Кейт, которая со дня на день во второй раз станет матерью. В британских СМИ появилась информация, что супруге наследника престола придется вызывать искусственные роды: ребенок, по некоторым данным, должен был родиться еще пять дней назад. Британский двор во главе с королевой Елизаветой вовсю готовится к появлению принца или принцессы, а королевская служба безопасности выписала дополнительного бодигарда для детей Уильяма и Кейт. В преддверии рождения сына наследника британского SUPER вспомнил лучшие образы беременной Кейт Миддлтон.

  • Вконтакте

Беременная Кейт Миддлтон посетила начальную школу в Лондоне

Британия, 16 января, РИА ФедералПресс. Герцогиня Кембриджская Кэтрин совершила свой первый выход в свет в этом году. Скорее всего, она все реже будет появляться на публике, поскольку ожидает второго ребенка.

Кейт находится сейчас на шестом месяце беременности. На днях она посетила начальную школу в Лондоне в рамках проекта своей благотворительной организации The Art Room, пишет The Daily Mirror. Она выбрала для мероприятия платье от бренда Madderson, который специализируется на одежде для беременных.

Сотрудники и ученики школы встретили приезд герцогини Кембриджской криками и аплодисментами. Гостье показали новую арт-комнату, в которой детям помогают преодолевать жизненные трудности с помощью искусства.

Напомним, что осенью герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин порадовали хорошей новостью. Оказывается, они ожидают пополения. Первый ребенок королевской семьи – принц Джордж – родился 22 июля 2013 года. Теперь 29-летний принц Гарри стоит четвертым в очереди на престол после своего отца принца Чарльза, брата Уильяма и племянника принца Джорджа. В случае появления на свет у четы Уильяма и Кейт еще одного ребенка Гарри станет пятым в череде престолонаследников.

СМИ рассказали последние новости о беременности Кейт Миддлтон

Последние новости о беременности Кейт Миддлтон ошеломляют. СМИ рассказали, что Кейт Миддлтон, которая снова беременна, возможно, ждет двойню. По слухам, то, что у жены принца Уильяма родятся близнецы, подтвердило УЗИ. Великобритания, Новости мира, Общество

Последние новости о второй беременности Кейт Миддлтон удивляют. Журналисты пишут, что жена принца Уильяма беременна двойней. Журнал National Enquirer пишет, что эту новость Кейт Миддлтон, которая ждет ребенка, сообщили на УЗИ. Однако официально эти слухи ни подтверждаются, ни опровергаются.

Кейт Миддлтон может родить близнецов — такую возможность не исключает биограф семейства Виндзоров Роберт Лэйси. Он подчеркивает, что и в семье герцогини Кембриджской, и в семье принца Уильяма есть близнецы и двойняшки.

Кейт Миддлтон ждет второго ребенка — эта новость поразила и обрадовала мир в начале сентября 2014 года. Слухи о том, что супруга принца Уильяма снова беременна, появились еще весной, однако тогда их опровергли. Осенью же официально сообщили о второй беременности герцогини Кембриджской.

Королевская семья обрадовалась новости о том, что Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком. Принц Чарльз уже высказался по этому поводу. Он хочет, чтобы в семье сына родилась девочка, а не мальчик.

В последних новостях о Кейт Миддлтон и принце Уильяме сообщается, что молодые родители уже решили, как назовут ребенка, если родится девочка. Они хотят назвать дочку в честь принцессы Дианы. Полное имя девочки будет звучать как Елизавета Диана Виндзор. Пока же нет никаких сообщений о том, беременна Кейт Миддлтон девочкой или мальчиком. Планируется, что ребенок родится весной 2015 года.

Церемония свадьбы Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уэльского Уильяма состоялась 20 апреля 2011 года. Пара обвенчалась в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. В конце 2012 года стало известно, что герцогиня Кембриджская беременна. Мальчик родился 22 июля 2013 года. Его назвали Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

Кейт Миддлтон и принц Уильям придумали имя для второго ребенка. Видео: Youtube

Смотрите также

22.10.2018