Главная » Роддом » Замершая беременность отзывы

Замершая беременность отзывы

Замершая беременность отзывыРоссия, ЩелковоЕсли плохой диагноз подтвердится, Вы по крайней мере будете уверены, что все проверили и врачебной ошибки нет.Laura Я была на сайте 14 мая, 22:19 Россия, ЩелковоЕкатерина, обязательно сделайте еще узи, как пишут девочки. В Вашей ситуации больше вреда наносят нервы нежели узи. Смотрите, эмбрион же растет, если бы была замершая беременность, он бы не рос, мне кажется, а так он увеличился в 3 раза по сравнению с прошлым узи. Может, у Вас овуляция позже была или еще что. Это тяжело такое подвешенное состояние, но пороть горячку не надо! Держитесь!!!! Мы за Вас переживаем!!! Ulia Я была на сайте 20 марта, 08:53 Беларусь, Могилев

Знаете, я посмотрела ваш дневник... Так много узи, начиная с 5-й недели. Мб дело в этом? Облучение такой маленькой клеточки... не смотря даже на то, что говорят, что узи не вредно, не есть хорошо. В 2 предыдущие беременности вы также часто делали узи? 

У меня тоже 2 ЗБ. Также боюсь, перестала болеть грудь и пропал токсикоз... Но все равно — что будет, то будет. На узи пойду не раньше понедельника. 

В этот раз вам делали вагинально или по животу? Мб правда не услышали? Плод ведь хорошо подрос. Наберитесь терпения и если даже что-то... — всеми силами избегайте чистки. На этот сроке медикаментозный оборт еще делают. Не буду пока говорить что и как — так как надеюсь, что у вас все еще увидят и услышат! Переживаю за вас, как за себя!

Ксения Я была на сайте 21 минута назад Россия, Москва

Юля, узи здесь не при чем!!! При экошных Б вообще весь 1 триместр каждую неделю делают узи и дети рождаются здоровыми! С тем же успехом можно говорить про облучение от телевизора, ноутбука или телефона! Если вред от узи был доказан, то его бы не использовали! А клеточка хоть и маленькая, но за жизнь хватается сильно-люди в концлагерях рожали, там явно были не супер-условия!

Ulia Я была на сайте 20 марта, 08:53 Беларусь, МогилевЯ не спорю, я не знаю. Моя врач не разрешает делать узи до 8-й недели, врач в ЖК сказала придти на 7 день задержки, чтобы исключить внематочную. У врачей нет единого мнения на этот счет. Тут каждый решает для себя. А по поводу концлагерей — тогда выживал сильнейший и поколение было крепче. Сейчас этот естественный отбор сведен почти на нет, тк выхаживают самых слабых. Ксения Я была на сайте 21 минута назад Россия, Москва

Я думаю, что врач не разрешает, чтобы не накрутили себе, если с/б не увидели бы, если раньше смотрели бы-в 8 недель уже наверняка все должно быть!

Да, но у каждой из нас ребенок как раз и проходит естественный отбор и на здорового сильного ребенка узи никогда в жизни не повлияет! 

Ulia Я была на сайте 20 марта, 08:53 Беларусь, Могилев

Врач говорит, что лучше лишний раз туда не лезть. А я не знаю. А по поводу лишний раз не нервничать, ведь то же верно)

Беременность 6 недель, угроза выкидыша

  • Подписки

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов

Партнер «Рамблера»

© 2005-2015 WOMAN.RUВсе материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Jan 30 2006, 01:22 AM Спасибо девоньки за поддержку и советы. Только Вы меня понимаете. Врачам в ж/к до нас нет дела.Друзья все семейные с детками уже,им некогда сочувствовать.Да и привыкли все уже ,что у меня из года в год такая история.Сначало жалели,что -то советовали,а теперь когда я из больницы вышла даже заговаривать об этом не хотят.Самое обидное,когда в праздники гости поднимая тост уже 7 лет нам желают деток,родители внуков.Тяжело очень всё это.....Да! Спасибо за совет на счет эндокринолога.Надо действительно щетовидку проверить.Всем пока. TomochkaJan 30 2006, 03:08 AM
Самое обидное,когда в праздники гости поднимая тост уже 7 лет нам желают деток,родители внуков.Тяжело очень всё это.....
Да.... знаю, что тяжело.... Мы вот 11 лет женаты и нам тоже самое все желают.... Ну раз так много хороших людей желают, значит, это обязательно исполниться!!!! Ольга*Jan 30 2006, 02:54 PM Лусия, все жто очень страшно. Солнышко, попробуй в темке соседи спросить у питерских девенок хорошего врача или клинику проверенную. Резус конфликт очень опасен для малыша, тем более после стольких чисток, организм матери реагирует на плод как на "врага", "чежеродное тело" и пытается от него избавиться. К беременности с таким резусом нужно готовиться. Я не доктор, но по-моему, есть какое-то лечение по снижению антител в крови матери, и потом всю беременность нужен строгий и постоянный контроль за их уровнем. Есть методы для снижения антител прямо во время беременности. Лусия, ищите обязательно грамотного специалиста, так как мы не можем помочь вам советом и к следующей беременности заранее и тщательно подготовьтесь, пусть вас ведет по этому пути хороший специалист. А мы можем вас поддержать лишь морально, помолиться за вас и пожелать вам удачи. Всего Вам хорошего. LeaJan 30 2006, 07:08 PM
(Oxanka @ Jan 7 2006, 02:41 AM)
Хотела ещё добавить, что этот препарат действительно дают для того, чтобы спровоцировать выкидыш. На западе это довольно распространённо.
У меня сейчас на данный момент тоже неразвивающая беременность. Завтра ложусь в больницу где мне тоже дадут 2 таблетки для размегчения шейки матки, но потом всё равно будут чистить инструментами.лусияFeb 4 2006, 07:09 PM
(Lea @ Jan 30 2006, 06:08 PM)
(Oxanka @ Jan 7 2006, 02:41 AM)
Хотела ещё добавить, что этот препарат действительно дают для того, чтобы спровоцировать выкидыш. На западе это довольно распространённо.
У меня сейчас на данный момент тоже неразвивающая беременность. Завтра ложусь в больницу где мне тоже дадут 2 таблетки для размегчения шейки матки, но потом всё равно будут чистить инструментами. Lea как у тебя всё прошло? Как ты себя чувствуешь? А почему так много испытаний и таблетки и чистка? Как же ты выдержала? Здоровья и удачи тебе!!! Feb 6 2006, 12:10 AM
(лусия @ Feb 4 2006, 06:09 PM)
(Lea @ Jan 30 2006, 06:08 PM)
(Oxanka @ Jan 7 2006, 02:41 AM)
Хотела ещё добавить, что этот препарат действительно дают для того, чтобы спровоцировать выкидыш. На западе это довольно распространённо.
У меня сейчас на данный момент тоже неразвивающая беременность. Завтра ложусь в больницу где мне тоже дадут 2 таблетки для размегчения шейки матки, но потом всё равно будут чистить инструментами. Lea как у тебя всё прошло? Как ты себя чувствуешь? А почему так много испытаний и таблетки и чистка? Как же ты выдержала? Здоровья и удачи тебе!!! Я сначала была просто в шоке, сейчас немного прихожу в себя. Врачи сказали что через 3 месяца могу опять забеременнеть, но пока и мыслей таких нет. Беременность была очень желанной .В больнице я не лежала уже днём поехала домой. А почему и таблетки и чистка я не знаю. Врачи даже не будут смотреть почему так получилось, сказали что я молодая и что всё в переди . Feb 6 2006, 12:14 AM
(Guest @ Feb 6 2006, 01:10 AM)
Я сначала была просто в шоке, сейчас немного прихожу в себя. Врачи сказали что через 3 месяца могу опять забеременнеть, но пока и мыслей таких нет. Беременность была очень желанной .В больнице я не лежала уже днём поехала домой. А почему и таблетки и чистка я не знаю. Врачи даже не будут смотреть почему так получилось, сказали что я молодая и что всё в переди .
лусияFeb 7 2006, 01:32 AM LEA СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛА. ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЕБЕ КРЕПКОГО, ЗДОРОВЕНЬКОГО КАРАПУЗЁНКА. У МЕНЯ ХОТЬ И ТРИ ЗАМЕРШИЕ БЫЛО, А ВРАЧИ ВСЁ РАВНО НЕ СМОТРЯТ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО. НУ УДАЧИ ТЕБЕ!!!! И БОЖЕЙ ПОМОЩИ. Feb 7 2006, 01:34 AM большое спасибо!А у вас есть дети? LeaFeb 7 2006, 01:37 AM Мне сегодня говорила врач, что если так получается то значит ребёнок был с самого начала нежизнеспособный. лусияFeb 7 2006, 01:39 AM НЕТ. ЗА 7 ЛЕТ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДО СИХ ПОР. Я ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ МОГУ БЕЗ ПРОБЛЕМ,А ВОТ ВЫНОСИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ТО ЗАМЕРЩИЕ,ТО ВЫКИДЫШИ. МНЕ УЖЕ 30,5 ЛЕТ. ВОТ ЕЩЁ ПОПРОБУЮ ЛЕТ 5. А ТАМ ХОТЬ МУЖА НА СВОБОДУ ОТПУСКАЙ. КОМУЖ ОНИ НАСЛЕДСТВО ОСТАВЛЯТЬ БУДУТ И ФАМИЛИЮ КТО ПРОДЛИТ? лусияFeb 7 2006, 01:43 AM
(Lea @ Feb 7 2006, 12:37 AM)
Мне сегодня говорила врач, что если так получается то значит ребёнок был с самого начала нежизнеспособный.
А как сделать его жизнеспособным. Как так выходит у меня ,что ни одна беременность не клеется.У нас с муженьком разные группы крови у меня отрицательная у него положительная -это самый плохой вариант из всех LeaFeb 7 2006, 01:44 AM Не надо так растраиваться!Надейтесь на лучшее и всё должно будет получится!!!Я думаю надо и психически и физически сделать отдых. Надеюсь что БОГ нас видит и когданибудь нам поможет.LeaFeb 7 2006, 01:47 AM Лусия, у моей знакомой тоже отрицательный резус крови и 2 беременности были не удачными, потом ей поставили специальный укол и она родила здарового мальчика.лусияFeb 7 2006, 01:48 AM Спасибо. Я тоже надеюсь. На Бога и на себя.Ладненько полезу дальше по темкам. "Увидемся" ещё в форуме. Гуд. пока LeaFeb 7 2006, 02:17 AM Лусия я думаю вам надо обязательно сходить к специалисту на счёт резуса крови.к сожалению я не знаю как называется этот медикамент по русски. huliaFeb 8 2006, 09:48 AM Здравствуйте!!Все прочитала и сначала не хотела писать и так тут много горестных историй, а сеня че-то захотелось рассказать, может у кого была такая же ситуация и все кончилось благоволучно...Была задержка, пошла к врачу она установила беременность 5 недель, я так обрадовалась.... мы с мужем так хотели, потом начал живот болеть пошла через неделю , она меня на УЗИ, там врач которая делает УЗи сама офигела у вас говорит один плод на развитии 6 недель а другой остановился в развитии 5 недель..Т.е. там их было двое !!!!!!!!! Меня сразу на сохранение, а в больнице сказали что все один погиб , другому типа он не даст развиваться и типа чистить надо!!! ну и естественно почистили, но плохо через неделю после выписки снова попала опять почитстили((((( жуть корочеБоль душевная конечно осталось... Всегда мечтала двоих иметь детейя хотела узнать может у кого была подобная ситуация и спасли беременность..... ЭльчонокFeb 8 2006, 10:02 AM Всем привет. Я здесь впервые. Тоже хотела поделиться.Кроме анализов маме - необходимо обследоваться и папе (обязательно!!!!!)У меня тоже такое было, причём при достаточно хороших анализах - у меня было три!!!!!!!!!! выкидыша!!!!Оказалось, что в этом виновата нежизнеспособная сперма мужа.Позже забеременела от доугого человека. И сейчас мы уже ждём малыша!!!Канечна 4 беременность - не всё гладко. Тоже была и угроза постоянная и приём поддерживающих гормонов и но-шпу кололи. Но теперь практически всё позади. И уже в конце апреля ждём малыша.Так что папочки пусть не считают себя ангелами во плоти!!!лусияFeb 20 2006, 01:23 AM
(hulia @ Feb 8 2006, 08:48 AM)
Здравствуйте!!Все прочитала и сначала не хотела писать и так тут много горестных историй, а сеня че-то захотелось рассказать, может у кого была такая же ситуация и все кончилось благоволучно...Была задержка, пошла к врачу она установила беременность 5 недель, я так обрадовалась.... мы с мужем так хотели, потом начал живот болеть пошла через неделю , она меня на УЗИ, там врач которая делает УЗи сама офигела у вас говорит один плод на развитии 6 недель а другой остановился в развитии 5 недель..Т.е. там их было двое !!!!!!!!! Меня сразу на сохранение, а в больнице сказали что все один погиб , другому типа он не даст развиваться и типа чистить надо!!! ну и естественно почистили, но плохо через неделю после выписки снова попала опять почитстили((((( жуть корочеБоль душевная конечно осталось... Всегда мечтала двоих иметь детейя хотела узнать может у кого была подобная ситуация и спасли беременность.....
У меня у подруги была такая ситуация . У неё тоже в животике была двойня.Ходила она счастливая,надо было видеть.А потом когда срок стал побольше и всё более чётко стало видно на УЗИ-ей сказали,что в местах где должны бали быть детки пусто.Тоесть яйцеклетка разделилась на две,росла,всё шло как при беременности,но внутри пусто без детей.Во как. BoomyMar 10 2006, 04:51 PM Только что вышла из больницы. На 5 неделе перестала развиваться беременность. В больнице причину не назвали. Сказали что возможно рецидив герпеса виноват, а возможно и не он... ни кто ничего толком сказать не смог.Знакомые, родные спрашивают как я себя чувствую, а я не знаю что ответить... физически хорошо, а вот морально, как будто умерла... ничего не хочу, все вокруг раздражает... вижу детскую мордашку - слезы рекой, остановиться не могу... Не знаю что делать Mar 10 2006, 05:00 PM может, вам еще в одну больницу пойти-переповерить?мне сказали про неразвивающуюся на 6 неделе. я тупо на врачиху посмотрела, послала ее подальше и ушла домой. потом позвонила подруге, она сказала, что ей тоже самое говорили, но все все было ок. в результате я записалась на прием, а потом встала на учет в другой поликлинике, и ребеночек родился здоровым! miliraMar 10 2006, 05:02 PM в любом случае, если у вас герпес--вылечить его нельзя, но подавить на время можно антибиотиками. вам перед беременостью надо было пропить курс, чтобы бяка не выскакивала на время... BoomyMar 10 2006, 05:08 PM Milira, поздно уже куда либо идти... в 2-х местах поставили неразвивающуюся беременность. Сделали выскабливание :-(Спасибо вам за совет.В том то все и дело что 3 года назад его подавляли-подавляли, доподавлялись до 1-2 рецидивов в год, а как забеременела так они были 2 подряд с периодичностью в 2 недели, да еще и на слизистой носа один. Иммуноглобулин выписали, прокапала.Кстати, когда я была у вирусолога, та мне сказала что герпес на слизистой носа страшнее чем генитальный, на ранних сроках... блин... miliraMar 10 2006, 05:10 PM у меня сестра сейчас каким-то антибиотиком лечится, говорит вся стерильная уже стала... спрошу что за лекарство... BoomyMar 10 2006, 05:13 PM А можно еще узнать где она лечится? А то что-то я не доверяю своей ЖК. Гость_HellenMar 10 2006, 05:44 PM А у Вас были какие-нибудь плохие симптомы. Боли или выделения? По какой причине на Узи отправили?На самом деле причин замороженной беременности целая куча. У меня когда было 3 недели поставили угрозу выкидыша, начались выделения. Делали очень много анализов разных. Мы на учете в платной клинике. Так мне врач сказала, что причин много. Это могут быть и скрытые инфекции, которые выявляют в процессе, и что-то с самим плодом, и непорядок с гормонами. Главное понять, что на таком сроке мы (женщины) поделать ничего не можем. Либо плод приживется и будет нормально развиваться, либо....... Врачи говорят, что если происходит выкидыш, то чаще всего из-за аномалии в развитии плода. А это может быть что угодно. Начиная от болезни легких, заканчивая пороком сердца.Так что лучше всего немного поплакать, а потом взять себя в руки, сдать все анализы (чтобы сразу понять, что может так влиять на плод) и начать готовить свой организм к зарождению нового, любимого и самого милого вам малютки. А он обязательно будет. Самый красивый, самый умный, самый добрый и самый-самый счастливый. Потому что его мама так его хотела и так за него боролась. kiwiMar 10 2006, 05:48 PM
(Boomy @ Mar 10 2006, 04:08 PM)
Milira, а как забеременела так они были 2 подряд с периодичностью в 2 недели, да еще и на слизистой носа один. Иммуноглобулин выписали, прокапала.Кстати, когда я была у вирусолога, та мне сказала что герпес на слизистой носа страшнее чем генитальный, на ранних сроках... блин...
ого, ничего себе, у меня тоже было при замершей два года назад, кстати тоже я имела такие подозрения, что может герпес повлиял..но вот, что интересно- в эту беременность тоже был герпес на губах и в носу ( на гениталиях у меня не бывает), причем на раннем сроке он совпал с отслойкой, потом еще был в 15-17 недель, причем держался оч. долго, пока иммуноглобулин не прокапали (посмотри темку про имуноглобулин, мы там подробно обсуждали)......kiwiMar 10 2006, 05:58 PM
(milira @ Mar 10 2006, 04:10 PM)
у меня сестра сейчас каким-то антибиотиком лечится, говорит вся стерильная уже стала... спрошу что за лекарство...
герпес-это вирус, так что антибиотик тут не пройдет, да вообще специфического лечения нет, только как для всех вирусов иммуноглобулины, интерфероны, иммуномодуляторы.. до конца его все равно не вылечить, можно добиться часто только лишь длительной ремиссии.. а поскольку при беременности происходит естественное снижение иммунитета, то тут и вылезают все бяки.. vasilekMar 10 2006, 06:09 PM У меня в течении прошлого лета герпес вообще с губ не слазил-только пройдет и тут же появляется вновь... Прошла в начале августа лечение препаратом Валтрекс, а через 2 недели забеременнела. Герпеса не было до сих пор... А вот сейчас губа зачесалась, так что наверное вылезет... (не фига было без шапки ходить... ), но на поздних сроках вирус простого герпеса не опасен, так что я очень рада, что перед беременностью как раз пролечилась!!! BoomyMar 11 2006, 02:46 PM
(Гость_Hellen @ Mar 10 2006, 04:44 PM)
А у Вас были какие-нибудь плохие симптомы. Боли или выделения? По какой причине на Узи отправили?На самом деле причин замороженной беременности целая куча. У меня когда было 3 недели поставили угрозу выкидыша, начались выделения. Делали очень много анализов разных. Мы на учете в платной клинике. Так мне врач сказала, что причин много. Это могут быть и скрытые инфекции, которые выявляют в процессе, и что-то с самим плодом, и непорядок с гормонами. Главное понять, что на таком сроке мы (женщины) поделать ничего не можем. Либо плод приживется и будет нормально развиваться, либо....... Врачи говорят, что если происходит выкидыш, то чаще всего из-за аномалии в развитии плода. А это может быть что угодно. Начиная от болезни легких, заканчивая пороком сердца.Так что лучше всего немного поплакать, а потом взять себя в руки, сдать все анализы (чтобы сразу понять, что может так влиять на плод) и начать готовить свой организм к зарождению нового, любимого и самого милого вам малютки. А он обязательно будет. Самый красивый, самый умный, самый добрый и самый-самый счастливый. Потому что его мама так его хотела и так за него боролась.
При планировании беременности мы с мужем сдали анализы на все возможные и невозможные инфекции. Я сдала все гормоны. Все было в норме, инфекций не обнаружено. На узи я сама попросилась 22 февраля, дабы убедиться что все в норме. После вызита к вирусологу которая меня напугала до полусмерти. Сказав что герпес именно на слизистой носа обычно вызывает выкидыш!Поставили срок 4,5 недели... Назначили иммуноглобулин. Прокапала. Примерно через неделю появились коричневые выделение, мазня, болей при этом небыло. Врач выписала дюфастон, ношпу, постельный режим, через 3 дня выделения закончились. 6 марта меня направили опять на узи.... беременность 5 недель, сердцебиения нет... в больницу... там провели, как они выражаются, многостороннее (только я не поняла что это значит) узи. Все подтвердилось. Выскабливание... Спасибо вам за поддержку! Она сейчас очень важна. nanaikaMar 11 2006, 04:11 PM
(Boomy @ Mar 10 2006, 04:13 PM)
А можно еще узнать где она лечится? А то что-то я не доверяю своей ЖК.
Я так поняла , что это не лечится, а для поддержания иммунитета мне тоже выписали прокапать курс иммуноглобулина. BoomyMar 12 2006, 11:12 PM Nanaika, я знаю что герпес не лечится, но дело в том что иммуноглобулина мало, как оказалось, я ведь его капала и до беременности, и во время... не помогло... ведь беременность естественно снижает иммунитет... мне и циклоферон кололи, но добились только минимального количества рецидивов.Может быть сейчас новые схемы лечения.... лусияMar 13 2006, 03:42 PM ВСЕМ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ.НЕ БОЛЕЙТЕ ДЕВЧОНКИ Быстрый ответ:

Смотрите также

13.12.2018