Главная » Роддом » Беременность после ярины отзывы

Беременность после ярины отзывы

Гормональная контрацепция - Video-Med.ru

Дюфастон после отмены Ярины Для всех

Девчонки! помогите разобраться! всю голову сломала себе уже((( с мужем планируем лялечку, но год уже ничего не получается. анализы не плохие у меня, у мужа проблемки со СГ. что мы только не пробовали. никак. и вот врач прописала мне Ярину на 3 месяца, чтоб на отмене ОК беременеть. сразу же после отмены ОК на 4й цикл Дюфастон с 11 по 25 ДЦ. нужно ли потом пить этот Дюфастон? и не будет ли вреда, если получится Б? я и так то побаиваюсь пить различные ОК, а начитавшись не очень хороших отзывов про Дюфастон и про ОК(что мол если беременеть в первый цикл после Ярины возможны замершая беременность, выкидыши)- я вообще в полной расстерянности...спасибо всем ответившим заранее!!!

я пила ярину 1,5года!Потом бросила ,решили с мужем беременить,но уже прошло 8месяцев а ничего нет!

тоже пила ярину, только около 5 лет, беременности пока нет (( Новое3 февраля 2011, 09:59

Дарья, ничего страшного,после отмены беременность может и через 8 мес наступить, индивидуально, а овуляцию стимулируют, советую сходить к опытному гинекологу. Я тоже пью ярину уже полгода для лечения поликистоза и планирования, врач сказала не забеременеешь в течение 3 мес после отмены будем стимулировать овульку вот так. А вообще главное не заморачиваться, все будет хорошо, удачиНовое27 февраля 2011, 21:40

Мне тоже врач посоветовала пропить Ярину месяца 3, потом типа забеременею, стимуляцию никак не хочет делать , надеюсь поможет, а у меня кстати мультифоликулярные яичники... Новое21 марта 2011, 19:45

Всем привет.У меня в декабре был выкидыш на сроке 11-12 недель. Сейчас мне назначили Ярину, купила уже.Вот не знаю стоит пить, боюсь вдруг потом овуляция не наступит(((

__ANUTA__ Я была на сайте 14 мая, 13:57 Россия, Керчь

пила по назначению конечно. и вообщето Г сказала прийти к ней если не получится с первого раза после отмены. Но я  так уже от этого всего устала, что решила не идти. Пойду позже

O???K?O Я была на сайте 13 мая, 15:16 Россия, Екатеринбург

и зря,что не отслеживаете. я так ооочень долго не могла заб.все полагалась на ощущения.оказлось,что эти самые ощущения не были О. с тестами сразу получилось.

__ANUTA__ Я была на сайте 14 мая, 13:57 Россия, Керчь

впринципе у нас ПА через день-два стабильно. Если О происходит, то точно попадаем в нее когда бы она не была. 

Через сколько вы забеременели после Ярины?

марина | 18.10.2009, 16:04:56
  • 7. | 27.05.2010, 18:03:51

    А я пропила Ярину 5 мес ,решила бросить и беременность наступила сразу,у меня даже КД не начинались)))мне 25 лет

  • 10. | 25.03.2011, 19:07:33

    Вот уже прошел второй цикл после отмены ок (Ярина 3 мес.) беременность не наступает. :( На всех видимо действует по разному.

  • 11. | 27.05.2011, 11:38:21

    пропила ярину месяц,вот уже 5 месяцев не принимаю,секс без предохранения!2 месяца была задержка,а забеременеть не могу!что делать?

  • я пропила 3 месяца,тоже безрезультатно( девченки,все будет хорошо!

  • 14. | 07.10.2011, 22:09:30

    пила ярину 3 года. после отмены беременность не наступала, ухудшились волосы,кожа,ногти..... сбился цикл. обратилась к врачу- оказалось, что уменя поликистоз яичников:((( но даже после лечения пока не удается забеременить. а так хочется ребеночка......

  • я пропила 3 месяца,тоже безрезультатно( девченки,все будет хорошо!

    Я пила Ярину год - потом на 3 цикл после отмены забеременел - и дело закончилось замершей беременностью - по обсуждениям на форумах - смотрю - частое это дело (гоорят что если беременеют на фоне отмены ОК и затем не поддерживать Дюфастоном - очень часто летят на чистку((((((((
  • 16. | 14.10.2012, 13:19:01

    Пила сначала Линдинет 20 года 2 потом перешла на Ярину...пила 5 лет. итого 7 лет противозачаточных ( начала пить с 16 лет из-за кисты и болезненных мес.) сейчас мне 23. Ярину бросила 2 мес назад и уже 2 мес пытаемся зачать но все безрезультатно. Купила тест на овуляцию, но в середине цикла ее вообще нет....что делать подскажите, у гинек. проверяюсь каждые пол года, никаких заболеваний и проблем нет. Как вы думаете стоит ли обратиться к врачу еще раз или пытаться зачать и ждать?

  • 17. | 27.10.2012, 11:39:28

    всем привет я пью Ярину 4 месяц ужасно стала грудь болеть и молозево пошло хотя после вторых подов прошла 2.5 месяца и что делать даже не знаю и аппетит ужасный открылся стала сильно чувствительной.............вот так во вторник пйуду к генекологу

  • 19. | 20.11.2012, 12:38:18

    Пила ярину 7 месяцев, сейчас перерыв уже 5 месяцев, после ярины гармональный фон нарушен полностью, месячные приходят ч/з 1.5 месяцев, беремянность не наступает((

  • 20. | 22.01.2013, 02:23:25
  • 21. | 01.06.2013, 21:08:52

    У меня была замершая беременность, прописали ярину пить. пропила 8 месяцев. Прочитала много ответов на тему "беременность после Ярины" и аж страшно становится ( Ярину назначили для восстановления гармонального фона, а на форумах пишут, что после таблеток еще восстанавливаться надо, нарушается цикл и т.д. кошмар (

  • Елена

    У меня была замершая беременность, прописали ярину пить. пропила 8 месяцев. Прочитала много ответов на тему "беременность после Ярины" и аж страшно становится ( Ярину назначили для восстановления гармонального фона, а на форумах пишут, что после таблеток еще восстанавливаться надо, нарушается цикл и т.д. кошмар (

    Вместо форумов можно позвонить на телефон горячей линии производителя контрацептивов 8-800-200-48-48 и там бесплатно посоветоваться с гинекологом на тему беременности после отмены. Я забеременела на 3 цикле после последней пачки Ярины. 7 месяц сейчас:) Ох, жду!
  • 23. | 03.06.2013, 21:03:07

    Я пила ярину около года, потом прошла обследование на гормоны и лечилась ещё три месяца - ничего! потом бросила всё, съездила на море и забеременела. всего прошло 8 месяцев. Сейчас хотим второго. пила ярину 14 месяцев. прошел только месяц - работаем и ждем)))

  • Девочки, привет! Я пропила курс Ярина 3 месяца, у меня поликистоз + метформин в маленькой дозировке по назначению врача. Гинеколог-эндокрионолог сказала после отмены пропить в первом цикле дюфастон с 16 по 25 день и на следующий цикл делать фоликулометрию! Надеюсь, что у нас все получится. Очень хочется ребеночка!

  • 25. | 02.07.2013, 13:56:54

    Пила Ярину два года назад, после того как пролечилась антибиотиками в больнице от хронического эндометрита. До этого не предохранялись с мужем три года и ничего не получалось. Как только пролечилась, пропила Ярину два месяца, все получилось в первый же месяц после отмены))) сейчас планируем второго, таким же образом, надеюсь получиться!!! И вам всем желаю удачи! Пробуйте, старайтесь и все обязательно получиться!)

  • 26. | 18.07.2013, 19:44:21

    Всем привет!!!Хочу тоже поделиться своей историей)))мне прописали пить ярину на 3 месяца!И сразу после отмены в следующий месяц, даже не ожидая этого я забеременела сразу.Хотя все врачи говорят что организм еще не успел восстановиться и на фоликулометрии мне скаали что нет доминантного фоликула,но нет,оказался что есть,теперь я беременна!!!!!

  • 28. | 12.12.2013, 01:02:19

    Девчонки, мне тоже прописал на протяжении 4 месяцев пить я пока первый пропила, врач сказал, что они не сильные гормональные, просто интересно вот я их пропила например 4ый месяц, нужно подождать сколько то дней, чтоб забеременнить, или можно сразу????

  • 30. | 25.12.2013, 00:46:33

    Здраствуйте девочки. У меня такой вопрос. Мне недели три назад сделали операцию удалили гиперплазию матки. Сказали что еще у меня поликистоз яичников.мне сказали пропить ярину плюс в течнии 3-4месяцев , чтобы забеременеть. Т.к я хочу очень забеременеть. Но у меня проблема еще одна лишний вес. Смогу ли при таком раскладе забеременеть?

  • 31. | 16.01.2014, 22:45:38

    Привет девчонки! У меня как у многих тоже поликистоз яичников, цикл не регулярный, без дюфастона месячные вообще не приходили, гормональное нарушение. Лечилась у эндокринолога, гинеколога. 1.5 года как на работу ходила по кабинетам и сдавала кучу анализов. 3 раза стимулировалась клостилбегитом, беременность не наступила, уже отчаялась, решили на ЭКО идти. Эндокринолог в последний момент назначила Ярину на 3 мес. Пропила уже без всяких надежд. И что вы думаете??? Забеременела после отмены в этот же месяц!!!! Мне Ярина помогла. Еще бы 9 мес всё так же удачно прошло. Не теряйте надежду!!! И АПЧХИ-И-И НА ВАС!!!

  • 32. | 20.01.2014, 13:48:45

    Всем привет! Принимаю Ярину около 6 лет. Есть ребенок 9 лет. Планируем второго, но говорят, что после приема ОК часто наступает многоплодная беременность. Как ее исключить, подскажите пожалуйста?

  • 33. | 11.03.2014, 08:12:52

    Девочки, привет! подскажите, кто знает. я пью Ярину и Мастодинон пятый день, очень боюсь поправится, потому как из за гармонального сбоя, за последние полгода, даже сидя на диетах, набрала около десяти килограмм, можно ли сочетать с этими препаратами таблетки редуксин, редуксин лайт, орсотен, турбослим какой нибудь?

  • Мария,26,Тюмень.

    можно ли сочетать с этими препаратами таблетки редуксин, редуксин лайт, орсотен, турбослим какой нибудь?

    Редуксин не берите ни в коем случае! Мне его назначал врач, поэтому пила под контролем, с дозировкой рассчитанной специалистом, но она сразу меня предупредила, что если что-то не так, бегом ко мне! Не так началось через неделю! При соблюдении диеты, количества приема пищи, короче, все-все по инструкции, проблемы со здоровьем все равно начались((( Сначала головные боли, потом скачки давления, а что будет потом я не стала дожидаться, пошла к врачу и редуксин отменили, врач сказал, что помогает , конечно, многим, но очень сильные побочные эффекты! Поэтому и продают по рецепту и под наблюдением врача! Правда, некоторые добывают сами и рискуют пить… Вот уж таких экспериментов совсем не советую проводить(((
  • Алёнка

    Пила сначала Линдинет 20 года 2 потом перешла на Ярину...пила 5 лет. итого 7 лет противозачаточных ( начала пить с 16 лет из-за кисты и болезненных мес.) сейчас мне 23. Ярину бросила 2 мес назад и уже 2 мес пытаемся зачать но все безрезультатно. Купила тест на овуляцию, но в середине цикла ее вообще нет....что делать подскажите, у гинек. проверяюсь каждые пол года, никаких заболеваний и проблем нет. Как вы думаете стоит ли обратиться к врачу еще раз или пытаться зачать и ждать?

  • 37. | 26.08.2014, 10:06:01

    Пила Ярину более 2-х лет, в сентябре 2013 перестала принимать, думаю пока отойду от ОК и обследуюсь - в итоге мультифоликулярные яичники, цикл увеличился. 3 последних месяца пытались забеременеть, безрезультатно. В итоге врач назначила 3 мес пропить Ярину и после отмены беременеть. Посмотрим что получится.

  • 38. | 28.08.2014, 14:17:17

    А я 8 или 9 мес (точно не вспомню) пила Ярину. сейчас пытаемся забеременеть. в перый месяц не получилось(((((

  • ЗАЛИНА

    МОЖНО ЛИ СРАУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЛЕ ЯРИНЫ КАК ДУМАЕТЕ??????777

    Смотря сколько принимать. Я пила Ярину без перерывов несколько лет, до нее на других конрацептивах постоянно лет с 17 ти. После отказа от противозачаточных забеременела ориентировочно через 5-6 мес.
  • 40. | 03.12.2014, 14:03:29

    Здравствуйте, у меня гормональный сбой(полукистоз). Каждый месяц месячные шли с задержкой несколько дней, самое большое было 18 дней. В начале лечения прописали Дюфастон,пропила 9 дней, после этого Ярину 3 месяца пить. 21 дней пить, 7 дней перерыв, и так все эти 3 месяца питт. Скажите пожалуйста я так могу забеременеть? Очень хотим с мужем??

  • 41. | 07.12.2014, 11:31:16

    Девочки *****...пропила ярину 3месяца,начались месячные,с 22по 26ноября.а 5декабря опять начались,заливает так скажем.я в шоке,очень жалею что начала их пить вообще

  • 42. | 08.12.2014, 12:48:04

    Привет,девчонки!я одна из вас и тоже очень хотим забеременеть(поликистоз яичников,уреплазмоз,и гиперплазия эндометрии)лечимся-лечимся и ничего. назначили 3 месяца пить Ярину-уже 5 дней пропила,на лбу пырушки-пупырушки.бесит,конечно,но ничего.в общем состояние нормальное.так долго еще пить....может и я скоро мамой стану...

  • seva

    Привет,девчонки!я одна из вас и тоже очень хотим забеременеть(поликистоз яичников,уреплазмоз,и гиперплазия эндометрии)лечимся-лечимся и ничего. назначили 3 месяца пить Ярину-уже 5 дней пропила,на лбу пырушки-пупырушки.бесит,конечно,но ничего.в общем состояние нормальное.так долго еще пить....может и я скоро мамой стану...

    Знаете Сева, до пропивания Ярины, у меня были жуткие боли в правом боку, мне сказали что, у меня увеличение правого яичника. А когда я начала пить Ярину, спустя месяц боли исчезли...тьфу..тьфу...Да и к тому же, мои сестра пропивали Ярину, им помогло. Теперь надеюсь что мне тоже поможет.??
  • 44. | 09.12.2014, 09:20:15

    но у меня как-то и болей вроде никаких...а сестрам ,помогло что?они забеременели?эхххххххх наша доля какая,про болячки говорим второстепенно,главное родить)

  • 46. | 09.01.2015, 12:07:10

    Назначили ярину плюс после замершей. Вот надеюсь месяцев 5 попить и вперед. Надеюсь сразу смогу. Тк раньше пила обычную ярину и благодаря ей после отмены цикл стал очень регулярным что даже календарный метод предохранения пол года работал. Потом решили что хватит экспериментировать с циклом и бепеменность наступила на 2 цикл попыток. Ярину пила гдето год. После отмены до календарного метода года 3 прошло. Для меня это идеальные ок. Но то что мне хорошо не значит что всем

  • 47. | 19.01.2015, 12:34:42

    Скажите пожалуйста,вот я пропила Ярину 3 месяц. Прошло уже 17 дней, а у меня на узи не показало желтого тела. Месячные начались 10,а закончились 15.

  • Подписки

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов

Добрый день, девочки! Хотелось бы узнать у Вас, были ли случаи многоплодных беременностей после отмены Ярины? Мы с мужем планируем беременность и мне хотелось бы узнать, каков риск забеременеть двойней после отмены Ярины. Заранее огромное спасибо за ответы!!! Ольга © (02.04.2007 Пн 17:27)
вижу связи между приемом ОК и двойнями :) Вот после стимуляции овуляки - да, может быть и двойня и даже тройня. :) © (02.04.2007 Пн 22:14)
не было у меня! две беременности после отмен - ни одной многоплодной! я не советую сразу после отмены беременеть © (02.04.2007 Пн 18:30)
Уважаемая Naty, поделитесь пожалуйста своим мнением. почему не рекомендуете полсе отены сразу? Мы очень хотели попытаться именно в апреле, поэтому я и открыла этот топик. Буду очень признательна вам за ваш совет! (02.04.2007 Пн 18:33)
во время приема ОК истончается эндометрий, из-за гормонов, поэтому как правило во время приема ОК такие скудные месячные. Оплодотворенной яйцеклетке сложно прицепиться, а главное удержаться на таком тонком эндометрии. Короче, высок риск невынашивания. После ОК рекомендуют выждать 3 месяца перед зачатием. © (02.04.2007 Пн 22:16)
у меня бела угроза выкидыша после того как я сразу после ок забеременела. ужасно болел живот весь первый месяц, на 8 неделе кровотечение - врач сказал, что это из-за того что гормональный фон после ок в норму приходил несмотря на беременность (так после приема уровень гормонов другой)......а вторая беременность - 4 месяца после отмены забеременела - все замечательно - угрозы не было! насчет многоплодной беременности после ок - вероятность больше, но она все равно очень маленькая....Удачи Вам! © (02.04.2007 Пн 18:48)
Naty... скажи, пожалуйста, сразу после отмены ОК - это сколько??? я забеременела примерно через 3 месяца после отмены - это сразу или нет??? у меня просто похожие симптомы. я вся на нервах. Врач говорит, что шейка матки кровит. посмотрел меня. успокоил. а я не могу успокоиться, т.к. выделения усилились, весь телефон ему (врачу)оборвала. Сказал не надо тогда ждать результата аналиаза на прогестерон и начать его пить уже сейчас. Главное в моем состояние спокойствие и радость. а я ком в горле не могу остановить. © (02.04.2007 Пн 19:03)
успокойся пожалуйста. Все будет хорошо. Ты выдержала достаточно после отмены. Проблемка у тебя с шейкой - это все поправимо. Главное спокойствие и выполнение назначений. А в больничку не предлагал врач? Я бы легла деньков на 10. © (02.04.2007 Пн 22:21)
Беременность после ярины отзывы
я забеременела сразу. отменила и сразу забеременела..... нервничать не надо (насколько это возможно!) врач же тебя смотрел и сказал из-за чего кровит! надо больше лежать! а сколько дней уже кровит? © (02.04.2007 Пн 19:09)
да вот сегодня утром встала, выделения светло бурого цвета немного. я в панике и врачу звонить. сразу поехала к нему. он аккуратно меня посмотрел. говорит, что это шейка. Она иногда не успевает. Матка расти начинает, а на шейке сосуды лопаются. Сказал попаверин и но-шпу, но говорит, это даже не лечение, а просто профилактика. и сдала анализ на прогестерон. Живот тянул, но тянул не по женски, а газообразование. Пардон за прозу. В туалет сходишь - нормально все. а днём выделения усилились. я опять ему позвонила. Опять слезы. Опять успокоил. И сказал, что давай не будем ждать результатов, начинай пить сегодня. В общем вот. Срок совсем маленький 6 недель примерно (акушерских). Мысли в голове роятся стадом. Чувствую что нанервничалась так, что голова гудит. И представляю себе, что все хорошо. а успокоиться не могу. Как будто месячные в ранней стадии. Где там успокоиться © (02.04.2007 Пн 19:19)
Так бывает. Когда месячные должны идти - во время беременности в начальные сроки появляется немного выделений! а про успокоение - так у меня вторая беременности - и все время я чего-то у себя нахожу.....т.е. причину для нервов! Не волнуйся - у меня выделения были 3 дня (очень обильные) - родила девочку - все в порядке! © (02.04.2007 Пн 19:28)
если хотите многоплодную , то нужно стимурироваться, но оно вам надо? это вредно © (02.04.2007 Пн 17:34)
что именно вредно? многоплодные беременности? © (02.04.2007 Пн 17:59)
гормональное стимулирование.. оно ведет к онко © (02.04.2007 Пн 18:00)
не думаю, что все так ужасно, например - все процедуры по пограммам ЭКО проводятся на стимуляции яичников (ну кроме ЭКО в естественном цикле, что редкость), если б это было реально опасно, это не внедрялось бы так широко. А в ЭКО очень сильные стимуляторы используют. А если просто в жк стимулироваться, там дают что-то типа клостила или серофена в таблетках, плюс дюф. © (02.04.2007 Пн 18:12)
ну вот почитайте противопоказания к этим стимулирующие препаратам, которые и при эко колят и имиже просто стимулируют, и чем больше вы стимулируетесь и чем больше попыток ЭКО со стимуляцие, тем больше риск © (02.04.2007 Пн 18:26)
полезным это никто не назовет, конечно, но таблеточный курс не думаю что прям опасен здоровому организму. Не больше,чем ОК. © (02.04.2007 Пн 18:40)
именно опасен, тут уж кто что выбирает © (02.04.2007 Пн 18:52)
© (02.04.2007 Пн 17:59)
А кто вообще сказал, что после конкретно Ярины или других таблеток должна быть многоплодная беременность???? © (02.04.2007 Пн 17:30)
Да никто не сказал. Что ж вы так нападаете сразу? Просто при отмене ОК в первом цикле может быть. Я спрашиваю о том были ли прецеденты, т.к. лично для себя хочу принять правильное решение. © (02.04.2007 Пн 17:34)
я не нападаю. Извините, если так выглядит. Просто странный вопрос, т.к. тоже слышала, что многоплодная бывает при стимуляции или при ЭКО. © (02.04.2007 Пн 17:43)
в 1м цикле при отмете ОК вообще могут быть ановуляционный циклы! а вы о многоплодии, не всем удается забеременнеть сразу после отмены ОК © (02.04.2007 Пн 17:35)
А я слышала о том, что многоплодная беременность может быть после отмены ОК. Примеров у меня нет, но факт остается фактом. © (02.04.2007 Пн 18:51)

Смотрите также

17.11.2019