Главная » Простуды » Тест на беременность сериал отзывы

Тест на беременность сериал отзывы

  1. Денис Абрамов | 02.02.2015 16:42

    Ирина, прекратите танцевать на поле граблей. Критика чего - либо не подразумевает возможность сделать лучше, ибо мне этот продукт продают, я конечный потребитель и имею право иметь мнение о нем. А в сериале … ну только актерский состав неплох, что меня действительно радует, в остальном же скучно … и еще раз скучно.

  2. татьяна | 04.02.2015 03:15

    С удовольствием смотрим с мужем сериал и переживаем за его героев все артисты просто великолепно играют и хочется смотреть и смотреть не выделяю никого все артисты хороши .Спасибо создателям сериала за жизненный добрый и интересный сюжет.

  3. Светлана | 05.02.2015 03:16

    Я бы такой фильм смотрела не одну неделю, а, кажется, всю жизнь. Понимаю, что на самом деле отношения среди коллег не такие, но… хочется, чтобы такими были. От фильма на душе хорошо, любишь всех героев и всех реальных людей вокруг себя! Было бы так и в жизни - столько хороших сочувствующих докторов, любящих свое дело, столько добрых людей! Чтобы все обнимали друг друга и даже целовали ну просто так! Хорошо!

  4. Наталья | 05.02.2015 16:04

    Отличнейший сериал-просто супер!!!!!Каждый раз новые захватывающие истории, аж до мурашек. Оч.человечный и жизненный-побольше бы таких!!!!А какие пейзажи показывают Питера и Москвы…Я вообще считаю, что там где снимается Светлана Иванова- фильм СТОИТ СМОТРЕТЬ, ей почти всё время глубокие роли достаются-обожаю её!!!!!!!!!!!!!!

  5. Инна | 05.02.2015 17:39

    Для начала пара слов для господина Абрамова. Печально, что на хороший сериал Вы вылили столько желчи! Однако для здоровья полезно, да и добрее, возможно, в следующий раз будете… Сравнение с «Доктором Хаусом» мне не понятно абсолютно! Сериалы РАЗНЫЕ и о РАЗНОМ! Я бы скорее сравнила со «Скорой помощью». В любом случае, наш «Тест» вполне конкурентен и ОЧЕНЬ интересен! Смотрим вечером, пересматриваем днём, надеемся, что одним сезоном дело не кончится. И отдельное спасибо создателям за такую любовь к Питеру! Наслаждаюсь каждым видом, каждым планом!

  6. Денис Абрамов | 05.02.2015 18:02

    Да где ж желчь Вы увидели … просто не люблю я субъективно мелодрамы, а тут именно они. Да и игра актеров, хоть и не плоха, но не идеальна. Особенно в некоторых сценах врачебного характера это заметно, много лишних, ненужных сцен, где жуются сопли и переливается из пустого в порожнее.

  7. Денис Абрамов | 05.02.2015 18:03

    Это называется привыкание к образу и заявленной ситуации, что характерно абсолютно для любого шоу. В свое время Санту - Барбару, которую сейчас ругают, смотрели чуть ли не все …)))

  8. Евгений

    Отличный сериал! Событие на Отечественном ТВ!

  9. Ольга | 06.02.2015 16:54

    Отличный сериал все недели я ждала вечера чтобы посмотреть. Отдыхала душой переживала радовалась и т.д. Но мне немного не хватило конца - судьба главных героев ясна, а остальных немного непонятно кто с кем остается и что будет потом.

    А так еще раз хочется сказать спасибо режиссеру, сценаристам и всем актерам!!!! Молодцы!!!

  10. Ольга
Тест на беременность сериал отзывы10Оксана Жилдырбыл поставила оценку и написала отзыв к сериалу

Просто отличный сериал, замечательный, эмоциональный, Светлана Ходченкова здесь очень красива и прекрасна, да и вообще сюжет затягивает, интересно, не надоедает смотреть, хотя идет сериал довольно долго. Конец счастливый, трогательный. Он заинтересовывает и взрослых, и детей. В сериале совершенно разные жизненные ситуации беременных: так переживаю за них, хоть бы они выжили, хоть бы их малыши были здоровы. Сыграли очень хорошо все: от рожениц до зав. отделением Натальи Бахметьевой.Все хорошо, но есть малюсенькие минусы, но я все равно ставлю 10 за отличную актерскую игру:

1. Медицинский термин «срочно» произносится цито, а не сито.

2. Все врачи в дорогих машинах, одеждах, а врачи получают вроде не очень много.

3. Главной героине Светлане Ходченковой ну никак не идет имя Наталья. Вот фамилия-Бахметьева, очень даже идет, а имя-ну никак. Все время хочется назвать ее Светой, у Ходченковой самое что ни на есть подходящее имя. Если бы в сериале ее звали Светой, она была бы мне еще ближе, хотя я и так ей очень симпатизировала на протяжении всего сериала.

4. Жаль, что было так мало серий. Может быть, снимут еще? Хотя, что я говорю, сериал снимали больше года назад, как я читала в журнале. Видимо, они так и планировали сделать сериал очень коротким. Но тем не менее, он хоть и короткий, а за это время произошло очень много.

Это все недочеты, ну может и были еще какие-то небольшие, но так-сериал первоклассный, всем советую, актеры прекрасные, бежала смотреть сериал каждый день, боялась пропустить хоть минуточку. И моя мама тоже с удовольствием смотрела сериал. Будто я и вправду была знакома с этими актерами, я переживала и радовалась за них. А так бывает только с хорошими сериалами. По крайней мере, у меня. Ну вот, пожалуй,и все. Надеюсь, вам был полезен мой отзыв.

Понравилась рецензия? -11+-8 февраля 2015Галина Карпова написал отзыв к сериалу

Более нудного и затянутого сериала на тему медицины я еще не видела! Сравните, к примеру, «Женский доктор». Каждая серия - душещипательная история женщины. В этом фильме есть все - и интриги медперсонала, и любовь, все, как в реальной жизни. А «Тест на беременность» отвратителен даже неправильным подбором актеров. Тоска и раздражение уже на 2-й серии.

ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ! ЗАЦЕПИЛ - "Буду помнить" (Русские фильмы, Военные фильмы)

Понравилась рецензия? -16+-
, (Пенза) 18.03.2015 00:50Большая признательность создателям фильма за их труд. Этот фильм войдёт в сериальную "классику"и буден долго востребован. Думаю, успех его в позитивности.. Чернуху о медицине мы уже видели. Впервые показали не белую, не чёрную, а многокрасочную и объёмную картину. Я врач, и терпеть не могу смотреть фильмы о медицине. Как правило, они все очень далеки от действительности, в особенности, раздражают нелепые сценарии и ходульные персонажи медиков. В данном случае мы имеем высокопрофессиональную работу всего коллектива. Если и были какие-то недочёты, существенного влияния на общее восприятие они не оказали. Снято очень достоверно, и по совести. Уже не говорю о большом просветительском значении сериала. .за это - отдельная благодарость от всех медиков.

Смотрите также

23.09.2019