Главная » Простуды » Тест на беременность я родился отзывы

Тест на беременность я родился отзывы

Ждем дня Х (Признаки беременности / Тесты)

меня разочаровал тест "Я родился" тем, что он изначально, когда только достаешь из упаковки!, весь в вмятинах. бесит реально.

обычно эти вмятины в виде точек, а сегодня попался с вмятиной полоской на расстоянии 2мм от тестовой полосы.

я когда замочила не заметила, а когда начало окрашиваться, аж перепугалась, что у меня это полоска моя такая "белоснежнобелоснежнобелая". через минуту увидела, что это не она, что она просто соседствует. ужас, короче.

да, эти тесты бюджетные, не дорогие и не самые дешевые. чувствительность 12,5 заявлено. но кто ж их проверит..

а Фрау вообще тормоз, мне не понравился. Айтест и то более чувствителен с его то показателем 25. (на фото самый первый из трех это фрау)

Могут ли тесты на беременность врать?

Автор | 01.07.2011, 01:18:26

Задержка уже 21 день. За последний год сбоев не было вообще. Сделала тест на беременность после трех дней задержки - отрицательный (повторяла с периодичностью в 2-3 дня до позавчерашнего дня - отрицательно). В общем подумала, что просто сбой (случалось задержка в прошлом году на 10 дней). НО! Постоянной подташнивание, хотя я гнала мысли о беременности. Не могу избавится от чувства переполненности желудка, даже если почти не ела, голова болит постоянно, усталость, ГРУДЬ увеличилась и стала очень мягкой! Вспомнила, что где-то в середине цикла через день после секса было совсем слабые кровяные выделения (мы планируем). Начала пить кофе каждый день (раньше пила только чай) и есть шоколад. Набросилась на томатный сок с солью. Могут ли домашние тесты врать? Брала разных марок. К врачу пойду на следующей неделе.

  • уже должно показывать на таком сроке, у вас может быть ложная беременность когда очень хочешь начинаешь выискивать симптомы. а может и настоящая, но это толюко доктор а не форум скажет будем за вас держать кулачки)))

  • 3. | 01.07.2011, 02:35:41

    Mogut, poshla k vrachu, a tot pozdravlyayu vi beremenny. Vot takie pirogi, mi s mujem ispekli))) i vam togo jelayu.

    Как происходит зачатие ребенка фантастическое видео

  • 5. | 01.07.2011, 04:25:11

    Девочки!!!! Я беременна!!! Пришла домой только что и использовала струйный тест и СРАБОТАЛО!!! Две четкие полоски!!! Не верьте этим дурацким тестам, верьте только себе!!! Я чувствовала, что делается что-то странное со мной, а тесты упорно говорили, что я не беременна до сегодняшнего дня, хотя я точно знаю дату когда это случилось - 28 мая!!! Получается уже месяц... Я в таком шоке, бегаю по квартире не знаю что делать. Звоню будущему папочки, не могу дозвониться он на работе. Не знаю, как это ему преподнести.

  • Я тебя поздравляю,зайка! это очень большое счастье и чудо) очень очень искренне рада за тебя) желаю чтобы всё было хорошо и через 9 месяцев родила здорового карапузика)

  • 9. | 01.07.2011, 10:18:48

    Поздравляю, почитала, куча положительных эмоций!!!!!! Супер! Обязательно напишите еще что нибудь, этому форуму частенько не хватает позитива. Как папа отреагировал?

  • 11. | 01.07.2011, 11:59:35

    Могут!Недавно узнала что беременна.Срок оказался немаленьким 6 недель по узи.Так когда я первый раз делала у меня получался срок уже 3 недели и тест был отрицательным.Тест назывался Evitest.Сделала через 3 недели где то и положительный!!Яркие две полоски!Этот тест был фраутест.

  • 12. | 01.07.2011, 12:01:53

    Автор меня тоже вечно подташнивало после недели сделанного отрицательного теста и вдруг потянуло на селедку и шпроты!Шпроты вообще отвратительны мне всегда были.А от любимых блюд меня тошнило и раздражительность сильная.Вот и оказалось что беременна а тоже гнала мысли и доказывала что тест то отрицательный был.А муж мне сказал что знал что я беременна.))

  • 13. | 01.07.2011, 12:05:11

    Автор поздравляю.Я тоже бегать начала :) дней 5 назад это было.бегала по консультациям,нигде принять не могли.потом платную нашла и радость,почти 7 недель.

  • Пост ¦5, номер справа выдает Вас с головой)

    Тест на беременность я родился отзывы
    Т.е., это была не автор???????? ((((((((((( Очень жаль, я уже так порадовалась
  • Пост ¦5, номер справа выдает Вас с головой)

    Что справа меня с головой выдало? Это я была :)) Настоящий автор!
  • 19. | 01.07.2011, 17:47:39

    В общем, папа очень притих. Не думал, что получится. У него в детстве было воспаление лимфоузлов в яичках чтоли, и у него была очень низкий уровень спермы. И он уже взрослый достаточно, так что не думал, что получится.

  • 20. | 01.07.2011, 17:48:13
  • 21. | 01.07.2011, 17:50:26

    Спасибо за поздравление! Я уже маме позвонила обрадовала. Представляете, мы начали ребенка планировать где-то месяца 3-4 назад, родителям не сказала ничего. Недавно звонит мама (мы живем в разных странах) и говорит "Доченька, я тебя сегодня во сне видела, как будто ты родила мальчика. Я тебе говорю "почему ты мне не сказала?" а ты мне отвечаешь "я хотела тебе сделать сюрприз". Так в реальности я же так и хотела - забеременеть и потом обрадовать. А мама меня опередила, от нее ничего не скроешь :)))

  • Гость

    Автор,поздравляю!Только срок у Вас не месяц,,а больше :-) Врачи считают началом беременности первый день последней менструации.Удачи!

    Ну я необразованная! Так мне что и рожать раньше надо будет, чем я посчитала в Феврале? последние месячные были 11 мая
  • 24. | 02.07.2011, 00:44:04

    А, ну вообще правильно, так и есть Февраль только не конец, как я предполагала, а скорее всего середина. У меня у папы день рождения 23 февряла. Вот будет смешно, если у них в один день будет д/р :)))

  • Автор, поздравляю вас! Вот бы и мне так повезло... Ситуация такая же... У меня 5 дней задержки ( обычно цикл как часы, никогда не бывает задержек), и секас был в день овуляции... А вот все тесты показывают отрицательно =( Никаких признаков ни месячных, ни беременности........ Странно.........

  • 28. | 07.07.2011, 18:55:00

    Девочки, облом. Пошла кровь, думала, что выкидыш. Сходила в больницу, взяли кровь - сказали, что и не была беременна. Стыдно сказать, но терзают смутные сомнения, что я тест неправильно прочла. Купила какой-то модный тест с двумя окошечками, инструкция куда-то затерялась. Ну показалось две линии, http://s60.radikal.ru/i167/1107/04/5e6a0ddd3d34.jpg может должен был быть ПЛЮС??

  • Жалко=( Я такими не пользовалась,но читала где-то,что там и вправду должен быть + В этой ситуации только перед близкими неловко. Я вот этого всегда боюсь-разочаровать всех.Но на то они и близкие люди,все поймут и поддержут. А вот знакомым и многим подругам не говорю.Во первых,сглазить могут люди,а во-вторых сперва 100% надо убедиться,выжидать вторго триместра,а потом рассказывать. Покупайте обычные тесты.дешевле,а результат такой же. Вся разница в цене из-за дизайна. Удачной вам попытки и беременности!!! =)

  • 30. | 24.11.2011, 20:27:16

    ТЕСТЫ ВРУТ!!! сдала кровь на ХГЧ на 10 и на 12 ДПО - меньше единицы! На 10 и 13 ДПО тесты "ФРАУТЕСТ" (обычные) показали две полоски!!! Думала с ума сойду! Не знала чему верить!!! И вот пришли они....

  • 31. | 13.02.2012, 13:05:37

    Привет девченки,у меня задержка 17 дней делала 2 тестя один на первый день задержки второй на 9 день оба отрицательные на 10 день задержки набухла грудь очень и болит,не так как перед месячными,иногда дискомфорт бывает в жилудке,после еды,и так же иногда тянет низ живота что думаю наверное начнутся но так их и нет,к врачу еще не ходила,жду может еще пойдут,не хочу розачероватся очень хочу малыша,а и секс был не защищен перед началом задержки,подскажите у кого было такое или что то подобное????

  • 32. | 16.02.2012, 11:07:39

    У меня такая же ситуация, сегодня пойду на УЗИ, НАДЕЮСЬ ПОВЕЗЕТ, так хочу малыша. И вам желаю удачи:-)

  • 33. | 28.05.2012, 13:15:51

    У меня задержка две недели , меня тошнит, постоянно сплю, болит грудь. Сдела три теста показали две полоски .... Они могут врать?

  • Ксения

    У меня задержка две недели , меня тошнит, постоянно сплю, болит грудь. Сдела три теста показали две полоски .... Они могут врать?

    У меня таже ситуация...(
  • 35. | 06.09.2012, 15:47:13

    у меня задержка уже 4недели я ходила на УЗИ он сказал что я не беременая а тест показывает две полоски и груть набухла и соски болят что это может быть

  • Алена

    у меня задержка уже 4недели я ходила на УЗИ он сказал что я не беременая а тест показывает две полоски и груть набухла и соски болят что это может быть

  • 38. | 04.10.2013, 10:31:34

    У меня задержка 12 дней...делала 7 тестов, все отрицательные, но ощущения такие же как во время беременности первым малышом. Потихоньку схожу с ума( К врачу только через два дня запись. вот и посмотрим врут ли тесты....Я использовала эвитест (полоски и планшетный(в прошлую беременность именно он показал = ) 20мме, клеаблю 25 мме(электронный), вандер тест (полоски) 10мме.

  • 39. | 22.11.2013, 12:42:48

    у меня почти такая же проблема задержка 20 дней живот тянет грудь болит выделения идут из груди к гинекологу попасть проблема а тест отрицательный тут в онлайне проходила есть вероятность того что беременна

  • 41. | 02.04.2014, 19:43:46

    всем привет, у меня была первая беременность , родила дочку, ей сейчас 3годика, первая беременность подтвердилась сразу же, буквально недели 3 назад, я начала замечать что у меня начинает животик расти, и разные симптомы, но во время 1-ой беременности таких не было симптомов, вот попросила мужа купить тест, проверила его а он отрицательный, а симптомы разные, и сонливость, усталось и даже раздражительность по любому поводу, к врачу идти боюсь, и вот не понимаю ни как либо тест врет, либо я просто сама себя накручиваю что беременна)) в общем незнаю, может у кого-то так же было и вообще не знаю что думать уже! жду ответов и конечно же советов

  • Подписки

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов

  • Maria-Stav12 Ноябрь, 2013 - 10:31 У нас тоже есть в городе такие десятирублевые тесты. Название точно не понмню.Но у меня с ними что-то не задалось. сколько раз делала во время реальных подозрений, так показывает 2 полоску еле видную. Потом она пропадает. Стала читать - вероятность беременности 99%, если есть такая вот 2 полосочка. А потом оппа и менструация ив сё - нет ребенка и 2 полоски как не бывало.И так уже 3 раза.Может, качество наших не алё.
  • olga-koshka212 Ноябрь, 2013 - 10:36Maria-Stav,У меня была задержка почти месяц, я была уверенна, что беременна. Делала тесты - все отрицательные, таких сделала 3 и тоже отрицательные. Пошла на Узи - и правда небеременна, поэтому и доверяю им. А вообще я не думала что такие есть, копеечные.
  • Mary Lin12 Ноябрь, 2013 - 10:45 Оля, надумаешь на второго ребенка- не ходи делать узи на раннем сроке!!! До 11 недель делать узи при беременности опасно - высок риск нарушения развития ребенка. В остальных случаях узи безвредно. Говорю как медик.Странно, что зная это гинекологи отправляют на узи....(((
  • olga-koshka212 Ноябрь, 2013 - 10:49Mary Lin, я знаю. Второго не планирую, мне пока с первым надо разобраться Спасибо за совет.
  • Maria-Stav12 Ноябрь, 2013 - 10:51 Нельзя? о как. А меня были готовы отправить тот час в ближайшее время, хотя по факту было бы недель 5 не больше.
  • Tatyana.Tatyanochka12 Ноябрь, 2013 - 10:54 А я всегда эвитестом пользуюсь, никогда не подводил!
  • S_Lookki12 Ноябрь, 2013 - 11:17 на счет Узи.. тут видимо медики как все расходятся во мнении, в одном ВУзе учат так, в другом по-другому как это ни странно Видимо точных доказательств о вреде Узи на раннем сроке нет, поэтому и не все придерживаются этого мнения, я например читала мед.статью о том,что Узи на любом сроке вредно.. тут так сразу не разберешься.. Но я все таки с мнением Насти солидарна
  • Mary Lin12 Ноябрь, 2013 - 12:02 Девочки, планирую стать узи диагностом или гинекологом (пока выбираю), так что все что этого касается - сразу же мотается на ус и крепко оседает в памяти.Наш преподаватель по лучевой диагностике (замечательный грамотный специалист) нам объяснял так (постараюсь без сложной терминологии), что пока плод маленький, он очень чувствителен к любого рода воздействиям. На ранних сроках клетки делятся, происходит закладка будущих органов и систем. Узи - внешний раздражитель, лучи, проникая в плод могут вызвать попросту недоразвитие любого из органа, в итоге очень частые случаи уродств, пороков и недоразвитий. И это связывают именно с узи на ранних сроках, были исследования. Если бы их не было, нам бы и не говорили.Так что думаю и вам эта информация запомнится, так, на будущее. Будьте здоровы, девушки
  • Sweet kitty12 Ноябрь, 2013 - 12:03 Ого, какие дешевые тесты. Сомневаюсь в их точности Алена, полностью согласна насчет УЗИ. Только и отправляют беременных, это же такое облучение. Мама возмущалась, когда сестру чуть ли не каждый месяц заставляли его делать. Без аппарата уже не хотят сами думать Настя, и я с тобой солидарна. В наших больницах на 8-ой неделе отправляют, причем заставляют
  • Вита Астер12 Ноябрь, 2013 - 12:42 интересный отзыв)
  • SVET5S12 Ноябрь, 2013 - 17:48 Когда я училась в восьмом классе, уже тогда еще две из параллельного класса родили Интересно было почитать )
  • Миледи Кошка12 Ноябрь, 2013 - 19:05 Оленька, спасибо за отзывы) Это тема действительно очень важная всем нам девочкам)
  • ЮляЛ12 Ноябрь, 2013 - 22:11 Я таких в аптеках не встречала (пока)По поводу раннего созревания, полностью согласна... недавно случай у знакомых был, 15и летняя дочь созналась, что на 5 месяце!!! Все думала рассосется. Но что ж в тридцать с хвостиком мама, стала бабушкой.
  • Е-катерина9 Январь, 2014 - 17:05 Да раньше в 12-14 лет и замуж выдавали, и так же разврат был, только завуалированный (конечно речь не о советском времени), так что мало что меняется.
Другие отзывы
меня в один цикл обманывали тесты трех фирм еви, фрау и ВВ. Уж не знаю может действительно была биохим. Б., но наступили М.
  • # 34618586
28.01.08 14:13Ответ на сообщение:34616282
Меня в прошлом месяце 2 раза обманул дешевый тест Вера.А предыдущую Б сразу показал только дешевый тест Ева на 7 день задержки, остальные (и дорогие в т.ч.) молчали еще дня 4.
  • # 34619543
28.01.08 14:41
ПРИНЦИП действия:Сегодня существует множество тестов на определение беременности , но все они в своём действии руководствуются только одним принципом . Плацента – часть зародыша, которая берёт на себя функцию органа дыхания и выделения развивающегося ребёнка. Она образуется на 11 – 12 день после момента зачатия. Именно она и начинает интенсивно выделять в кровь гормон, называющийся хорионическим гормоном, который предотвращает выработку яичниками новой яйцеклетки, тем самым, исключая вторичное зачатие. И вот именно этот гормон и является индикатором определения беременности .Большинство тестов на беременность , которые продаются у нас в аптеках, представляют собой трубочку или плоскую полоску. После опускания её в небольшую порцию утренней мочи на ней проявляются индикаторные «рыски». Одна чёрточка – беременности нет, две – наличие беременности . Такие тесты по утверждению врачей достаточно надёжные и результат, показанный ими – практически на 90% достоверен. В принципе , те тесты на беременность , которые проводятся в лабораторных условиях, основаны та этом же принципе , так что достоверность их практически на одном уровне. Правда, экспресс тесты на беременность обладают одним значительным недостатком: внематочная беременность определяется ими так же, как и нормальная, поэтому в случае, если полученный Вами результат оказался положительным, обязательно проконсультируйтесь с врачом для установления всех подробностей.Если Вас интересует вопрос: «какой тест на беременность лучше?» То ответ несложный. На самом деле не имеет значения, какой тест на беременность Вы купите. Все они примерно одинаковы и выполнены по одной технологии из одинаковых материалов. Разницу составляет только цена, вызванная различными производителями. Соответственно, тесты на беременность нашего производства будут дешевле, импортные – дороже, но достоверность результата – примерно одинаковая.Существуют так же так называемые «виртуальные, или интерактивные» тесты на беременность . Представляют они собой появившийся на мониторе компьютера синий квадратик. Перед прохождением такого теста нужно пройти ряд подготовительных действий:1. расслабиться и подумать о чём-то приятном2. откинуться на спинку кресла, выбрав наиболее удобное положение3. сам тест : прислонить большой палец левой руки к квадрату на экране. Если через пару минут квадрат стал красным – Вы беременны, если синим – нет.Самым интересным является тот факт, что беременные по результатам этого теста чаще всего оказываются мужчины, вот женщинам с этим делом как-то не везёт. Ну…про его достоверность говорить не стоит, просто диву даёшься, как люди могли до такого додуматься. Жестокая шутка, некоторые же верят….
  • # 34623488

"Я родился" отзывы

Короче зря я всех напрягла похоже. тест называется " я родился" нашла плохие отзывы.говорят что он всегда показывает 2 полоски.я брала такой касетный мне не врал, одна полоска. в этот раз нарвалась на тест-полоски. и так, жду отзывов. не бойтесь меня расстраивать. я уже.....Лучший ответkatkant 2 января 2013 - 00:19симптомов нет(( только одно ,раньше с момента О и до М болела грудь, сильно. в этом месяце нет, и только позавчера начала болеть.остальным признакам кроме задержки я уже не верю, за полтора года у меня почти все было из признаков и ни одной Б так и сделаю. Если конечно М не начнутсяkatkant 2 января 2013 - 00:05я делала другие тесты очень рано. на 8 и 9 дпо, там были слаааабые оочень слабые призраки. таких я за полоску не считаю, вот, пото померяла Бт она начала снижаться медленно, я и бросила это все. уже поняла что снова в пролете и ждать мне М. должны были быть 31, их нет, сегодня нет, я взяла тест, попался этот и он показал вторую полоску. я чуть до потолка ниподпрыгнула)))потом решила пробить этот тест в инете. (лоханулась с Бишур однажды)результат не утешителен(КИЗЮЛя// 2 января 2013 - 00:15ну ты даёшь... не нервничай так.. а то точно будет одна полоска..по моему всё получилось.. а как ты себя чувствуешь?симптомы? верь в себя !! завтра просто пойдёш и купишь другой тест.. любой.и всё будет известно..всё равно ничего не изменишь..если нет ,то нет.. а если да ,то да.. (хотя я думаю что да)katkant 2 января 2013 - 00:19симптомов нет(( только одно ,раньше с момента О и до М болела грудь, сильно. в этом месяце нет, и только позавчера начала болеть.остальным признакам кроме задержки я уже не верю, за полтора года у меня почти все было из признаков и ни одной Б так и сделаю. Если конечно М не начнутсяElica 2 января 2013 - 00:22Повесьте фотку, те же бишуры врут на призраках а на достаточно ярких (еще бледнее контрольной но явно видной) уже не врут :о)katkant 2 января 2013 - 00:55мне и мужу бишур выдал ну ооочень яркую, как контрольная ивылезла раньше контрольной))))))))я фотоку закрузила в альбом, и она видимо проверяется, потом ссылку вставлю37
Dobroskun писал(а):у меня слабая полоска проявляется с 12-21 дня на эвитестах. когда я первый раз увидела ||, срок был ровно 12 дней - 8 мая я забеременнела, а 20 сделала тест. 25 пришла к гинекологу, всё ещё в сомнениях - действительно ли это ОНО? врач мне сразу сказала, что на будущее можно не сомневаться - если полоска даже очень слабая и проявляется не до 10 минут, а на 15-20 всё равно, беременность есть.А вот меня в этот раз Эвитесты навздрючили конкретно... Делаю на 10 ДПО - слабюсенькая вторая полосочка, но муж тоже ее разглядел. Делаю параллельно еще один, уже дешевый тест (it-test) - пусто. Через день утром повторяю процедуру, Эви+Иттест - картина та же. Причем полоска на Эви есть, но ярчать и не вздумала. На следующий день картина остается той же. Начинаю волноваться и бегу сдавать кровь на ХГЧ - результат 7,8, т.е. тесты физически ничего в моче почувствовать не могли. Значит Эви наврал?з.ы. В предыдущие 2 беременности тоже пользовалась тестами Эви комбинированно с дешевыми - результаты совпадали.

Смотрите также

16.06.2019