Главная » Питание » Тест на беременность frautest отзывы

Тест на беременность frautest отзывы

Тесты на беременность их разновидности, отзывы, фото

1Голосов
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Тест на беременность frautest отзывыСообщений в теме: 303 Какими тестами на определение беременности вы пользовались? Отзывы.

Сообщение отредактировал Натали: 19.06.2010, 09:34

  • Город: Псков
Я пользовалась тестами и в первую и во вторую беременность. В первую беременность, продавались только тесты полоски и я узнала, что беременна именно по такому тесту. Хотя он показал не через (5-10 минут), как рекомендуется, а через 20 минут.... и это был шок! Во вторую беременность, когда мы начали планировать, и у нас два цикла не получалось, я закупила и извила тестов 30..., начинала использовать ещё до задержки и мне мерещались полоски-призраки, а потом приходили месячные. Тесты которые показывали это призраки, были дешевые и назывались "Будьте уверены", не советую их. Хорошие тесты - это "Фрау тест", он ни разу не показал ни одного призрака, и зато на третий счастливый цикл, он показал (за день до задержки) две полоски... И с каждым днём контрольная полоска становилась всё ярче и ярче... Я покупала ещё и планшетный тест. Принцип тот же, а стоит дороже..., нет особого смысла...Асёна Россия, Москва

а вы уверены, что врал, а не сорвалась беременность? мне генетик говорит, что 90% женщин и не знают, что Б, просто по каким то причинам организм отторгает яйцеклетку оплодотворенную и приходят М как обычно в срок или с небольшой задержкой! при этом тесты могут полосатиться!

Екатерина Лаптева Я была на сайте 22 ноября 2009, 16:30 Россия, Москва

Уверена, потому что все остальные тесты (и фраутест, и клиарблю, и еще несколько) показывали четку 1 полоску, а эвитест показывал 2! И к врачу я во всех этих случаях сразу бегала (уж очень ждала беременность), врач лишь руками разводил...

И кстати, врач моя говорит, что сейчас многие на эвитест жалуются - ошибается часто этот тест

Асёна Россия, Москва
  • Подписки

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов

Тест на беременность Frautest

16 февраля, 2011Тесты на беременность производятся в Германии. В линейке продукции под маркой Frautest пять наименований тестов на беременность разного вида. Это тест в виде полоски, прикрепленной к пластмассовой ручке. Используется данная разновидность теста за считанные минуты. Чувствительность тестов FRAUTEST Express составляет 25 мМе на миллилитр. А достоверность результата тестирования более девяноста девяти процентов. Использовать данный тест следует, начиная с первого дня задержки менструации. Можно тестироваться и днем, и вечером, и утром. Но для получения наиболее достоверного результата желательно на ранних сроках делать это после ночного сна. Тест-полоску на десять секунд опускают в баночку с собранной мочой, после чего его укладывают на сухую поверхность горизонтально и выжидают от трех до пяти минут. Нельзя оставлять полоску дольше, чем на десять минут, так как результат, показанный в это время, уже не является объективным. – это два теста - полоски в одной упаковке. Полоски-тесты абсолютно аналогичны предыдущему виду. Использовать второй тест нужно в тех случаях, когда тестирование проводится на очень ранних сроках беременности или в тех случаях, когда проявляется очень бледная вторая полоска. – это кассетный тест, снабженный специальным аппликатором для удобства нанесения мочи на кассету. Тест представляет собой планшетку, на верхней части которой расположено два окошка: маленькое для закапывания мочи и большое для считывания результата. С помощью аппликатора в маленькое окошко наносится четыре капли мочи. После чего планшетка оставляется на три - пять минут. Конструкция этого удобного теста создает удобства для использования и дополнительные гарантии достоверности результата. При наличии беременности в окошке появляются две полоски. Если же полоска лишь одна, это говорит об отсутствии беременности. – это тест на беременность струйного типа. Использование его еще более удобно и просто чем предыдущих тестов. Для получения результата следует просто поднести приемный кончик теста под текущую мочу, оставить тест на несколько минут и не дольше чем через десять минут считать результат. В единственном окошке появятся либо две полоски, если беременность есть, либо одна полоска, если женщина не беременна. – это струйный тест на беременность, выполненный специально для любительниц приятных мелочей. Дизайн тест системы FRAUTEST EXCLUSIVE очень привлекателен. Принцип его действия абсолютно аналогичен предыдущему варианту.22 марта, 2014 01:20Бэлла, начиталась про тесты, пробовала разные, во Фраутесте мне нравится то что по мере прохождения мочи вверх, он не проявляет тест полоску, чем другие тесты вгоняют в панику, а проявляет её чуть позже если беременность есть. Мне на 6й день задержки показывает что нет беременности. соврал или нет напишу позже. Всем удачи. Милые женщины..сколько же это нервов надо быть женщиной!08 августа, 2013 12:11Алена, задержка 8 дней. Сделала тест на беременность фрау, отрицательный. Не поверила, так как все признаки беременности на лицо. Сдала кровь на ХГЧ. Оказалось что я была права. Так что фрау я не доверяю!!!05 апреля, 2013 09:14Katerina, Купила фраутест с чувствительностью 15 ml. и на котором написано что можно проверить за 2 дня до предпологаемых М.. Я так и сделала. Очень растроилась когда увидела 1 полоску. Я на этом не остановилась и купила ещё 2 разных с чувствительностью 20 ml. и оба за 1 день до М. показали 2 полосочки. На 1 день задержки попробовала снова тот же фрау, и наконец то и он показал 2. Девочки не верьте тому что написано на коробке, чтоб не растроить себя раньше времени!!!23 ноября, 2012 03:23Ольга, Девушки, уже не первый раз встречаю в инете инфу про этот чувствительный фраутест double control. Но я у нас его не видела в аптеках (живу в Минске). Всегда беру обычные тест полоски фрау. Кто-нибудь пользовался обычными фрау и вот этими новыми? Разница есть? Или не заморачиваться?02 октября, 2012 06:03Лена, Подписываюсь под большинством отзывов. Фрау - толковый тест. Что там с полосочками у кого-то не ярко - не знаю. Я когда забеременела - показал мне все, как положено. Так что плюсую за фраутест.31 июля, 2012 03:51Мотя, Всегда пользуюсь frautest double control. Во-первых, когда два теста - как-то надежнее, а во вторых они недавно чувствительность повысили. Так что вообще очень хорошо все стало. Беременность у меня была всего одна, показал ее, как раз фраутест. Полоски были яркие. Беременная такая же по цвету, как и контрольная.20 марта, 2012 04:20Юля, Вот я тоже понять не могу всех этих разговоров о бледных и ярких полосках. Главное, чтоб правду показывал. Толку - выдал мне Эвитест две яркие, а на утро пошли месячные и что толку мне с тех ярких полосок?24 февраля, 2012 04:28Евгения, Суперские тесты. Не слушайте про все эти "бледные" и "яркие". Главное - фраутест не обманывает, в отличии от многих других тестов. У меня за 4 дня до предполагаемых М. фрау показал две нормальные полоски - "беременная" полоска была такая же, как контрольная по цвету. Сейчас активно планируем второго ребенка и у меня всегда есть в наличии фраутест, как проверенный временем и на личном опыте.09 декабря, 2011 11:12Олеся, Отличные тесты, в отличии от Эвитестов, которые мне лично врал пару раз, Фраутест показал беременность на 1 день задержки!29 ноября, 2011 08:35Ольга, Кассетник от Фраутеста на 2 день задержки выдал бледный призрак второй полоски, а обычная полоска и струйник от Эви - сразу 2 явных четких полосы :)16 ноября, 2011 12:23Лариса, Хорошие тесты. Много лет планировали беременность, после ошибок других тестов полностью перешла на них. За 4 года ни одной ошибки не выдли. Пользуюсь самыми обычными фраутест полосочками. И по карману не бьют и всегда надежный результат.03 октября, 2011 04:01Мария, два раза была беременна и оба раза фрау-тест давал отрицательные результаты,хотя задержка была уже 3-4 дня! Эви тест в день не наступивших месячных уже показывал 2 полоски.16 февраля, 2011 10:35Вера, Пользовалась обычным струйным тестом этой фирмы, и оказался он вполне приличным. Пользоваться удобно. Не нужно с этими банками-склянками бегать. А результат – он и в Африке результат. Тут третьего быть не может. Либо одна полоска, либо две. Так что вполне нормальный тест. По деньгам опять же тоже доступен. Не нужно переплачивать лишнего. Хотя, можно ведь и сэкономить и купить простые полосочки-тесты. Но тут сиди и жди утра или жди, пока задержка наступит. А ждать нет мочи.

Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Отзыв: Тест на беременность Frautest Double control - Тест не ошибся.

Достоинства: Быстро и качественно помогает удостовериться в вопросе беременности, прост в применении.Недостатки: Нет.

С вопросом беременности рано или поздно может столкнуться любая женщина. Для многих это долгожданное событие, для кого-то, возможно, случайность. НО не будем вдаваться в подробности. Скажу только, что в вопросе, беременны вы или нет, вам может помочь разоьраться темт на беременность, который можно сделать в домашних условиях, и не обязательно сразу бежать к гинекологу, ведь все мы знаем, какие бывают очереди в наших поликлиниках. Лучше уж убедиться во все дома, спокойненько все обдумать, а потом уж идти к врачу, так сказать, без сомнений и с легким сердцем, тогда уж и томительное ожидание в очереди может показаться не таким уж и тягостным, ведь вы то уже знаете, что не одна, а с малышом, а вдвоеи веселее! Я наверное, ерунду сейчас пишу, но я пишу о своих чувствах и эмоциях, которые у меня были при наступлении беременности. Сначала я сомневалась, что беременна, но потом сделала сама себе тест, который по такому случаю купила в аптеке. И он, надо сказать, не ошибся! Придя к врачу, мой гинеколог констатировал беременность сроком 3 недели, и это была замечательная новость!

Каких только тестов на определение беременности нет в современных аптеках! Здесь вам и планшетные, и струйные, и электронные, и конечно же тест-полоски. Выбор, как вы видите огромен, дв и разбег цен тоже. Лично я по совету своей подруги Елены, покупала тест лишь один раз в жизни, и скажу вам, выбор мой был отличным и оправданным. Это тест на беременность Фраутест двойной контроль. Что мне в нем очень нравится, это то, что в коробочке находятся сразу две полосочки-теста. чтобы уж точно не ошибиться. У меня, если честно, как я уже писала ранее, показало все сразу с первой же полоски подтвердилось, что я беременна (срок был три недели). В принципе, можно было и не делать второй тест, но я для личного самоубеждения все же провела процедуру повторно, и все подтвердилось. И эт на третьей неделе беременности! Сразу видно, что этот тест на беременность достаточно качественный, и я всем рекомендую его к покупке, тем, кто сомневается в своей беременности. ВЫ знаете, наверное, что процедуру с определением вашей беременности лучше делать с утра, так как результаты именно утром будут наиболее достоверными. НЕ знаю, кто как, но я делала именно утром, и мой Фраутест двойной контроль не ошибся. Единственное что, это жалко, что ни один тест на беремнность, даже самый дорогой, не может показать срок!

Время использования: 1 раз днейСтоимость: 100 руб.Общее впечатление: Тест не ошибся.Моя оценка:

Смотрите также

19.09.2018