Главная » Медикаменты » Платное ведение беременности отзывы

Платное ведение беременности отзывы

Платное ведение беременности при роддомах

Вопрос к девушкам, которые наблюдаются платно: расскажите кто-нибудь наблюдается по контракту на ведение беременности при роддомах? Вам нравится? Это удобно? Сама пока хожу в комм. клинику, оплачиваю разовые услуги, но хочу заключить контракт на ведение. В ЖК наблюдаться не хочу, остались с первой беременности не очень хорошие впечатления, хочется грамотных специалистов, внимательного отношения, и отсутствия очередей. Не могу определиться что лучше: вести беременость при комм. клинике или на базе хорошего роддома. В пользу роддома говорят 2 фактора: близость к дому и демократичность цен у большинства роддомов на такие контракты. Но не знаю, насколько это будет отличаться от ЖК на деле, все-таки роддома это учреждения той же системы и закалки, в отличие от комм. клиник. И врачи роддомов люди занятые, это мне навевает мысли о том, что и там тоже будут очереди, конечно, не как в ЖК, но все же. И опять же, время сдачи анализов, наверное, как в ЖК - рано утром. Получить совок за деньги мне не хочется.Вобщем, расскажите, плиз, как оно в реале.

Платное ведение беременности при роддомах Открыть тему в окнах
  • # 56989410
lao4ka Я была на сайте 25 апреля, 03:13 Россия, Москва

Почему бы не узнать через страховые компании, какие они предлагают программы? Обычно там получается дешевле, чем заключать напрямую с клиникой. К примеру, ведение беременности через страховую мне обошлось в 50тр, а напрямую в клинике вышло бы порядка 70. Во всех клиниках примерно одинаковый набор услуг, стоимость отличается преимущественно понтами и сервисом.

Изначально пригодилось бы, имеют ли они право выдавать больничные листы, по записи Вы попадете или в порядке живой очереди, а так же процедуры типа УЗИ, КГТ и сдача анализов делаются в одном месте, или нужно ехать в другой филиал, если это сеть клиник. Если страховка, то на дополнительные услуги Вас вряд ли будут раскручивать.

Лена Я была на сайте 2 часа назад Россия, Москва

По страховке и смотрела - как-то адлеко от дама они все. Дело в том, что меня в клинике, которуя я выбрала устраивает все - и сумма, и расположение.

А вот про анализы (в одном ли месте их делать) - за это вам отдельное спасибо! это действительно важный момент! Спасибо!

Кто-нибудь вел Б в Доктор +? Хочу отзывов! Плюс проясните, пожалуйста, при ведении в мед ценре на комерческой основе (той же Гармонии, к примеру) - в ЖК не нужно ходить? или есть какие-то вопросы, по которым нужно туда обратиться ? Заранее всем спасибо

Платное ведение беременности отзывы

у нас всего вроде 2 или 3 мед центра в городе могут вести беременность. не факт что доктор плюс это может делать. если обратиться в эти 2-3 центра (гармония, емц и может еще ктото-не в курсе) то не нужно ходить в ЖК, вам оформлят декретный там же. Единственное-не выдадут род сертификата.Папа, а с кем ты только что говорил?ЕкатеринбургмамаБесплатно наблюдаюсь в ЖК и хожу на платные консультативные приемы в Гармонию (к Ильенковой) и в ОММ (к Даньковой). Оба врача опытные, знающие свое дело, но на "Гармонию" трачу максимум 1 час времени, а на ОММ весь день. Если даже Вы запишитесь на прием в 9 утра, то к врачу попадете в лучшем случае в 14-00. И обратная разница: прием в Гармонии длится 30-45 мин, а в ОММ 10-15 мин. Разница в количестве получаемой информации и ответов на вопросы оооочень ощутима. Узи делала в ОММ, на Флотской и Московской. На сохранении лежала в ОММ - оч понравилось (есть с чем сравнить). Рожать - в ОММ!!!

  • Лично мое)))

    Ксюша Я хотела платно вести. Но я живу в МО и у нас только один частный центр в городе, а ездить в Москву мне не удобно каждый раз. Сходила я в этот центр 2 раза на УЗИ (еще до постановки в ЖК). Да оборудование хорошее, чистенько, красивенько, по записи. Но почти все врачи из городской поликлиники и из той же ЖК. Оба врача меня не впечатлили, одна молодая, не опытная. Вторая опытная, но равнодушная какая-то. Короче особой разницы в отношении именно врачей я не заметила. Ведение беременности стоит там 60 тыс. В ЖК конечно никто сюсюкаться не будет. Но на все вопросы отвечают, все объясняют, что нужно. Конечно все коротко и по делу, но меня так устраивает. Единственное, что буду периодически делать узи в какой-нибудь хорошей клинике, для подстраховки. А на анализах уже тыщ. 5 съэкономила наверное. И это только начало. Правда например на ТОРЧ инфекции в ЖК бесплатно не берут, пойду сама в Инвитро сдавать. Роржать буду по контракту, уже решила. А сколько раз вы собираетесь узи то делать????????? если УЖЕ 2 сделали...это вредно если что так то...Конечно на узи смотрят нет ли поталогий, но были случаи что нифига они там не смотрят, так посмотрят бестолковым взглядом и не важно платно или нет...

    Да, я делала 2 УЗи! А что Вас удивляет? Первое когда только тест показал 2 полоски, т.к. боялась внематочной беременности. Но врач сказал, что рановато пришла, ПЯ видно, но очень маленькое, сказала прийти через 2 недели. На втором УЗИ уже точно все подтвердили. А в ЖК мне еще ни разу не делали. И с чего Вы взяли что УЗИ вредно? Врач мне сказал, что оно абсолютно безопасно для ребенка.
Платное ведение беременности отзывы

Стоит ли платить за роды - Все буде добре - Выпуск 481 - 20.10.2014 - Все будет хорошо

Платное ведение беременности.

Девочки, кто прошел через это или кто в курсе - помогите советом! Необходимо принять решение о том, куда вставать на учет: в жк или в частную клинику к гинекологу у которого лечила бесплодие, который знает все проблемы... В чем минусы частных клиник в этом плане? А то я первый раз... Ничего не знаю: сертификат там какой-то, ещё что-то... Да и в финансовом плане - деньги конечно не огромные, но 2 мои зарплаты точно. Но включает в себя все консультации, осмотры, узи, анализы.... Посоветуйте!Клипса 5 июля 2013 - 16:56Я платно веду, у того же врача с которым и планировала ) пока мне все нравится и плюс наверное в том, что если надо больничные дают без проблем ))) и больничные открывают и закрывают по телефону! да и потом своему Г я могу звонит в любое время суток.я сегодня встала на учет-веду беременность платно!http://www.babyplan....et-v-zhk-r29105 вот Вам поможет разобраться по поводу сертификата и обменной карты,роддома и полиса. 5 июля 2013 - 16:40у меня точно такая же ситуация как у Вас. я пошла вести платно потому что не переношу грубости,хамства и халатности .ясно -понятно,что и в платной медицине этого навалом, но если конкретно выбрать хорошую клинику и там твой проверенный годами врач - я лучше буду работать побольше,зато уверенна в профессионализме врача,который и так знает меня как облупленную. плюс время приема когда мне надо,и если я в чем то не уверенна мне не надо упрашивать врача рассказать о чем либо или дать направление на сдачу чего-либо.это плюсы. минусы: найти врача,который не будет разводить на деньги очнеь сложно. но если у Вас уже есть хороший врач и у Вас есть доход стабильный, то все тип-топ!Зелёный горошек 5 июля 2013 - 16:44Вопрос нужно ставить иначе. Нужно идти не платную/бесплатную клинику, а конкретно к врачу, в котором уверены, и который может работать как в платной клинике, так и в жк. Я наблюдаюсь в бесплатной клинике, но по знакомству - всем довольна, ничего плохого сказать не могу. А деньги лишними никогда не бывают.Клипса 5 июля 2013 - 16:56Я платно веду, у того же врача с которым и планировала ) пока мне все нравится и плюс наверное в том, что если надо больничные дают без проблем ))) и больничные открывают и закрывают по телефону! да и потом своему Г я могу звонит в любое время суток. 5 июля 2013 - 16:59Тоже долго ломала голову куда податься на ведение беременности. Решила, что встаю бесплатно в ЖК к заведующей, если в чём-то сомневаюсь, то схожу платно на консультацию. В тем более, что в нашем городе в частных центрах подрабатывают те же самые врачи из ЖК и больниц. Смысл сдавать платно мочу и мерить живот? А на всякие гормоны и т.д. в любом случае анализы платные.Xvostik353 5 июля 2013 - 17:216 лет назад наблюдалась в обычной жк, видимо не повезло мне, это был кошмар! Половину анализов, узи и др. обследований пришлось проходить платно, тк то аппарат узи сломается, то еще какая-нибудь херня, то очередь на два месяца вперед к кардиологу и ктг... Да и врачиха была жуткая хабалка, пару раз заведующей пришлось на нее жалобу катать. Чтобы попасть к врачихе надо было минимум сидеть часа 2, с работой проблемы были, тк приходилось часто отпрашиваться. Когда токсикозило жутко, больничный не допросишься не под каким предлогом! Кабздец одним словом. Сейчас наблюдаюсь платно, не нарадуюсь))) сама выбрала врача по отзывам, лишнего не назначает, на бабло не разводит, все очень вежлево и культурно. Очереди в процедурный никогда не видела, всегда свободно! Кровь берут только из вены, чему была рада, тк из пальца для меня целое испытание!!! За день до приема звонят и напоминают что вы записаны... Очень ждем!)) либо если не дозваниваются отправляют смс. Запись к спецам в удобное для себя время. Есть там курсы по подготовке к родам, можно посещать бесплатные лекции, зачастую ведет их сама директор центра. Можно выбрать акушерку с которой потом будешь рожать. В общем любой каприз за ваши деньги. Еще высылают все результаты анализов на электронку, что тоже удобненько) я брала базовый контракт, планирую закончить наблюдение в 36 недель, то бишь через 2 недели, в итоге у меня получилось около 60 т руб. За такой сервис это очень бюджетно! Да, и еще это все рядом с работой, в обед успевала сбегать к врачу и поесть)) 5 июля 2013 - 17:26Могу сказать только за наш город. У нас это не очень удачный вариант. Подруга ходила чёкто в одну из клиник, но врач плохо вела записи. В итоге, заведующая отказалась больничный (декретный) выдавать: типа подружка моя нерегулярно ходила = читай мало денег отдала. Пришлось ей идти в ЖК, а там надо минимум 12 недель наблюдаться, чтобы полный пакет документов получить. Короче, ей ну никак нельзя раньше срока рожать - без документов она пока. Хотя ей в той клинике ЭКО делали. А теперь пришлось искать врача, который эко-беременность возьмёт. Короче, проясните сразу этот момент))))))))))rsentybr 5 июля 2013 - 17:33Вела вторую беременность платно, только положительные эмоци!!! Первая была в обычной ЖК, давно конечно было, но отношение....( не сравнить вообщем), к слову со второй тоже сунулась бесплатно, на такое откровенное равнодушие и безразличие наткнулась, ну ее, эту нашу жк, не выносила бы там сто процентов лялек своих. Кому-то конечно везет и вЖК со врачами. Мы тоже не богачи, но ведение беременности и роды были в приориете в нашем семейном бюджете, даже автомобиль новый отложили на потом.Клипса 5 июля 2013 - 17:40А кстати, подруга ведет свою Б у знакомого врача бесплатной в ЖК, сама -то врач хороший.... А вот от всего остального она в ужасе - самое страшное это узи и очереди. Хотя я и в платной иногда сижу жду приема (правда недолго).
  • Даниил (28.02.2012)
30:03:2012, 11:45»По началу стала на учет в свою ЖК, а про платное введение беременности думала что это тупое выкачивание денег . За все 5 раз моего пребывания я слышала "наилучшие" пожелания себе и своему ребенку от женщин сидевших в очереди.( приходила в свое время даже чуть раньше). Потом попала в больницу как мне кажется благодаря свечам которые прописали мне в консультации и я их благополучно закладывала и было дикое жжение, как мне потом сказали я просто сжигала себе слизистую и значит никакой молочницы у меня не было, т.к. если какие-то бактерии/инфекция есть такого быть не должно. В больнице меня подсадили на утрожестан и дюфастон. Спасибо интернету , где я вычитала, что его просто так заканчивать принимать нельзя. И вот прихожу в ЖК после больницы без записи, сижу в очереди с сильным токсикозом около 1-1,5, захожу в кабинет, а она мне " У меня на тебя нету времени, видишь сколько женщин в коридоре сидит" и записала меня спустя 2 недели. К слову женщинам по 45-50 лет, а на двери кабинета надпись " Беременные обслуживаются вне очереди".Врача менять в этой ЖК я не видила смысла т.к. возле каждого кабинета творилось одно и то же, и знакомые мне сказали что это лучший врач в этой ЖК . Думала консультироваться со знакомым врачом, но поняла что у неё не полная картина моей Б получается т.к. я не знаю своих анализов, соответственно она тоже, а пересдавать 2 раза анализы нету смысла. Начали искать врача, чтобы ввел беременность и услышали оч много положительных отзывов о Экомедсервисе, беременность там ведут 2 врача, оч советую Колобухову Ларису Викторовну. Благодаря ей о своей беремености я вспоминаю с удовольствием.Несомненные плюсы этой программы:-врач всегда на телефоне, когда тебя что-то беспокоит не нужно лезть в интернет по различным форумам и читать страшилки, она сразу скажет или подъехать или что делать.-никогда не пичкала всеми витаминами для беременных, ( все идут практически по одной пррограмме, как я поняла пообщавшись с подружками и почитав форумы), что для меня было оч актуально -все узи у Шредера + их 4 плановых- возможность пройти любого специалиста, если что-то беспокоит связанное с Б, у меня болел бок я даже прихрамывать начала, сходила на узи почек, думаю в ЖК бы меня туда точно не направили, сидела и тряслась-возможность прейти к врачу в любое время если что-то беспокоит без записи-все всегда объяснят ответят на все вопросы- ну и конечно отсутствиек очередей- наблюдение после родов + анализы-выгодное вложение денег, т.к. если стоимость программы поднимается после того как вы оплатили, доплачивать ничего не нужно Я осталась безумно довольна программой

Смотрите также

21.11.2018