Главная » ЭКО » Ринонорм при беременности отзывы

Ринонорм при беременности отзывы

Ринонорм при беременности отзывы

Сегодня по вашей рекомендации обратилась к ЛОРу, после осмотра

Сегодня по вашей рекомендации обратилась к ЛОРу, после осмотра он мне посоветовал пользоваться детским ОТРИВИНОМ, капать 3 раза в день. Пробовала закапывать Салин, он мне не помогает. Что мне делать дальше, боюсь навредить ребенку и без капель я не могу.

старайтесь по крайней мере уменьшить частоту использования капель. Также периодически (можно раз в 1-1,5) массируйте указательными пальцами кожу с обеих сторон от носа. Стимуляция этих точек имеет эффект сходный с эффектом капель.

Ринонорм при беременности отзывыотвечает: МедКоллегия ПолисмедАнастасия Я была на сайте 9 апреля, 10:42 Россия, Новый Уренгой

Когда я дочкой была беременна а это 12 лет назад)) тоже началась заложенного носа задыхаясь,  всю беременность на каплях,  врачи говорили аллергия на плод, но все же после родов я пошла снова к врачу и мне заехали блокаду, это лекарство которое вводиться инсулина шприц под слизистую носу, больно ужасно, но это того стоило, на семь лет хватило, потом периодически снова появлялась эта заложенность,  но вот сейчас снова все повторяется но я не беременна пока, работаем над этим,)))) вот надо снова идти и делать эту процедуру

  • в конец »
  • Юлия 17 апреля 2012 Девушке Алине 14 недель могу посоветовать капли Назонекс. Сама прошла через отвыкание от Нафтизина. Помогли только эти капли. Не знаю, можно ли их капать при беременности. Узнайте про них
  • Алина 14 недель 7 апреля 2012 Девочки привет!!! Я к вам за советом, я нафтизиновоЗависимоя, вот уже как 13 лет, плюс к тому же я аллергик вот и капаю его литрами, но с беременность мне перестали помогать капли, решила бросить, вот и дышу уже месяц без них кое как...Муж тоже решил бросить и уже дышит достаточно хорошо... а я вот ни как, ни спать ни могу, ни есть...Похудела на 3,5 килограмма, ночами страшно задыхаюсь...Обошла кучу врачей, а лечения хорошего не получила, даже определить не могу то ли улучшения не наступает из аллергии то ли из отеков при беременности, говорят есть такой диагноз* насморк беременных* когда слизистая носа отекает не дает дышать...Я сама себе назначила от отеков флебодия 600, принимаю его уже 4-ый день, но что то толку не очень... Рядом знакомые пугают что у ребенка может начаться гипоксия, не знаю что делать впереди сезон аллергии и отеки которые будут еще больше, может у кого то была похожая ситуация подскажите, что делать...????Сил больше нет, отчаялась совсем, боюсь что не до хожу...
  • Kate1 апреля 2012 Мнения действительно везде различны. Мне аллерголог прописал Зиртек(в составве цетеризин) - страдаю жуткой аллергией на пыльцу березы. Хотя я не встречала ни одного описания антиаллергенного препарата, где было бы написано, что препарат разрешен беременным... т.к. исследования, особенно на беременных, стоят огромных денег, и за "разрешение" приема компания будет нести серьеную ответственность, собственно, разве это им нужно? А никто не вспомнил про кислородное голодание плода, когда отекает нос и мучает бронхиальная астма, так ведь можно всех загубить -и маму и ребенка? Между прочим телфаст, который тут "разрешен" к применению - оказывается тоже противопоказан. Так что, что делать - ума не приложу, наверное буду в половину от рекоменодованной снижать дозу. И минимизировать продолжительность курса терапии... А еще поставлю кондиционер с противоаллергенными фильтрами, а если б жила в Москве, то обязательно антимоскитную сетку ролл-текс на окна -"антипыльца", но у нас ее нет -(. Всем удачи, помните, что есть те, кто не смог отказаться от курения в пользу ребенка... и им врачи сочувствуют, ведь бросить курить- стресс, а это вредно... А аллергики на их фоне- просто монстры, намеренно вредящие детям...
  • Жанна 14 марта 2012 Сколько статей - столько мнений. Но мне Ваша статья почему понравилась больше всех. Единственное не понятно - принимать таблетки при аллергии необходимо беременным, или все таки терпеть кожный зуд по возможности (ну если не доходит до отеков)?
  • Юлия 21 февраля 2012 Я на 18 неделе беременности. Страдаю уже долгие три недели! Нос не дышит совсем, ничего не помогает из того, что назначил заботливый врач. Задыхаюсь! Спасите!
  • Екатерина 24 января 2012 Хотелось бы услышать что- нибудь о таком препарате как "Зодак". Я на раннем сроке- аллергия постоянно, без препарата не могу. Принимала его примерно раз в три дня, теперь боюсь-мучения невыносимые , я в панике!
  • Инна 31 декабря 2011 Тоже проходили аллергию, это так раздражает, особенно когда ты в положении. Я пила Полискорб, врач мне назначил, помогло слава Богу, а так бы я убила кого то случайно на нервах=)
  • Марина 24 ноября 2011 у меня 26 недель. всю беременность страдаю аллергией. причём теперь уже на всё подряд ((( лицо чешется до ужаса... отекает... в крайних случаях пью таблетки(врач разрешила тавегил, говорит теперь он не запрещён при беременности) если более менее терпимо, но чешется растворяю таблетку димедрола в небольшом кол-ве воды и промакиваю лицо, очень помогает)осталось терпеть чуть чуть.. надеюсь др. осложнгений не будет...боюсь что дочке передасться аллергия... (
  • екатерина 21 ноября 2011 5-6 недель мучаюсь страшно от ринита вся чешусь не знаю что пить помогите
  • Надежда 8 ноября 2011 на 10 недели беременности заболела серьезным ОРВИ, дышать вообще не могла, какие гомеопатические капли я только не купила, денег извела немерено, но ничего не помогала, только хуже становилось. Лорврач выписала ринонорм спрей, помогло, но уже до родов я не рассталась с ринитом беременных, всю беременность капала ринонорм. Муж говорил, что я наркоманка, хотя врач сказала, что привыкания к нему нет. сразу после родов от ренита ни осталось и следа. ребенок родился здоровый, без всяких потологий. Сыночку уже 2 года, все хорошо.
Имя пользователя

В качестве симптоматического лечения при следующих заболеваниях и состояниях: • острый вирусный или бактериальный ринит; • острый аллергический ринит; • острый синусит или обострение хронического синусита; • острый средний отит (для уменьшения отека слизистой оболочки евстахиевой трубы); • подготовка больных к диагностическим процедурам в носовых ходах. Противопоказания: • повышенная чувствительность к ксилометазолину или другим компонентам препарата; • воспаление кожи, слизистой оболочки носа и образование корки (сухой ринит); • применение после гипофизэктомии; • применение у детей до 10 лет; • закрытоугольная глаукома; • прием ингибиторов моноаминоксидазы (МАО) и трициклических антидепрессантов. С осторожностью: Применять с осторожностью у пациентов с артериальной гипертензией, тяжелыми сердечными заболеваниями, гипертиреозом, сахарным диабетом и принимающих бромокриптин. Применение во время беременности и в период кормления грудью: Препарат не следует принимать во время беременности. Принимать с осторожностью во время грудного вскармливания. Способ применения и дозы:Взрослым и детям старше 10 лет: по 1 дозе (одно нажатие на поршневое устройство) в каждый носовой ход не более 3-х раз в день (максимальная доза не должна превышать 7 раз в день). Интервал между введением препарата не должен быть менее 6 часов. 1 доза = 0,14 мл раствора. Во избежание осложнений в виде возобновления симптомов заболевания, продолжительность непрерывного применения препарата не должна превышать 7 дней. Перед применением Ринонорма рекомендуется освободить носовой ход от секрета, а во время введения препарата необходимо сделать легкий вдох через нос. Для применения у детей от 2 до 10 лет следует использовать Ринонорм, спрей назальный дозированный . Побочное действие: Ощущение жжения и сухости слизистой оболочки полости носа; в редких случаях - раздражение слизистой оболочки носа, ротовой полости и гортани, головная боль и тошнота; крайне редко (< 1/10000) - аритмия, увеличение артериального давления, повышенная возбудимость, кожные реакции. Особые указания:

Аборт? ...или все-таки есть выход?..392Добрый вечер, Форум! Нужен взгляд со стороны и советы Коллективного Разума!! *Ситуация: Девушка (ну или уже женщина)), моя знакомая, 30 лет, есть ребенок от первого брака (6 лет), живет в 2-комн.: в одной комнате она, ее мать и ее дочка, во второй - ее сестра с мужем и двумя детьми. ...плохо...88плохо мне девочки. Когда направляли на ЭКО, думалось, ну вот, может это поможет, у многих же получается. Знала конечно, что в первый раз мало у кого сразу, но получается же. Стимуляция прошла хорошо, на пункции взяли 7 клеток, все оплодотворились. 16 мая на подсадку, 14 мая звонила в клинику, сказали, ...Мы дождались нашу Тыковку)82Доброго всем вечера. 4 мая 2015 года на этот белый свет появилась моя третья дочка Тыковка- Алиса. Весь день 3 мая мы ходили гуляли всем семейством...жарили шашлыки и ничто не предвещало появление на свет Тыковки. В течении дня что то потягивало..но как то не сильно. Даже второе дыхание открылось. Вечером ...Подушка для беременных6У кого есть или была подушка для беременных , такая в виде б-о-о-льшой краковской колбасы(не обращаем внимания на ассоциации берем-ых) . Удобно или нет , а то по воспоминаниям о первых бер-тях -ни сна , ни покоя во второй половине .Разброс цен от 1.5 до 4.5 и выше .Купить или ...Мы дождались нашу Тыковку)82Доброго всем вечера. 4 мая 2015 года на этот белый свет появилась моя третья дочка Тыковка- Алиса. Весь день 3 мая мы ходили гуляли всем семейством...жарили шашлыки и ничто не предвещало появление на свет Тыковки. В течении дня что то потягивало..но как то не сильно. Даже второе дыхание открылось. Вечером ...Аборт? ...или все-таки есть выход?..392Добрый вечер, Форум! Нужен взгляд со стороны и советы Коллективного Разума!! *Ситуация: Девушка (ну или уже женщина)), моя знакомая, 30 лет, есть ребенок от первого брака (6 лет), живет в 2-комн.: в одной комнате она, ее мать и ее дочка, во второй - ее сестра с мужем и двумя детьми. ...

Капли в нос во время беременности

как справиться с насморком, если ничего не помогает?

модераторы: 1323521192 Привет. У меня ранний срок беременности. 5 недель. Насморк замучал. капаю в нос капли Нафтизин, Ринонорм, Отривин. Пиносол не помогает. Еще брызгаю Аквамарис и нос прополаскиваю с морской водой. Лучше, но все равно без сосудосуживающих капель не могу. Вопрос: насколько опасны капли во время беременности? Привет. У меня ранний срок беременности. 5 недель. Насморк замучал. капаю в нос капли Нафтизин, Ринонорм, Отривин. Пиносол не помогает. Еще брызгаю Аквамарис и ... цитатаответ Мне вообще на всю беременность назначали аквамарис стронг. Каждый день прыскаю по несколько раз. Его не противопоказано. цитатаответ1323522780 Была такая проблема. Врач сказала что если терпеть совсем не могу то лучше всего СНУП, он пополам с морской водой, не такая большая конц. сосудосужающих, но все равно помогает. Правда это действительно опасно для ребеночка. плацента перестает пропускать нужное кол-во полезных веществ,могут даже быть задержки в развитии. я мучилась 8 дней, но перестала капать, теперь обхожусь без них спокойно. Подумайте что для вас важнее, риск для ребенка или ваше собственное состояние, т.к. если вас это сильно мучает ваш дискомфорт тоже для ребенка вредно очень, врачи тоже самое говорят...я спрашивала..

Смотрите также

22.02.2018