Главная » Дети » Беременность после замершей беременности отзывы

Беременность после замершей беременности отзывы

Россия, Москва

Пока мы с мужем боимся даже думать о детях.

Потом я боюсь того что с появлением ребенка вся жизнь перевернется с ног на голову и смогу ли я адекватно воспринимать все изменения, а самое главное не отразится ли это на наших отношениях с мужем.

Наверное у всех есть этот страх.

Марина Я была на сайте 15 мая, 07:28 Беларусь, Витебск

мне кажется - на отношениях это отразиться с лучшей стороны (если конечно по обоюдному согласию и желанию ребеночек появится...и на собственном опыет скажу - дети - самое большое счастье в жизни...это больше чем жизнь..у меня тетея -никогда не была замужем и не имеет детей -и в 55 лет - у нее уже нет смысла ...пьет. думаю муж еще больше будет на руках носить козявку маленькую))))по финансам конечно ударит этот вопрос ...но как сказал какой то умный педагог - чтоб вырастить хороших детей - тратьте на них как можно меньше денег и как можно больше времени.

Дикая Кошка Я была на сайте 19 июля 2014, 21:43 Россия, Москва

Ну на тему смысла, я знаю людей у которых по 2-е 3-е детей и они пьют к сожалению с смысла особого у них в жизни нет. Это я считаю от человека зависит. Я думаю мы через год-два попробуем еще раз, если не получится, то будем жить для себя, всегда можно взять ребенка из дет.дома в крайнем случае, потом может у брата будут дети=))

А на тему отношений, я тут на сайте заметила, что очень многие пары после рождения ребенка разводятся. Причина тому одна по сути, до рождения ребенка муж был центром вселенной (относительно чего то) а после рождения ребнка муж отходит у многих женщин на второй план, а то и дальше. Далее следует скорый развод.

А вот кого я точно не хочу потерят ь так это своего мужа.

Марина Я была на сайте 15 мая, 07:28 Беларусь, Витебск

Я думаю что ваш муж - замечательный, адекватный, взрослый и рассудительный человек- который должен в силу возрастаи положения "глава семьи" понимать - что самый ценный дар что может принести женщина - это ребенок и это его семя и самое большое чудо на свете!и за это уже он долежн жену поддерживать, благодаритьи еще больше любить...а уходят из семьи - те , которые по сути были большими детьми...либо эгоистами! когда мы с мужем потеряли малышика - мы наоборот стали друг другу настолько близкими!!! когда я плакала на его плече - никогда мне не хотелось настолько сильно его обнять - а он не знать как пережить это горе, думал что вдруг я его винить начну ..или отдалюсь от него.

Диагноз "замершая беременность" выявляется все чаще

думаю - в этот вопросе - тоже все зависит от человека, от того на что он настроен в этой жизни и что для него важнее - родные люди, со всеми их недостатками или регулярный секс и горячий борщ.

Беременность после замершей беременности отзывыИрина Я была на сайте 17 февраля, 12:33 Россия, Петрозаводск

во время планирования пейте фолиевую кислоту и витамин Е, и если назначили дюфастон, он вам эндик наростит. Герпес если у вас уже был, по идеи не должен навредить.Если причину ЗБ не определили советую щитовидку проверить на всякий случай и пролактин.

Марина Я была на сайте 15 мая, 07:28 Беларусь, Витебск

Иришка, а у меня и есть проблемы со щитовидкой - аутоимунный тиреодит . - и когда я узнала о беременности сразу пошла к эндокринологу- там мне назначили эутирокс(л-тироксин) в дозе 25 мг...как в итоге прочла в статье - вообще не терапевтическая доза! так что как быть не знаю...гипотериоз не ставят - потому как гормоны идеальны а высокие антитела (может ли это быть от хронического тонзиллита???)

Беременность после замершей беременности отзывы

а еще давление у меня при постановке на учет было 160/100 ..как думаете могло ли это влиять? кардиолог тоже лечить не собирается - говорит - это не гипетрония, а лишний вес!а сбросить не могу (набрала после отмены Ярины за полгода порядка 10 кг)сейчас рост 168 - вес 88.

Ирина Я была на сайте 17 февраля, 12:33 Россия, Петрозаводск

у меня тоже АИТ и потом поставили гипотиреоз. Правильно, что сразу пошли,а то ттг скакать начинает и может привести к ЗБ. Я принемала 25 мг, потом мне подняли до 75, а сейчас вообще пью 125 мг. Ну, врачу вашему виднее, если как вы говорите гормоны в норме, то это не гипотиреоз точно. На счет тонзиллита вообще никакой инфо не обладаю. А причин повышенного давления может быть много..., я в свое время тоже набрала 10 кг за 3 мес на регулоне, скидывала в течении года, но так худышкой и не стала как раньше. Лишний вес реально может мешать заБ. А ЗБ могла произойти из-за генетического сбоя, это тоже очень распространено, поэтому причину можно так и не найти. Ну, вы подождите, учтите все рекомендации врачей и дай бог спустя полгода вы удачно заБ!!!

Восстановление после выкидыша - как пережить выкидыш

Алина Я была на сайте 14 июля 2014, 22:28 Россия, Санкт-ПетербургПохожая история была у моей подруги. Забеременела через 2 месяца после чистки. Бегает здоровенький мальчик, уже 4 года.)
  • » У меня была 3года назад....врач сказал что если беременеть ,то лучше через год.Я пила правда потом противоз.А как перестала через год забеременела...но к сожалению не оставила
  • 14.12.08 17:32» u menaj prichinu ne nashli, a ginekolog skazala, chto srazu mozhno nachinat probovat snova zaberemennet.ja potom pila pol-goda prtivozachatochnie tabletki, a kogda prekratila-srazu zaberemennela.
  • 17.03.08 11:39» У меня была замершая, нашла причину, вылечила, после нее 8 месяцев предохранялась, потом еще месяца четыре не получалось забеременетью. Врач посоветовала гинекологический массаж - восстановить кровоснабжение в матке. Забеременела сразу после 1 месячных. Дочке счас 11 лет
  • 27.01.08 22:53» а меня тут вопрос один мучает - когда должны начаться КД?Меня после замерзшей беременности почистили 12.01.08, и вот теперь постоянно хожу с прокладками, так как не знаю, когда они должны начаться.
  • 26.01.08 15:28» А я забеременела после замершей через четыре с половиной месяца. И вот это маленькое чудо четырех лет сидит сейчас на полу в детской и готовит мне игрушечные ужин.
  • 26.01.08 15:06» У меня был сложный случай ,поэтому сказали минимум год не беременеть.А я решила подстраховаться и забеременела через 2 года.
  • 26.01.08 14:49» у меня была замерзшая беременность в 2006году. а сегодня я провела тест и мне показал две полоски
  • 24.01.08 20:09» у меня замершая была в январе, ждала 2 мес, потом снова начала пытаться. сразу не получлось, но забеременела в октябре того же года. просто я сразу анализы там всякие побежала сдавать, у меня нашли повышенный гормон ПРОЛАКТИН, попила таблетки чтобы снизить 2 недели и забеременела! в любом случае беги сдавай всякие анализы. причину замершей тоже ведь надо найти!

Слепая. 3 сезон. 42 выпуск. Замри

018.03.2013 19:55:30Замершая беременность, тяжелая тема. На нашем сайте накопились многочисленные отзывы от тех кто это пережил. Если с вами это случилось и вам кажется, что вы одиноки в этом несчастье, поверьте, это коснулось многих. Гость / 00:04 15.08.2012 У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, 3 ДНЯ ПОСЛЕ ВЫСКАБЛИВАНИЯ. ЭТО ОЧЕНЬ , СТРАШНО, КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СЕРДЕЧКО ТВОЕГО МАЛЫША УЖЕ НЕ БЬЕТСЯ... Гость / 16:45 22.08.2012 К несчастью,мне тоже пришлось это испытать.Это очень больно осознавать,что твой долгожданный малыш умер у тебя внутри. Гость / 19:20 25.08.2012 подскажите у жены замершая беременность на 5-6 неделях узнали об этом на общем сроке в 12 недель но по сити 8-9 это нормально если чистку сразу не сделали получается узнали в четверг в пятницу анализы взяли назначили чистку на понедельник у жены плохое предчувствие Светлана / 00:21 26.08.2012 Обычно так и делают. Если закровит сделают экстренно, а так в наркоз лучше обследованной, чем как есть, а вдруг что-то не так со здоровьем? Пара дней ничего не изменит. Гость / 21:02 09.09.2012 Не думайте об этом, я как забеременела, только этого и боялась больше всего, а чего больше всего боишься, то и происходит, мысли материальны, морально очень больно, но я не буду сдаваться, обследуюсь, пролечусь, если надо и, обязательно рожу здорового малыша, и вам всем этого желаю!!! Гость / 23:04 09.09.2012 Здравствуйте, меня тоже 6.09 почистили. Не знаю как пережила весь этот ужас! Плод замер на 9 недели, а чистили на 13. Девочки как же это страшно услышать этот приговор от врача. Ребеночек был долгожданный. Ни кому такого не пожелаю. Теперь только через 6 месяцев можно планировать, как прожить эти долгие и мучительные 6 месяцев в ожидании чуда. А потом опять каждый раз бояться снова это услышать. Не дай Бог. Гость / 15:58 11.09.2012 Услышала этот приговор на прошлой неделе. Моей масюнечке было 9 недель. Не знаю как жить дальше, реву целыми днями. За что все это - не знаю. Гость / 17:09 17.12.2012 всем благополучия и здоровых малышей. Гость / 23:48 08.01.2013 я тоже пережила замершую беременность 8 недель, а обнаружили в 12 недель, очень больно до сих пор и непонятно почему и за что, надеюсь на лучшее ребенок был очень долгожданный, вспоминаю как страшный сон. Гость / 21:09 13.01.2013 У меня прошо 5 дней после чистки. Узнала 3 января, но до 8 лежала дома - не хотела верить и ревела целыми днями. Потом поднялась температура и забрали экстренно. Сейчас все позади, но морально просто раздавлена. Больше всего боюсь общаться с людьми, пока больничный и выходные, отсиживаюсь дома. Мне, кажется, страшнее этого в жизни уже ничего нет. Девочки держитесь. Очень многое зависит от настроя. Верьте, и Бог обязательно даст еще малыша. Гость / 20:27 26.01.2013 А у меня уже вторая замершая беременность....Это кошмар Гость / 21:47 28.01.2013 Мне тоже 26.01 объявили этот страшный приговор.Срок был 9-10 недель,вечером появилось кровомазанье,ехала в больницу сохранять,а выяснилось,что мой малыш умер на 7-8 неделе.Ничего страшнее нет.Три дня плачу,понимаю,что надо,как то это пережить,но.ужасно тяжело.....Я верю,что все будет хорошо!!!!!!!Главное верить!!!!!!!! Гость / 15:16 06.02.2013 Девочки, я так вас понимаю. Мне тоже сделали чистку 25.01.13. Моей доченьке было 15 неделек. Очень тяжело и БОЛЬНО. Слава Богу у меня есть ещё доченька, ей 10 лет. Благодаря её только и стараюсь держаться. Надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!!!!! Гость / 21:12 26.02.2013 В понедельник встала на учет в женскую консультацию по беременности на сроке 7 недель, взяли анализы. В среду началась мазня, я сразу к врачу. Она прописала пить дюфастон, по словам врача анализы у меня отличные, никакого выкидыша, мол такое бывает. Мазня то проходила, то опять начиналась. Врач больничный даже не предложила. В итоге замершая. Сегодня 2 месяца как меня почистили, душа болит до сих пор. Гость / 11:05 28.02.2013 22 февраля я услышала от узиста страшную фразу,что сердечко моей крошки не бьётся.Ему было всего 9 недель.До сих пор не могу поверить в это,первое время по ночам ревела или когда оставалась одна дома.Но приходится быть сильной и брать себя в руки,потому что у меня есть доченька и сынуля.Муж меня поддерживает,будем лечиться и бороться дальше.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК. Гость / 07:55 01.03.2013 Да, я об этом узнала 26.02.2013:К сожалению, ребеночек погиб,на каком сроке скажем позже. Ему было 10 недель, как же было плохо!!!! Почему? За что? А ведь мы всегда думаем,что нас это не коснется. Сегодня выписыают домой...... Гость / 18:51 10.02.2012 А я беременность планировала. витаминки пила. Ничего не получалось. Потом лечилась от воспаления(уколы свечи таблетки) и у меня тут как тут задержка тест делала одна полоска. Подумала цикл сбился из-за лечения.И загриповала опять куча таблеток решила повторно тест сделать(задержка уже на месяц растянулась)Тест две полоски показал.а у меня боли и таблетки перестала пить.положили в больницу. УЗИ ребенка не видят а гинеколог беременность подтвердил.думали внематочная.На УЗИ не видели ребенка из-за жидкости.(серозно-геморрагическая. Начали воспаление лечить. На сроке 9недель ребенка все же нашли.он замер на 5неделе. Делали выскабливание.Вот теперь лежу в больнице до сих пор жду гистологию.Обидно очень. За что не знаю вроде не грешила вся в слезах соплях.И грудь до сих пор болит и растет Гость / 20:00 19.02.2012 Сама столкнулась с замершей беременностью на сроке 5 недель. Конечно, море слез, выскабливание. Очень боялась последствий на организм, на способность иметь детей. Узнала, что у меня загиб матки, одна труба непроходима, хронический аднексит. Рекомендации врача после произошедшего все выполнила. Ко второй беременности готовилась тщательно. Решилась спустя почти 2 года. За это время лечила хронические болячки, следила за здоровьем. Когда было принято решение, посетила гинеколога, сдала все необходимые анализы, прошла курс лечения, потом еще профилактический.И на удивление быстро, спустя всего три месяца забеременела. Сейчас нашему карапузу 2 года и 3 месяца. Гость / 22:46 28.02.2012 Первая беременность замерла на 8-9.После чего прошла детальное обследование, кроме генетики.Вторая беременность снова замершая.... Гость / 14:02 04.03.2012 Лучше бы она замерла у меня на 5-й неделе, чем развилась до 20-й с синдромом Эдвардса. Гость / 23:43 16.03.2012 привет всем!!у меня тоже была замершая беременость на третьем месяце(((после этого уже 3года пытаемся и не чего не выходит. девченки подскажите что делать?? Гость / 12:24 31.03.2012 Девочки, у меня замер плод на 9 неделях все было хорошо пока мне не назначили прием дюфастона по три таблетки в день.... Натали Наталия / 21:17 04.04.2012 В Америке не только не считают критичным первую замершую неделю, но и не сохраняют до 12 недель, как у нас. Про прием дюфастона - вряд ли и очень маловероятно, что из-за него замерла ваша беременность. Дюфастон назначают при сохранении беременности, следовательно, у вас были уже проблемы, а определить когда она замерла - без УЗИ сложно. У меня тоже была замершая беременность(после двух абсолютно нормальных), назначили дюфастон, но думаю в моем случае уже было поздно. Гость / 08:42 10.05.2012 У меня в ноябре 2011 года случилась ЗБ на сроке 8 недель. Я не стала ждать положенного срока. Гистологию мне не делали поэтому гадать не хотелось. в декабре пришли месячные и все)) сейчас уже 19 недель и все хорошо))) Как объяснили врачи генетическое нарушение. просто стечение обстоятельств. Гость / 02:27 11.06.2012 Девчонки мне так вас жаль! Ведь сама била в такой ситуации, у меня плод замер на 7 недели а узнала я об етом гораздо поже!!! Сльоз било столько!!!!! Я ненавидела весь мир!!!!!!! А самое главное немогла прийти в себя, понять што ето произошло, нескем говорить об етом, я уже молчу смотреть на незнакомих береминних или щасливих мамочек!!!!!! Очень сильно хочу детей!!!!!!!!!! И всем вам желаю родить как минимум 2 здорових малиша чем побистрее!!!!!!!!!!!! Пускай Бог нам поможет!!!!!!! Гость / 21:49 31.07.2012 Я узнала о замершей беременности на 12 неделе, весь мир рухнул... Слезы, сопли, успокаиваю сама себя, думала через 2 месяца снова можно попробовать, но прочитала, что минимум 6 месяцев надо выдержать, я в шоке.... Гость / 23:52 16.01.2013 А у меня замер на 15-16 неделе. Узнала на 18. До сих пор в шоке. Все анализы во время беременности были в норме, ни токсикоза, ни угрозы, ничего. Бегала. Вот и добегалась. Правда, в первом триместре простуженная была, я осенью вечно болею, но без температуры все было. И сильный стресс как раз на 15-й..... Может, от рыданий моих погиб...... Хотя, рожали же и в войну.... Не думала, что со мной такое случится. Гость / 18:20 01.02.2013 Девченки, у меня замершая беременность на 22 нед была , анализы были все в норме, гистологию делали то же не чего не нашли, я хочу сказать что простудилась на 19 нед что даже дышать не могла и это повлияло. так охото сразу забеременить но боюсь. слез было..... Гость / 21:44 11.02.2013 здравствуйте! у меня тоже была замершая на 7 недели, пытались сохранить 2 недели, но ничего не вышло сердечко не прослушивалось, вот пошел уже второй год после всего,все никак не могу это забыть, как вспомнишь все, как будто ножом по сердцу свое состояние не передать на словах, вот назначили пить дюфастон с 14-25 цикл а беременность не наступает, пропила кучу витаминов назначенных врачем проставила кучу свечей и все анализы в норме.как-то так......... не знаю что делать.... Гость / 01:55 24.02.2013 Приветик всем)) тяжело писать(( у меня было две беременности, одна в 2011 году-анэмбриония, в 2012 году- выкидыш(( тяжело и больно, что будет в этом году? Гость / 15:44 14.03.2013 Второй раз забеременела, когда сынуле годик исполнился, я его еще вовсю грудью кормила. Не планировали, но безумно обрадовались. Правда первого рожала с кесарево, но акушеры успокоили и сказали не переживать насчет рубца. Все было хорошо, ни токсикоза, никаких таблеток, все анализы идеальные: и прогестерон и хгч, никаких инфекций. Вторая беременность правда воспринимается совсем по-другому, особенно когда на руках малыш 12 кг, который еще только начинает ходить. Некогда себя в зеркало рассматривать и прислушиваться к организму. В итоге на 12 неделе, когда пошла делать первый скрининг, узнала, что беременность замерла на сроке 6 недель. Тут же на осмотре в кресле у меня начался выкидыш, оттуда сразу в операционную на срочное выскабливание, даже чирикнуть не успела... Очнулась в палате и думаю, еще 2 часа назад я сидела перед дверью в кабинет УЗИ и думала: хоть бы девочка, а сейчас лежу здесь, а внутри пустота. Сделали гистологию, не пожалели денег на молекулярно-генетический тест - все было в норме, никаких отклонений. Потом опять сдала все гормоны и прочие исследования крови - все ОК. Так что наверное это был просто сбой системы, может просто мой организм решил Гость / 14:38 15.03.2013 Здравствуйте. У меня беременность замерла на 9 недели узнала на 13 недели. Конечно слезы, но у меня есть замечательная дочка которой 2 года и она очень хочет братика. Буду надеяться что причина ЗБ не генетика, тк одна из причин ЗБ что это был мальчик. Что самое интересное на учет меня поставили в 10 недель, и мазок на флору показал что лейкоциты у меня 80 о них узнала только после выскабливания. Получается что мой врач уже знала что у меня идет воспаление и ничего не сказала. Гость / 16:56 18.03.2013 Собственно как и у всех тут у меня была ЗБ. Вакуум-аспирацию мне сделали 03.03.13 (хорошенькое сочетание цифр). Срок был 10 недель, точнее матка была на 10 недель, околоплодный пузырь на 6 недель, а эмбриона не было вообще. Тоже грусть, печаль, тоска...Беременность была плановая. Общие анализы в норме, на ИППП не сдавали. Не пили не курили, питались правильно, короче готовились как могли. Но был контакт с больным ребенком (никто не знал что она болеет, а подозрения были потом уже и на корь, и на ветрянку, и на краснуху одновременно). Хочу сказать что я упертая как баран и твердо намерена попробовать в мае месяце, но при условии, что ИППП будут в норме и ничто и никто меня не остановит))))))Всем удачи! __________________ Есть ещё около сотни отзывов. Самое важное - не сдаваться, надеяться и верить, и счастье быть мамой обязательно придет и к вам. Вы со всем справитесь, Бог не дает человеку испытаний больших, чем он может вынести.

Может ли наступить нормальная беременность после замершей беременности?

15 марта, 2014Да, после женщина вполне может выносить и родить совершенно здорового ребенка. Однажды столкнувшись с диагнозом "замершая беременность", женщины часто думают, что они не способны вынашивать и рожать детей, поскольку их организм функционирует неправильно. Однако это представление существует только в мозгу женщины, оно совершенно не соответствует действительности. В реальной жизни выкидыш или замершая беременность, хотя бы раз в жизни, бывает у каждой женщины, просто в большинстве случае это проходит незаметно. Поэтому замершая беременность не является признаком того, женщина не в состоянии выносить и родить ребенка. Часто замирает на ранних сроках и сопровождается выкидышем, который воспринимается, как менструация, начавшаяся после задержки. Такие замершие беременности с выкидышами отмечаются у 50 – 70 % женщин. Повторные замершие беременности бывают значительно реже. Поэтому первая замершая беременность не является свидетельством того, что нормальной беременности у женщины не будет. Одна замершая беременность у женщины не рассматривается в качестве серьезного препятствия для повторного зачатия. По статистике после замершей беременности вероятность зачать, выносить и родить совершенно здорового ребенка составляет не менее 80 %. Поэтому нормальная беременность после замершей вполне возможна. Наиболее часто замершая беременность возникает вследствие случайных генетических аномалий у плода. Данные аномалии образовались совершенно случайно в результате того, что гены матери и отца перемешались и образовали неудачную комбинацию. Такие генетические аномалии у плода представляют собой "ошибку природы". Однако вероятность ее повторения ничтожна, поэтому женщина вполне может родить нормального ребенка. Другими причинами замершей беременности являются инфекции половых органов или гормональные нарушения в организме женщины. Половые инфекции можно выявить и вылечить, а гормональные нарушения - правильно скорректировать. Когда это будет сделано, у женщины обязательно наступит нормальная беременность. Устранение причин замершей беременности приводит к тому, что последующая беременность будет нормальной в 90 % случаев.Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.Специалист по проведению исследований медико-биологических проблем.
13 сентября, 2014 05:47Наталья, Добрый День,вот хочу поделиться с вами моим опытом в жизни,мне сейчас 24 года,у меня первые роды были в 18 лет-доченька,после когда мы с мужем запланировали второго ребёночка 2 года не получалось,у меня никогда не было не абортов,не замерших беременостей,тут я забеременела-мы были очень рады-на сроке 4-6 недель плод замер,причины не было,мы были полностью здоровы,после врачи сказали пол года предохраняться и после только пробывать зачатие,мы так и сделали,на протяжении 2 лет не могла забеременеть,обратилась к другому врачу мне приписала дуфастон,и это замечательные таблетки,я забеременела через месяц их прийома,но так как я очень переживала,нервничала плод обратно замер,После я настолько было растроена,что не хотелось жить(если б не доченька 4 лет)а у меня то был второй брак.Вобщем сразу после чистки я развелась с мужем,винила его во всём,я уехала от него,но к удивлению мы помирились через неделю.Поехали в клинику сдавать анализы на совместимость,на наличии инфекций,анализы были хорошими ,ничего не обнаружили,врачи сказали пол года предохраняться.(теперь после 2 замерших беременостей,я решила всё возьму в свои руки не буду слушать никаких врачей,мы не предохранялись,я не думала и не верила что забеременею,вот счастья произошло,через неделю после чистки я забеременела,сейчас у нас здоровая девочка,нам 3.5 месяца это просто чудо,нужно просто верить и стараться и всё получиться,Всем удачи!!!!!!!!!!!!18 июля, 2014 08:07Ольга, здравствуйте!в 2011г родила сына. год назад была ЗБ двойней... Сейчас мне впервые назначили гормональные НОВИНЕТ...начала прием с первого дня месячных,но прошло всего 2дня и все прекратилось совсем,даже небольших выделений нет,еще 2дня приняла таблетки и решила сходить к врачу......т.к врача нет мед.сестра сказала возможно беременность,но тест отрицательный... что делать?нужно ли сейчас принимать препарат?30 марта, 2014 02:29Оля, Добрый день! У меня год назад была ЗБ. Сейчас вторая беременность, срок 5-6 недель. Вчера вечером было небольшое количество выделений бледно коричневатого цвета, при этом никаких болей и ничего другого нету. На что это может указывать? Может ли эта беременность тоже быть замершей?

Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Смотрите также

23.05.2018