Главная » Что менять » Редуксин и беременность отзывы

Редуксин и беременность отзывы

принимала редуксин 3 мес потом узнала что беременна. аэлита - 15 января 2013 00:556520 Думала задержка и тошнота изза редуксина, но окаца я уже 4 недели беременна. Боюсь как отразится прием редуксина на первые недели беременности. Как узнала что стану мамой перестала пить редуксин, но окаца я их пила будучи в залете. Нравится
  • Вы где такую кривую инструкцию читали?

    НИ о каких уродствах там не написано, только о недостаточности клинических исследований.Автор, не волнуйтесь и не переживайте, много примеров во внешке, тоже при приеме редуксина беременели, родили все здоровых малышей.

Это что-за Редуксин такой,который уродство вызывает?

Редуксин-лайт мой золотой билет в легкий подбор одежды

Наш народ не перестает меня удивлять,хоть бы думали иногда,что пишут.Написали абы написать...(((((

  • Mary_Popkin15 января 2013

ну тогда пусть беременные курят, пьют, принимают наркотики

сибутрамин содержащийся в редуксине - относится к наркотическим веществам, так что может родится и нормальный, здоровый ребенок, а может и чудище с коленками назад или больной. Автору срочно бежать к врачам и генетикам как писали выше.

Сказала, как в воду П е р н у л а !!!!

Список почитай наркотических веществ, нет там сибутрамина!!!!!

  • Mary_Popkin15 января 2013

вы видимо нарколог? или в гнк работаете? список наркотических веществ все время пополняется и сибутрамин входит в этот список. вы еще скажите что *****ы полезны

На официальном сайте госнаркоконтроля есть перечень наркотических веществ

  • Mary_Popkin15 января 2013

в том году посадили женщину продающую китайские таблетки на основе сибутрамина, дали толь года 3 толь 5. Сибутрамин имеет такие же свойства как и амфетамины. вы и вправду оказались правы Сибутрамин – сильнейшее вещество с Раньше например коаксилом лечили, а потом только поняли что из бедных бабушек сделали наркоманов, он кстати тоже подавляет аппетит

  • Ксенька15 января 2013

Вы снова врете!!! При чем тут женщина, занимающаяся

незаконным ввозом в страну и распространением товара, требующего строгой сертификации и акциза? Редуксин продается у нас в городе в каждой аптеке - препарат совершенно безвреден, если применять строго по назначению врача, с соблюдением всех рекомендаций и диеты. Этот препарат принимают люди, которые безуспешно борются с лишним весом. Вы себе даже представить не можете, сколько женщин смогли забеременеть только благодаря лечению этим страшным редуксином????? А уродства вызывают и самые обычные парацетомолы, если неправильно принимать!

  • Mary_Popkin15 января 2013
Редуксин и беременность отзывы

аптеки продающие без рецепта штрафуют

этот препарат принимают не только больные ожирением люди, его еще принимают молодые дурочки желающие весить как пушинка. Про безвредность ну ну у этого препарата очень много побочек. Так почему автор не идет к тому врачу что выписал ей рецепт, а сидит на форуме спрашивает, скорее всего она и купила его в аптеке без рецепта, сама назначила дозу. Или же ей попался такой врач который не предупредил, какие могут быть последствия. Даже от приема антибиотиков бывают отклонения.

у этого препарата очень много побочеквы сравните список побочек с любым другим лекарством, которое тоннами продается в городе ежедневно- у всех побочки есть! Официально в России Редуксин пока можно продавать без рецепта, никто ни кого не штрафует, конечно каждый день пугают выходом постановления, которое это запретит, но на сегодняшний день его нет!!!!
  • Mary_Popkin16 января 2013

после редуксина частенько потом к психитру ходят

редуксин сажает сердце, почки, печень,в развитых странах он вобще запрещен к продаже, вы не замечали почему объявления о продаже исчезают с якт, а ведь частенько дамочки которым стало плохо пытаются продать через инет. Был даже топ где купить редуксин и писали туда девушки с весом не от 80, а от 50 кг.

  • Ксенька16 января 2013

есть у ваас статистика по обращениям к психиатру, что значит частенько???? печень и почки сильно сажают даже комплексные витамины и крема уходовые, так что не показатель! А на счет куриц, принимающих этот конкретно препарат при весе в 50 КГ, так это их проблемы, сдохнут они не от редуксина, а от нехватки мозга в организме.

  • Mary_Popkin16 января 2013

вы видимо сами принимаете этот препарат или его продаете, раз так защищаете. Вы что думаете к психиатру только сумасшедшие ходят?ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 декабря 2007 г. N 964ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКОВ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СТАТЬИ 234 И ДРУГИХ СТАТЕЙ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ КРУПНОГО РАЗМЕРА СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СТАТЬИ 234 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИпочитай на досуге

  • Роуз 17 января 2013

Сибутрамин это не наркотик,его нет ни в одном перечне

А на счет женщины,которую посадили,то все правильно.Сибутрамин запрещен для ввоза на территорию РФ,и на территории РФ он ограничен в обороте,если какие-то дурочки его принимают,это их проблемы,если его принимать правильно,то как уже ранее писали,вреда он никакого не принесет)))

  • Ксенька17 января 2013

ПРи чем тут это, я и без тебя знала, что сибутрамин - сильнодействующее вещество, незаконное производство и оборот которого запрещен на территории РФ. Для чего ты это тут написала?

Редуксин продается у нас в городе в каждой аптеке - препарат совершенно безвреденОфициально в России Редуксин пока можно продавать без рецептавещества состоящие в этом списке запрещены в открытой продаже.Для вас может быть редуксин и панацея и от ожирения и от бесплодия Вы себе даже представить не можете, сколько женщин смогли забеременеть только благодаря лечению этим страшным редуксином Принимайте потом лет через 20-50 посмотрим какими будут ваши потомки
  • Ксенька 17 января 2013

Я не забыла, и сейчас так говорю!!!

В вашем списке есть несколько пунктов, сибутрамин - сильнодействующий, но к ядовитым не относится (внимательно читаем ваш-же список).Вещества, в этом списке запрещены к НЕЛЕГАЛЬНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ И РАСПРОСТРАНЕНИЮ, а к законному, через аптечную сеть - не запрещены!Так что я вам в который раз советую внимательно проверять написанное, или не писать вообще!И еще первое процитированное предложение вы наглым образом обрезали, больше так не делайте, я писала, что при приеме под наблюдением врача этот препарат не нанесет вреда.

  • Панама 11 октября 2013

Дело в том, что не надо путать китайские таблетки и Редуксин. Китайские таблетки -это вообще фиг знает что, там дозировка сибутрами превышает все мыслимые и немыслимые уровни. А редуксин содержит совсем другую дозировку и если принимать его под наблюдением врача, то вреда от него не быдет.

оооойййййййй ну вы даете бред пишете уродство хм.....

  • она 15 января 2013

Препарат не следует применять при беременности из-за отсутствия достаточно убедительного количества исследований безопасности воздействия сибутрамина на плод. Женщины детородного возраста во время приема Редуксина должны пользоваться контрацептивными средствами.А вроде бы на таких ранних сроках еще не сформирована плацента и не налажен нормальный обмен между мамой и ребенком. Первые 3 недели ребенок живет за счет своих собственных ресурсов.и в отзывах пишут что рожают здоровых детей,сама принимала и предохранялась.Здоровья вам

  • Мама 17 января 2013

у меня тоже так же. но ни че родилась здоровая, тьфу, тьфу. главное во время беременности обследоваться.

  • Людася 22 июля 2013

Редуксин мне очень помог, удалось похудеть аж на 14 кг, а для меня это огромная победа )) Конечно не обошлось без побочек - периодически голова болела, но для меня главное результат!

  • Настя 22 июля 2013

Я бы во время беременности не принимала редуксин, хоть препарат конечно отличный и в большинстве случаев переносится очень хорошо.

  • Таня 15 августа 2013

Редуксин хороший препарат, сбросила на нем 20 кг и смогла забеременеть. после приема улучшился обмен веществ и гормональный, появилась овуляция, которой не было! Кстати, никаких побочных не было, чувствовала себя на все 100!

  • викиа 20 февраля 2014

Не панацея, но лично я два раза после него беременела! Много лет лечилась от бесплодия и не было овуляции. От гормонов разнесло как на дрожжах. Начиталась про похудение от редуксина и недели три пропила, потом пропускала и некогда была. Забросила это дело и потом пришли месячные, которые постоянно сбивались, и как овазалось после низ забеременела. Родилась здоровая доча. Уже 5лет. Как врач мне сказала чио это редуксин помог и также под ее уже контролем вторая беременность настала. Две доченьки у нас теперь и я счастлива. Но еще раз првторюсь-это не панацея.

  • Елена 16 августа 2013

Продам редуксин 15мг 11 штук за 1100 рб. остались а пить уже нету надобности т.к за две недели сбросила 11 кг. 89681523922 ватсап.

  • Wanessa16 сентября 2013

Я редуксин пила уже после беременности и родов. Мне все говорили: закончишь кормить грудью и нормальный вес вернется. А он ничего не вернулся. :-( Толстая такая была. А ведь раньше с этим проблем не было. :-( Купила Редуксин. В общей сложности сбросила за четыре месяца 20 килограмм. Но я еще спортом занималась.

  • Reima17 сентября 2013

От редуксина действительно аппетит пропадает? я никак не могу сбросить лишние килограммы из-за того, что у меня на диетах постоянные срывы. Месяц сижу, а потом срыв. Наемся и месяц усилий коту под хвост. Не получается у меня по-другому. Купила себе редуксин на днях. Хочу начать со следующей недели его пить.

  • ИМХО 17 сентября 2013

селедки,весом 50 кг,считающих что у них офигительное количество лишнего веса--стопудово умственно ненормальные.Редуксин-лекарство от РЕАЛЬНОГО ожирения,когда у человека запредельный ИМТ и наступает угроза здоровью и жизни,а 5 лишних кило не стоят того чтоб садить организм

  • Reima18 сентября 2013

А если лишние не пять килограмм?

Соглашусь.. из-за пяти килограмм нестит начинать прием Редуксина. Но когда у тебя лишних 15 килограмм. И ты уже полжизни сидишь на диетах, то тут уже невольно задумаешься над там, что кроме диет было бы не плоло в помощь взять Редуксин.

  • Wanessa18 сентября 2013

да, Редуксин притупляет чувство голода. Т.е. есть потом меньше хочется. Я вставала утром, выпивала капсулу редуксина. Завтракала. На обез брала кашу и салатом, или салат с отварным мясом или рыбой. Причем не много. Ужинала супом каким-то или молочкой. Кушать реально не хотелось. А до этого было так: завтрак, перекус, обед, два перекуса, ужин, перекус. Мне все время хотелось что-то жевать.:-)

  • Нюра 20 сентября 2013

Я как-то пила редуксин месяц. Похудела на семь килограмм. Начала его пить, потому что до этого сидела на диете. И в какой-то момент вес встал. И за два месяца ни туда, ни сюда.Но так как у меня оставалось похудеть еще на 10 килограмм, то я должна была что-то предпринимать. Я не должна была на достигнутом останавливаться. Купила Редуксин. С ним вес сдвинулся с мервой точки.

  • Азазела 23 сентября 2013

Девочки, завтра на работе будет ДР у шефа. если пьешь редуксин можно пить хотя бы шампанское или лучше от алкоголя вообще воздержаться?

  • Нюра 26 сентября 2013

Вообще-то запрета на алкоголь прямого нет при приеме Редуксина. Я когда пила Редуксин, то на праздники могла себе позволить выпить. Но я тяжелое ничего не пью. Могу выпить шампанское, мартини.

обращаться по тел +79681523922 можно ватсап.Насчет приема с алкоголем, то по инструкции противопоказано.

  • Прима 3 октября 2013

Я не знаю, как насчет редуксин 15, я его не пила. Но вот в редуксине 10 противопоказания по приему алкоголя нет.

о Господи,это реклама редуксина или реальная штука?мой рост 165 и вес 62-63 кг. хочу вес 55 кг. поможет? я не активная, у меня сидячая работа.и как на кого он влияет? просто стало дико интересно-_-а по выходным пропадаю в тренажерке, и все равно вес держится вот уже 2 года

  • Мария 26 сентября 2013

вам нельзя его пить. у вас ИМТ 23. а редуксин назначают при ИМТ от 30 и выше. либо от 27, но при каких-то особых условиях.лучше к эндокринологу сходите, если вас волнует проблема веса

  • Маня 28 сентября 2013

Редуксин по праву считается хорошим медицинским препаратом, побочные эффекты у него встречаются в 5 раз реже, чем у других аналогов. Я его принимала прошлым летом, все прошло отлично без отклонений. Главное - присутствие медика при этом, который будет контролировать все физиологические процессы.

Редуксин и беременность отзывы

А я обращаюсь к автору топика, как дела, с ребенком прояснилось? Распереживалась за Вас(.Я тоже пила Редуксин, но от такого Господь сохранил. Вы б его лучше после родов и кормления попили, как я, меня тогда разнесло после вторых родов - страх.

  • блин 1 октября 2013

Лишь бы что то пить, услышали про какой то редуксин и понеслась....Пи не понятно чем, себя. Фитнес и спортзал вот это я понимаю. А то отраву пьют. Очнитесь милые девушки. И рекламу тут еще делаете этого препарата. Легкмх путей ищите. Походите в тренажер годик или два.

  • Прима 3 октября 2013

А причем тут услышали про КАКОЙ-то там Редуксин? Редуксин достаточно известный препарат. Лет пять он в наших аптеках точно лежит на прилавках. И если надо сбросить 2-3 килограмма, то его точно пить не надо. Но если у вас "завалялось" килограмм 10 лишнего веса и походы в спортзал не помогают, тогда можно попить. Я тоже раньше считала, что походов в спорт зал хватит для похудения. А потом когда мне назначили гормональное лечение и увеличечение веса стало некотролируемым процессом, тогда я по другому заговорила.

  • Наталья 9 октября 2013

Не гонитесь за дешевизной. Те кто продают дешево, скорее всего продают подделку. Лучше посмотрите, сколько редуксин стоит в аптеке и на эту ценц ориентируйтесь. А еще лучше, пройтись самой по аптекам и поспрашивать редуксин или заказать в интернет-аптеке.

  • Нарва 11 октября 2013

Не знаю, кто как, но мне редуксин понравился по своему действию. Я его пила каждый день в течении двух месяцев. А потом стала его пить через день, потом через два. И ничего с моим весом потом не случилось. Вес назад не вернулся. Целлюлит пошла в салон согнала, после похудения.Кожа из-за меда так классно выравнивается.

  • Марфа 14 октября 2013

Есть ли обратный эффект набора веса после прекращения приема Редуксина-лайт?

Не думала, что редуксин можно принимать через день. Я вот сейчас его пью, но я только начала его пить. Очень нравится, что вес с первой же недели стал уходить. Но как-то переживаю, чтобы он потом назад не вернулся. А вы мне вот идею классную подсказали. Думаю, ак будет лучше.

  • хочет похудеть 31 октября 2013
  • Наташа 1 ноября 2013

А вы пройдитесь по аптекам. В одной могут не продать, во второй тоже, а в пятой продадут. Можно попробовать сказать, что рецепт дома забыла. Можно попробовать заказать через интернет. Ну и как вариант- сходить к врачу. Это даже лучше будет. И рецепт будет, и обследование пройдете (будете уверены, что у вас потом проблем не возникнет)и и спокойнее все-таки как-то худеть под наблюдением врача. :-)

  • Наташа 4 ноября 2013

А другие варианты пробовали? Я же не только вариант с аптеками предлагала? Почему вы не хотите сходить к эндокринологу? Можно например, записаться к хорошему врачу через сайт программы безопасного похудения "Примавера" (гугл в помощь) или заказать редуксин через интернет-аптеку.

  • Ольга 4 ноября 2013

Девочки, кто будет покупать, по учтите, что врачи рекомендуют начинать принимать редуксин с дозировки 10 мг. 15 мг это сильнее будет и как правило, он него побочные больше могут быть. Он больше назначается тем, у кого лишнего веса больше 20 килограмм. Если все-таки будете покупать, то берите вначале капсулу пополам делите. Так делать можно.Ведь редуксин реально помогает.

0
  • я тож хочу 5 ноября 2013

а бывает ли такое я хочу пить таблетку чтоб забеременеть, вы выше писали что после приема табл забер

надежда у вас точно не подделка?

боюсь ужасно подделок , читала что можно проверять со штрих кодом как то

Редуксин можно действительно по кодам проверить.По EAN-кодам. Проверяйте внимательно, должны быть:ЛС-002110

  • Лада 14 ноября 2013

Месяц назад закончила пить Редуксин. Очень довольна. за время приема как-то привыкла нормально питаться. Сейчас на вредности всякие практически не тянет. А если у хочется чего-то вкусненького, то я за время приема редуксина столько разных рецептов насобирала, в том числе и вкусного-сладкого, но не вредного, что мне этого сейчас вполне хватает. С редуксином похудела на 11 килограмм.

  • пью 15 ноября 2013

принимаю редуксин 10 мг 14 день минус 5 кг.

Кушать не хочется. Жор проподает. 15мг со след.месяца буду принимать. побочек не было. Когда во время цикла новинет начала пить (чтоб не залететь во время приема редуксина) Боли в сердце появились. Потом больше не совмещала эти препараты. Щас все в норме пока что.

  • Светланкина 18 ноября 2013

Я сейчас заканчиваю пить редуксин. Пью его три месяца. уже четвертый пошел. Сейчас уже пью его не каждый день. Т.е. могу уже без него обходиться. Честно говоря, приятно стало на себя в зеркале смотреть.И чувствуется, что и отношение мужа другое стало. :-)))

  • Светланкина 20 ноября 2013

Смотря какая упаковка. Если 30 капсул, то это стоит 1300 рублей. Если 60 капсул- 2300 рублей, елси 90 купсул - 2970 рублей. Ну это так, цены примерные. Может быть плюс-минус 50 рублей.

Продаю Редуксин 10; 15 мг.Обр по тел 89681523922. смс, ватсап, звонки.

  • наташа 21 ноября 2013

Девочки, ну расскажите кто-то о своих результатах? интересно же!!! я вот за месяц приема Редуксина похудела на 4,800. Продолжаю дальше принимать. Побочных , кроме сухости во рту, никаких нет.

  • Пиона 26 ноября 2013

У меня кроме сухость во рту, пару дней было сильное потоотделение. Но сейчас уже все нормально. Вес уходит. За два месяца ушло 9 килограмм. Сегодня на работу одела юбку, которую последний раз носила года два назад. :-)Блин, как классно себя чувствовать не рабом желудка.

  • Niki 9 декабря 2013

Первый прием редуксина-за мес ушло 8кг, все говорили, что даже слишком похудела, потом за год набрала 5кг и пришлось опять мес пить, т.е. через год за мес ушло 5кг, еще через год вообще по нулям, а стабильно +5кг.Сейчас пью 3нед и опять 5кг ушло, но по ощущениям-как в первый раз, сухость и все такое. Таким образом однозначно два раза из четырех были подделки, сухости не было, есть хотелось и т.д. Вообще я ВСЕ лекарства разрешенные к продаже покупаю в Европе, у нас правды нет!Сейчас закончу пить, постараюсь забить на лень и бегать, чтобы прервать этот цикл.Чувствую отлично что во время приема, что после.Да и официальные исследования на беременных не проводились, так что это просто перестраховка, что во время беременности нельзя! У всех моих подруг и меня в т.ч. дети были спьяну зачаты и что? Отличные такие детки, все в гимназиях учатся хорошо!

назад »

Я ПРИНИМАЛА РЕДУКСИН 1,5 МЕСЯЦА. НЕДЕЛЮ БЫЛА ЗАДЕРЖКА, СДЕЛАЛА 2 ТЕСТА - ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО Я БЕРЕМЕННА! СКАЖИТЕ, КАКИЕ ДЕТКИ РОЖДАЮТСЯ ПОСЛЕ ПРИЕМА РЕДУКСИНА? В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ, ЧТО ЛУЧШЕ ТАКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЛИКВИДИРОВАТЬ.

Девочки,помогите пожалуйста,особенно важны мнениялюдей,которые знают какие рождались детки после приема редуксина.Я принимала его полтора месяца,неделю была задержка,сделала 2 теста-оказались положительными,муж и я очень хотим 2 ребенка,но неожидали что так быстро получиться,сейчас срок около 4 недель,на прием к генетику записана на следующей неделе,поэтому я в расстерянности,плачу,начиталась в инете что зачастую лучше такую беременность ликвидировать,но мне вериться что все будет хорошо,и что на ребенка это не повлият,помогите,подддержите,не хочется убивать его,но и обрекать на неполноценную жизнь его и себя тоже....Я в шоке,муж про редуксин не знает,как я буду объяснять ему все,ведь я не знала что забеременнию,это произошло после ППА.

  • Твитнуть

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Редуксин. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Редуксина в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Редуксина при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения алиментарного ожирения и похудения, в том числе при беременности и кормлении грудью.

Редуксин - комбинированный препарат для лечения ожирения, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Редуксин (его действующее вещество Сибутрамин) является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (преимущественно серотонина и норадреналина). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных серотониновых 5-HT-рецепторов и адренорецепторов, что способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции. Опосредованно активируя бета3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань. Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и снижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП, мочевой кислоты.

Редуксин и его метаболиты не влияют на высвобождение моноаминов, не ингибируют МАО; не обладают сродством к большому числу нейромедиаторных рецепторов, включая серотониновые (5-HT1, 5-HT1A, 5-HT1B, 5-HT2A, 5-HT2C), адренорецепторы (бета1, бета2, бета3, альфа1, альфа2), допаминовые (D1, D2), мускариновые, гистаминовые (H1), бензодиазепиновые и NMDA-рецепторы.

Целлюлоза микрокристаллическая является энтеросорбентом, обладает сорбционными свойствами и неспецифическим дезинтоксикационным действием. Связывает и выводит из организма различные микроорганизмы, продукты их жизнедеятельности, токсины экзогенной и эндогенной природы, аллергены, ксенобиотики, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ и метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза.

Редуксин состоит из двух компонентов:

  • сибутрамина гидрохлорида моногидрат
  • целлюлоза микрокристаллическая

Фармакокинетика

После приема препарата внутрь сибутрамин быстро абсорбируется из ЖКТ, не менее чем на 77%. Активные метаболиты подвергаются гидроксилированию и конъюгации с образованием неактивных метаболитов, которые выводятся преимущественно почками.

Для снижения массы тела при следующих состояниях:

  • алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более;
  • алиментарное ожирение с ИМТ 27 кг/м2 и более в сочетании с другими факторами риска, обусловленные избыточной массой тела (сахарный диабет 2 типа/инсулиннезависимый/ или дислипопротеинемия).

Лекарственной формы в виде таблеток препарата Редуксин не существует. Если где-то встречали упоминание о таблетках - не верьте, это подделка, которая может быть опасная для вашего здоровья.

Редуксин Лайт - капсулы 625 мг.

Инструкция по применению

Редуксин назначают внутрь 1 раз в сутки. Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от переносимости и клинической эффективности. Рекомендуемая начальная доза - 10 мг, при плохой переносимости возможен прием в дозе 5 мг. Капсулы следует принимать утром, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости. Препарат можно принимать как натощак, так и сочетать с приемом пищи.

Если в течение 4 недель от начала лечения не достигнуто снижение массы тела на 5% и более, то дозу увеличивают до 15 мг в сутки. Продолжительность терапии Редуксином не должна превышать 3 месяца у пациентов, которые недостаточно хорошо реагируют на терапию (т.е. которым в течение 3-х месяцев лечения не удается снизить массу на 5% от исходной массы тела). Лечение не следует продолжать, если при дальнейшей терапии (после достигнутого снижения массы тела) пациент вновь прибавляет в массе тела 3 кг и более.

Общая длительность терапии не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более продолжительного периода приема сибутрамина данные об эффективности и безопасности отсутствуют.

Терапию Редуксином должен проводить врач, имеющий практический опыт лечения ожирения. Прием препарата следует сочетать с диетой и физическими упражнениями.

Отличия Редуксина Лайт

В отличие от обычного Редуксина Лайт форма представляет биологически активную добавку (БАД) и продается в любой аптеке без рецепта.

Побочное действие

Смотрите также

19.09.2018